ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я опять проснулась самая первая. Так непривычно тихо для Капитолия. Обычно ночи напролет они шумят и веселятся. А сейчас ничего. И это прекрасно. Я наконец могу насладится. Я встаю и сажусь на кровать. За окном фонари освещают город. И не одной живой души. Но это не на долго. Уже через час улицы будут переполнены людьми. А что будет вечером... Сегодня последний день в Капитолии. Интервью. Я должна быть безупречна. Лучше чем всегда. Пока Марвел занимается С Блеском. Я провожу время с Жаннет и Кашмирой. Они учат меня всем манерам. Как правильно здороваться, принимать комплименты. Как сидеть. Как вставать. Даже как правильно махать рукой. Как выходить в разных платьях. Мини, миди, макси. Как красиво сидеть. В общем всему чему только можно. Потом мы меняемся. Я иду к Блеску, а Марвел к девочкам. Блеск задает мне разнообразные вопросы, а мне надо быстро не задумываясь на них отвечать. Это сложно не в коем случае я не должна сказать лишнего. Но вроде я со всем справилась. И время наряжаться. Я прохожу все те же круги ада, что и перед парадом трибутов. Моют, чистят, полоскают, рассматривают со всех сторон. Трудно представить что чувствуют Катон и Марвел. Они все же парни. Когда я уже готова Ден выносит мое платье. Угадайте какого цвета...? Розового. Но оно намного милее и нежнее того с перьями. Кругом нашиты оборки и жемчуг. Оно такое нежное. Такой я должна казаться по крайней мере сегодня. Мне опять придется выходить самой первой, но это уже не так волнительно. Пока Цезарь мило шутит со всеми все трибуты уже собрались. Первой я вижу эту огненную курву Китнисс. Должна признать ее платье великолепно. Затем вижу мелкую Руту. Потом уже своих союзников. Мирта в каком то совершенно не понятном платье и с целым сооружением на голове. Но смотрится вполне неплохо. Все трибуты стоят друг за другом, образовывая очередь. Начиная с первого дистрикта и заканчивая двенадцатым. И вот Цезарь начинает. -Сейчас здесь появится самый красивый трибут этих игр.-о да такое представление мне нравится.-Дамы и Господа, поприветствуем Диадему! Я весело иду махая рукой, и сажусь в кресло. -Ну что Диадема, как тебя наша мода-спрашивает Цезарь когда все гости перестали хлопать. -Ахахах, мода? Ну она мягко сказать своеобразная!- зрители опять хлопают и смеются. -Ох это точно! Ахаха. - Ну а как ты оцениваешь своих соперников? Они сильны и умны, ведь правда? -Соперники сильные! Но я убью всех.-и опять зал взрывается хохотом. -Такой настрой мне конечно нравится, но...убьешь даже Катона?-и в зале повисла гробовая тишина.Знаю на что он намекает, но черт, кто задает такие личные вопросы? Ах ну да,Цезарь. Им же все интересно. Так пока я думаю я создаю паузу. А этого делать нельзя. -Да и его тоже. -Но у вас ведь особенные отношения? Или я ошибаюсь? Он то хорош. -Хорош то хорош, но не на столько чтоб я оставила его в живых.-что ж думаю это хороший ответ. И время подходит к концу. Я встаю и под шумные взвизги зала иду к выходу. Там меня встречает Жаннет,Кашмира и Блеск. -Молодчина, ты справилась.-говорит Жаннет. -Кстати это еще один шанс узнать слабости трибутов. Не упусти.-говорит Блеск. Я начинаю наблюдать за интервью. Этот стеснительный, этот зашуганый, а та просто дура. Приходит наконец очередь курвы. Она не говорит ничего кроме своей сестры. Потом кружится и уходит. В общем ничего нового я о ней не узнала. Как и о других. Приходит очередь Мелларка. Он шутит с Цезарем. Никогда не видела людей которые так хорошо умеют заговаривать зубы. Но болтовня на арене его не спасет. Цезарь спрашивает есть ли у него девушка. И вот тут та он замешкался. И оказывается он влюблен в нашу Китнисс. Обалдеть. Вот это новость. Какой же он все таки дурак, выставил ее полной дурой. Я бы врезала ему хорошенько, что кстати он и делает. Как только он вышел она набрасывается на него. Но на самом интересном месте нас с Марвелом уводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.