ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 (предыдущее часть 1)

Настройки текста
пожалуй будут вставки мнений о жизни, рассуждения.. никогда не говорите, что не слушаете такую музыку, якобы поняв всё по исполнителю. люблю стихи. слушать. приятный голос доносит через уши в сердце. потом в голову, одурманенную километрами расстояний. а что же в голове... там хранятся воспоминания о ушедших людях. они многое значили. но однажды предали. а может просто ушли. покинули, не сжигая мостов, не сказав ни слова , просто пропали. и этой бездне нет ни конца ни края. не хочу видеть. никого. и тебя. хотя нет. особенно тебя. никогда не обещайте того, чего не выполните. а ты ... нарушил все запреты. теперь и я уйду. брошу об стену. как раньше бросали, как душу терзали. крылья обрывали! давно я стала птицей. с тех пор, как научилась отпускать. уходи-на здоровье. а еще умею чувства губить. так боли и крови меньше. жизнь как во сне. да только многие ли знают какая я? верно. никто. кроме меня. а я...я что, серый ворон. причина моего позитива- актерское мастерство. а я летом мерзну. причина тому-пустота, сжирающая изнутри, болящая, жгущая. часто хочется послать куда подальше . даже самих близких людей. а вы помните своих брошенных бывших? пусть это родственник , любимый или лучшая подруга... а мне впервые это. долго противилась. но взяла и написала письма. какие то глупые строчки. не сошлись характерами... два эгоиста. наверно так и должно быть. ведь разница в сотни километров. а вообще что то между нами было кроме этих километров...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.