ID работы: 1794538

История научит!

Гет
G
Завершён
118
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Иначе вы будете уволены. — издала свой приговор Хюррем Султан.  — Вы не посмеете! — взвизгнул Шахин. — Не посмеете, иначе сериал рухнет, вы не найдете еще одного сценариста за столь короткие сроки!  — А я буду сама писать сценарий. Он будет выглядеть более историческим и реальным. — спокойно ответила Хюррем. Султанша повернулась к помощникам Шахина. — А вы, помогите собрать Йылмазу вещи.  — Нет, нет и нет! Я не уйду!  — Хорошо, но впредь вы будете слушать только меня, дорогой Йылмаз! Идите снимать, я скоро к вам подойду. И да, извинитесь перед Мерве Хатун, иначе точно будете уволены. — Шахин закатил глаза и повернулся к, поправляющей грим, Мерве.  — Мои извинения, Мерве. — выдавил из себя сценарист-грубиян.  — Хорошо, — кивнула девушка, и сценарист «от бога» удалился к себе в гримерку пить кофе с булочками. Павильон номер 3, съемка. Михримах и ее лечащий лекарь Педро гуляют по пляжу, мужчина предлагает сбежать Султанше с ним.  — Побежали со мной, Султанша, мы поженимся и будем жить долго и счастливо у меня на Родине. Только побежали с мной!  — Педро, я была рождена Султаншей и не могу бежать с вами. Я должна помочь братьям в борьбе за престол, у меня есть гордость, я не просто девчонка. У нас ничего не будет, прощайте! На съемочной площадке раздался громкий крик.  — Аааааа! Стойте! Не смейте это снимать! — на площадку выбежала девушка с золотистыми волосами и темными глазами. Она была не столь красива, сколько обаятельна. Девушка облачена в старое платье, но явно дорогое. Шахин поднялся со своего стула и тоже крикнул:  — Что здесь происходит?! Кто вы?! — удивился Шахин.  — Вы сценарист этого сериала? — крикнула девушка, Йылмаз кивнул. — Ага! Значит это предназначено вам! — девушка подбежала к мужчине и дала ему сильную пощечину, что сценарист упал на диван.  — Как вы смеете?! — разозлился Йылмаз.  — Нет, это вы как смеете?! Я не какая-то девица из борделя, не смейте показывать меня развращенной девушкой в сериале! Немедленно удалите эту сцену! — кричала девушка, метая глазами молнии. — Я Михримах Султан, я законопорядочная женщина и я никогда не болела это мнимой болезнью с пятнами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.