ID работы: 1794538

История научит!

Гет
G
Завершён
118
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В связи со смертью сериальной Хюррем и нахлынувшими вмиг чувствами пишу это главу. Третий павильон. Съёмки. На тахте сидела и рыдала Мерве, нет, не подумайте, что что-то случилось, просто девушка играет свою роль — Нурбану Султан, которая в этой сцене рыдает от своего ужасного поступка, убийства Хуриджихан Султан. Сцена не из легких, ведь именно после таких дублей актеры и актрисы получают нервные срывы. Нервные же клетки не восстанавливаются, а задача актера — полностью отдавать себя роли. Так что надо просто холить и лелеять всех актрис и актеров, чтобы они не волновались.  — Мерве, пожалуйста сделай эту сцену более эмоциональной! — воскликнул Шахин, вновь получив свободу действий после ухода Хюррем Султан. — Ты слишком наигранно плачешь, зритель не почувствует того, что ощущает твоя героиня, — как можно мягче пытался говорить сценарист, но у него уже плохо это получалось.  — Я постараюсь, — засопела актриса. — буду больше вкладывать чувств и эмоций. Хорошо, продолжим?  — Да-да, но для начала иди подправь грим, — приказал Шахин, Мерве кивнула и удалилась слегка покачиваясь. Через пятнадцать минут Мерве вернулась, ее глаза уже не блестели от слез.  — Хорошо, можем начать… — пролепетала актриса. Начали снимать. Как Мерве не старалась, а почувствоваться сценой ей не удается, все дошло до того, что Шахин устроил большой скандал, наорал на актрису и нажил себе много новых врагов:  — Боже мой, Мерве, так сложно нормально порыдать?! Да я лучше тебя это сделаю! Зачем вообще тебя наняли, за чем я, в конце концов, придумал эту сцену?! — рвал и метал сценарист.  — Я вот, тоже не понимаю, зачем? Зачем вы убили Хуриджихан? — раздался неведомый голос. — И нечего кричать на Мерве Хатун, она прекрасно справлялась, а вы довели ее до уже настоящих слез и нервного срыва! — ругалась Султанша.  — Это не ваше дело, как… — начал было возражать Шахин Хюррем, но та его остановила:  — Это мое дело, извинитесь перед девушкой и перестаньте ругаться, а иначе…  — Иначе что? — усмехнулся сценарист.  — Иначе вы будете уволены. — издала свой приговор Хюррем Султан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.