ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Итак продолжим довольно скучную и не интересную судьбу. А дальше было так: Школьные годы не очень то интересные. Пятыйтогда я и поняла, что мне будет «легко» учиться. Пошли ужасные оценки. Мама частенько повлялась в школе. Даже по собственному желанию. Да , что уж говорить.... Все учителя до сих пор помнят мою мамашу. А она.... Хотела просто показать, якобы моя судьба ей не безралична. Кстати. У меня была семья. Ансамбль современного танца Ника. Все братья и сестры. На тренировках я чувствовала уютно. У всех жетей наказание – запрет на телек и комп. А у меня самым ужасным наказанием был запрет на посещение классики на танцах. Тем временем была весна. 8 класс. Ситуация дома была очень напржена да что уж там. Дома почти не появлялась. Последний скандалов закончился очередным ударом по лицу. В порыве гнева ге выдержала. А что, ночь – красивое время. Рюкзак, наушники, музыка . Точно помню «кофе мой друг». Слезы, дверь захлопнулась. Как же было легко уйти от проблем. Проблемы были только с жильем, ну в прочем как в песне «дорога мой дом, небо моя тетрадь»..... Через 2 дня вернулась . Рады не были особо мне. Получила.только еще больше. Пожалуй не стоит рассказывать о переживаниях. Ведь с 9 класса мне было класть на всё и всех. Пришлось бросить увлечение. Хотя тренировки проходили целых 9 лет... Суета, экзамены. Вроде удачно. Но если сначала были похвалы, то потом.... Меня стали упрекать, что не смогла написать все экзамены на 5. Ну да, по трем экзаменам не хватило по балу до 5. А сейчас что? Девочка взрослая. Научилась убивать мысли . Надо лишь прятать глаза. Общение мо взрослыми стало опасным. А я всё так же продолжала рассказывать когда будут смерти близких. Папа прозвал серым галчонком, я говорила, что я Ворон. Он со временем понял. Лишь ему теперь рассказываю свои переживания. С остальными месяцами не разговаривала. Никто не посмел больше резать крылья. Иначе становилось плохо человеку. Умение обращать злость в болезнь – хорошая штука. Все больше узнавая свои возможности мне было страшно. Наверное многие хотели бы знать дату смерти. Я вам не советую ребят. Никогда не концентрировала на это внимания... Пока не заметила, что лечу некоторых и заранее вижу смерти.. А потом начало 10 класса. Вот тут и началось интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.