ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Порыв Деймон просидел в баре до самого вечера. Энзо уже ушел, склеив очередную девушку, а вот Сальваторе остался сидеть все за тем же столиком, как будто контролируя действия Анны. Вампир очень много думал над словами друга, понимая, что так просто ему не избавиться от этой девушки. Мужчина, конечно, мог бы постараться не думать о ней, не пересекаться с ней, но он знал, что его мысли не дадут ему нормально жить. Однако сейчас Сальваторе метался. Он весь день думал подойти к ней или нет, и все-таки этого не произошло. Сегодня Деймон зарекся не приближаться к ней, и посмотреть, что будет твориться в его душе дальше. - Привет, - Тиери подошел к стойке.- Ты готова идти домой? - Да, а почему ты здесь? – Анна немало удивилась, завидев парня, а вот Деймон напрягся, ему сейчас не нужен был этот тип, он мешал и очень сильно. - Пришел проводить тебя… Может даже напроситься на чай, - он хитро улыбнулся. - Спасибо, но я дойду сама, - Анна накинула куртку и пошла к дверям. Девушка только теперь обратила внимание на Деймона. – Извините, но мы закрываемся, - вежливо заметила девушка, заставив Деймона улыбнуться. - Да, конечно, - он встал, кивнув. – Простите… - Деймон прошел мимо них, однако уходить он не собирался. Сальваторе скрылся за углом, искренне веря, что Анна откажется от помощи Тиери и пойдет домой одна. Так и вышло! Коллинз деликатно дала понять парню, что сегодня хочет побыть одна, чем заставила Деймона просто ликовать. Анна неторопливо пошла по тротуару, наслаждаясь свежим вечерним воздухом. Девушка любила уединение, и сейчас был тот самый момент, когда ей хотелось побыть одной. Тем более, Коллинз догадывалась, что Тиери не совсем честен с ней, а трепать себе нервы брюнетка не собиралась. Девушка неторопливо зашла в свою квартиру, скинув куртку и тут же оставшуюся одежду, сразу пошла в душ. Она с наслаждаем встала под струи горячей воды, которые успокаивали как ни что другое. На ум Коллинз пришел парень, который сегодня клеился к ней, тот странный тип, который просидел весь день в баре. Почему она вспомнила о них? Деймон тем временем, следуя за ней по пятам, стоял возле двери в ее квартиру. Он должен попытаться зайти, ведь эта квартира наверняка не принадлежит Анне, и скорее всего, она является государственной собственностью, а значит… Сальваторе ухмыльнулся и уверенно прошел в внутрь, слыша шум воды. Мужчина огляделся. Квартирка была небольшая и уютная, убранная и аккуратная. Деймон улыбнулся, он как будто чувствовал здесь атмосферу, созданную именно Анной. Для Сальваторе то, что он смог без проблем войти, было просто подарком. Конечно, это могло кончиться плохо, но все-таки у вампира появился шанс понаблюдать за девушкой, и может даже разобраться, что в ней такого. «Что ты тут делаешь, дурак? Убирайся отсюда, и забудь все!» Внутренний голос дал о себе знать, довольно, быстро, однако Деймон решил сегодня не слушать его. Он вздохнул и тут же повернул голову. Анна вылезла из-под душа и не торопясь обтиралась полотенцем. Все ничего, но она стояла спиной к дверям, которые были приоткрыты. У Сальваторе пересохло во рту, потому что перед ним предстала обнаженная и такая соблазнительная спина Анны. У девушки была идеальная тонкая талия и упругие ягодицы, фигура была похожа на часы, и она была просто шикарной. Кожа была ровная и смуглая, казалось, без единого изъяна. Деймон не мог оторвать глаз от девушки, которая медленно вытиралась полотенцем, откинув мокрые длинные волосы на спину. Вампир сглотнул… Анна наклонилась, чтобы вытереть свою шевелюру, и Деймону показалось, что у него сейчас остановится сердце. Однако этому прекрасному зрелищу должен был прийти конец. Девушка обмоталась полотенцем, и все что мужчина успел, это покинуть квартиру. Сальваторе выскочил на лестничную клетку, выдохнув. Перед глазам до сих пор было обнаженные тело Коллинз, которая даже не подозревала, что за ней наблюдали. Деймон был растерян, понимая, что в этот самый момент он безумно захотел эту девушку. Конечно, он мог вернуться в квартиру и получить желаемое. Мужчина просто мог внушить ей, а завтра утром она и не вспомнит об этом, но нет… Деймон не поступит так подло! «Я не хочу любить… Не хочу!» Упрямо, сам себе повторял Деймон пока шагал по улице. Свежий воздух вернул его к реальность, хоть и не до конца. «Что мне делать с ней? Что? Как поступить? Ведь забыть эту особу я не смогу….» Деймон был растерян, очень растерян. Мужчина понимал, что теперь эта девушка для него стала чем-то невероятным, но при этом он также понимал, что она – это что-то недоступное. «Я не могу быть с ней, потому что я – монстр, убийца… Когда она узнает всю правду обо мне, то сбежит, а мне снова будет больно… Снова будет это режущие чувство!» Вместе с этими мыслями в голове Деймона вспылили слова Энзо о том, что возможно, Анна не из тех, кто убегает. Слова друга теплели какую-то надежду в душе Сальваторе. Однако о какой надежде могла идти речь, если они даже не знакомы с ней. Деймон уже хочет ее всем своим существом, а она даже не знает, кто он. «Завтра я поговорю с ней… Или нет… Или да!» - Черт! - Деймон довольно громко выругался. Его раздражало его бессилие, которое было рождено именно этой девушкой. Она была хрупкая и беззащитная, но она сделала уязвимым довольно сильного вампира. Зачем он вообще пошел за ней? Зачем залез в ее квартиру? Чего он ожидал? Ведь Деймон должен был понимать, что просто прийти и уйти у него не получится. «Конечно, я не ожидал увидеть ее голой… И такой сексуальной и желанной…» Деймон фыркнул, зажмурив глаза и как будто прося себя закрыть рот, то есть прекратить пускать в голову эти странные мысли. Деймон присел на лавочку, опустив голову и сосредотачиваясь. Просто нужно принять решения и следовать своей цели. Если забыть, значит забыть, а если нет… Телефон Сальваторе завибрировал, раздражая вампира. Деймон достал аппарат и тут же округлили глаза, на экране большими белыми буквами светилось имя Елены Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.