ID работы: 1794538

История научит!

Гет
G
Завершён
118
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— То есть вы считаете, что эта сцена, а также все предыдущие были отсняты хорошо?! Если вы так считаете, то глубоко ошибаетесь! — раздался голос на площадке, оттуда вышла рыжеволосая женщина в старинном наряде.  — Кто вы? — недоуменно спросил Шахин.  — Я — Хюррем Султан! По студии разлетелся смешок, «надо же, какая-то сумасшедшая претворяется историческим героем!»  — Простите, — тихо заговорил сценарист. — А вы точно уверенны, что вы — Хюррем Султан. По залу пролетел еще один смешок, неожиданно в дверь ворвались Вахиде и Селим Байрактар (Сюмбюль — ага).  — Что здесь происходит? — недоуменно спросила актриса. Шахин быстро подошел к ней и что-то шепнул на ухо. Вахиде посмотрела на него, как на сумасшедшего и повернулась к Хюррем.  — Я не просто так… — заговорила Султанша. — оказалась в будущем. Нам не нравится, как идут съемки сериала, вот мы и решили вам помочь.  — Простите, что? Вы решили нам помочь? — оскорбленно сказал Шахин. — Да и кто это «мы?»  — Мы — это я, Великий падишах всего мира Сулейман Хан, а также еще некоторые люди.  — Пф — ф… — фыркнул сценарист, вновь он усмехнулся. — И как же вы нам поможете?  — Время от времени, когда нам что-то не будет нравится, а это, поверьте, много чего, ибо вы — Иемлаз Шахин плохой сценарист, мы будет появляться и помогать вам. Не один исторический сериал не коверкали, как ваш! Даже украинская «Роксолана» лучше Великолепного века. Мне вот интересно, у вас по истории какая оценка была? Вы просто омерзительны!  — Ну уж нет! Я такого отношения к себе не потерплю, никакого уважения! — закричал Шахин и убежал из павильона. За ним побежала молоденькая девушка и оператор, кажется.  — Может кто-нибудь еще хочет уйти? — холодно спросила Хюррем Султан. Неожиданно, но вперед вышла Пелин Карахан и тихо заговорила:  — Знаете, но… мне уже давно не нравится сценарий. После смерти Мерал Окай все изменилось в плохую сторону.  — Да, Пелин, все именно так! Я наблюдала за ней сверху, эта женщина действительно заслужила уважения, царствие ей небесное. А теперь я пойду, успокойте Иелмаза, тогда мы начнем нормальные съемки. — Хюррем до говорила и исчезла, будто бы ее и не было. Люди в шоке стояли в павильоне, первыми вышли Пелин, Вахиде, Халит и Мерве.  — Я думаю… — прошептала Мерве Пелин на ухо. — что ты права. Я читала сценарий на 128 серию, там я убиваю Хуриджихан Султан, а Баязед находит серьгу…  — Да, я знаю, когда снималась Мерьем, она избила Хатидже, ее сережку тоже нашли… В общем, фантазии нет. — сделала заключение Пелин. Наконец ребята нашли главного сценариста, которые пил кофе в буфете. Увидит актеров, он быстро обернулся и уже собирался уйти, но его остановили.  — Иелмаз, послушай, та женщина права! Нам тоже не нравится сценарий.  — Пожалуйста, давай воспользуемся ее советами! — умоляла Вахиде.  — Нет! И это не обсуждается! — возразил Шахин.  — Тогда ты загубишь сериал! — закричала Мерве. Халит, которые все время молчали наконец нашел, что сказать:  — Послушай, Иелмаз, если мы не воспользуемся советом той женщины, то…  — Халит, ты тоже поверил той сумасшедшей?! Да она же самозванка!  — То мы все уйдем из сериала. — наконец закончил актер. Шахин замолчал и пораженно уставился на актёра.  — Ты серьезно? Вы уйдете? — обратился Шахин ко всем главным героям. Без них сериал точно рухнет!  — Да, уйдем, прямо сейчас. — жестко сказал Халит.  — Соглашайся, Иелмаз, тебе же лучше! — ласково сказала Пелин.  — Ай, ладно! Черт с вами! Зовите сюда вашу Хюррем. — наконец согласился Шахин, и актеры с актрисами облегченно вздохнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.