ID работы: 1794538

История научит!

Гет
G
Завершён
118
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хорошо, я надеюсь, что мы можем начать? — раздался голос на площадке, часом ранее именно здесь произошел инцидент с Хюррем Султан.  — Да, можем! — грубовато ответил Султанше Шахин.  — Мне нужен сценарий на следующую серию, вы его написали? — спросила Хюррем у сценариста. Тот протянул небольшую стопку бумаги, взятую из какого-то столика.  — Так, серия 128, сцена первая… — Хюррем быстро пробежалась глазами по первой странице, а потом по второй и третьей. — Ну что же, серия банальна до невозможности! Хюррем пишет письмо Султану, то читает его и сжигает. — зачитала Султанша. — Где здесь, по вашему, любовь? Объясните мне, пожалуйста, почему вы убили любовь между Великим Султаном и не менее Великой женщиной? Шахин промолчал и опустил глаза в пол, немного краснея. Султанша кивнула, кажется, что она все поняла. Хюррем быстрым шагом подошла к дивану, присела на него и продолжила читать.  — У вас очень неудобные сидения! — поморщилась Султанша, ерзая на диване. Она быстро дочитала сценарий, временами восклицая что-то на другом языке. Наконец она встала и подошла к Шахину.  — Держите, можете доснять 127 серию, ее уже не исправить, а вот завтра… Завтра мы начнем снимать следующую, а сейчас я пошла! — Султанша подошла к столу и исчезла. Шахин, мягко говоря, был в шоке.  — Ну, что встали! — строго сказал Шахин актерам. — Снимать пошли, серию уже ждут. Толпа актеров направилась по своим павильонам, а их было много. До вечера успели снять много сцен, они и должны их были снять много, ведь завтра серию нужно показывать, так что кое — кому придется еще поработать. Вечером Иелмаз Шахин с тяжелым сердцем всех отпустил, а сам остался еще работать. Не повезло бедолаге. Утро следующего дня. Было еще очень рано, но многие актеры уже собрались на съемочной площадке. Кто-то пил кофе, кто-то повторяю текст, а кто-то просто болтал. В первой сцене Нурбану и Хуриджихан подрались. Из — за чего — никому пока не было понятно. Эту сцену никто менять не стал. Следующий эпизод — Сулейман получает письмо от Хюррем. Вот тут — то настоящая Хюррем Султан соизволила появиться. Опять все собрались в зале, съемки на некоторое время приостановили.  — Мы не знаем, как поправить сцену и вернуть былую любовь, для этого нужно весь четвертый сезон снимать сначала, но у нас нет на это времени. Так что, — наконец решила вынести свой вердикт Султанша. — Пусть Султан не сжигает письмо, а вместо этого пошлет Хюррем подарок. Это Халиту с Вахиде понравилось больше, они согласились, сцену начали снимать. День обещал быть не из легких, ведь еще столько эпизодов надо снять, причем с изменениями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.