ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я захожу в номер и на меня тут же набрасываются Жаннет с менторами. - Ну как все прошло? спрашивает Жаннет держа меня за руки. - Я хочу знать все! - Все прекрасно! - говорю я. - Правда? А что ты показывала?- спрашивает Кашмира? -Из лука стреляла. Ни одного промаха. -Умничка! - говорит Жаннет и обнимает меня так крепко , что становится трудно дышать.-А теперь иди в комнату и приведи себя в порядок. И не опаздывай. Скоро объявят баллы. В душе смываю с себя все лишнее. Я смотрю вниз и вижу как вода вместе со всем волнением уходит водосток. Все позади. Хотя о чем я? Все еще только в переди. Игры. Потом если я выйграю, тур победитей. Придется смотреть в глаза родным тех кого убил. Потом менторство. И видеть как твои трибуты переживают все то, что пережил когда то ты. Нет все таки эти игры перевернут с ног на голову всю мою жизнь. Я зашла в столовую. Все уже собрались в том числе и Марвел. - Диадема, ждем только тебя. Скоро начнется. Я сажусь рядом с напарником, и мы все ждем. И вот на экране Цезарь с бумагами в руках, на которых наши результаты. Как всегда он сначала шутит, но потом раскрывает лист и на экране появляется мое фото. Да я такая красотка, но сейчас это конечно не самое главное. -Диадема Ричардс.... и она набра ла....-он специально нагоняет волнение на нас всех.-И она набрала 9 баллов. Все заливаются смехом, веселыми криками. Похвала идет со всех сторон, я даже не различаю от кого. На меня набрасываются все с обьятьями и поцелуями. А я даже не могу понять что я чувствую. Вилимо я просто в шоке. Вообще я знала что не получу меньше. И на моем лице нарисовывается самодовольная улыбка. Неизвестно сколько это продолжалось бы если бы не объявили Марвела. Все вновь застыли в предвкушении. 9 баллов как и у меня. И тут происзодит все тоже самое что и со мной. Все ликуют. Но Марвел похоже не доволен своей оценкой. Ну я бы тоже не обрадывалась если бы набрала столько как напарница блондинка. Но все продолжают ликовать. Поочерели обнимая нас с Марвелом. -Поздравляю.-тихо проговаривает он. -Взаимно. - отвечаю я и жму ему руку. Все забили на остальных трибутов. И их баллы. Мы бы и не вспомнили о них но тут голос Цезаря четко произносит:"11 баллов!". Мы все разом обернулись. И увидили фото девченки из 12. Той самой Китнисс. -Что? 11? За что?-прерывает молчание Марвел. Ну.. видимо она их заслужила.-говорит Блеск. -Что? А мы не заслужили? Ты хочешь сказать что какая то сопля с косичкой сильнее меня или Ди? Сильнне профи? -Нет. Просто может она чем то поразила их или... -Да пошли вы все!-он ушел из столовой. Как же мне надоели его психи. Ему бы стать немного спокойней, но поздно менять характер. -Ну не отменять же из за этого десерт.-говорит Жаннет , этим приводит нас в чувства и сажает нас за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.