ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не повторить - За целый день мы не нашли этого идиота, - возмущался Энзо. – Как такое возможно, он что знал, что мы придем? - Ничего, он все равно объявится, - спокойно заметил Деймон, который сегодня был еще в более хорошем настроение, чем вчера. - А почему ты не сидишь перед своей Анной, демонстрируя свое пристрастие к алкоголю? – мужчина ухмыльнулся. – Ты сегодня весь день посвятил своему другу, - он изобразил невероятную благодарность. - Она не работает сегодня, - просто ответил Сальваторе. – Она в колледже, и я намерен увидеться с ней вечером! – он лукаво улыбнулся. - А если она узнает в итоге о том, что ты убил Тиери? - Формально, он еще жив… - Ну, это пока. - Узнает, значит узнает… Хотя я постараюсь сделаю все, чтобы она не узнала, - серьезно ответил Деймон, глянув на часы. – Почти девять! Если его нет в парке, то я тогда не знаю, где этот гад прячется… Мужчины уверенно шагали по тротуару городского парка. Они приковывали к себе взгляды многих женщин, но сейчас их это не сильно интересовало: Деймон очень хотел избавиться от Тиери, и дело не в конкуренции, которой в общем-то и не было, а лишь в том, что этот подонок был не совсем честен и уважителен с Анной, а Энзо просто от души желал помочь другу. В глубине души мужчина радовался, что Сальваторе вернул чувства, теперь с ним стало проще, а главное их дружба стала по-настоящему искренней. - А вот и наша жертва, - весело улыбнулся Энзо, однако Деймон поднял руку, прося тишины. Вампир уловил обрывки разговора Тиери с каким-то парнем, и все ничего, но в этом разговоре фигурировало имя Анны, и это, учитывая сумасшествие Сальваторе, не могло не привлечь внимания. - Не понимаю, зачем ты это сделал… - Она придет ко мне, Диего, у нее здесь есть только я и эта ее чокнутая подружка… - Тиери усмехнулся. – Так что сегодня в девять часов Анну поймают около ее дома, а завтра она уже придет ко мне, поделиться неприятными событиями вечера… - А потом ты как герой найдешь ее обидчиков. - Да, но я сказал им, чтобы не трогали ее, просто напугали… Деймону казалось, что его кулаки сжались на столько, что кости начали хрустеть. Похоже, Тиери переступил гребанную черту. - Деймон. – Энзо с опаской посмотрел на него. - Сколько время? – брюнет сглотнул и повернулся к другу. - Без пяти девять… Послушай, мы ей поможем! - Нет… В смысле, я пойду к ней, а ты, пожалуйста, не выпускай его из вида… Я вернусь, и мы его убьем, но сначала я… - Я понял, иди, - Энзо успокаивающе посмотрел на товарища, и когда Деймон исчез, то принялся внимательно следить за Тиери, в голове прокручивая, какая у него будет мучительная смерть. Деймон несся к дому Анны, надеясь, что успеет. Если кто-нибудь дотронется до нее, если они ее напугают или сделают больно, Сальваторе снова придется показать Анне, какой он на самом деле монстр. «Я не дам повторить прошлую ситуацию… Не позволю ее обидеть!» Брюнет говорил это сам себе, пытаясь заручиться уверенностью. - Анна! – крикнул Деймон, когда увидел брюнетку, которая шагала по дорожке, в сторону дома. «Слава Богу! Моя девочка!» Сальваторе выдохнул, но все еще был напряжен. Девушка должна была пройти мимо небольшой переулка, которые были в этом городе на каждом шагу. Вампир сглотнул, ринувшись к ней. «Только не иди дальше, пожалуйста, подожди меня!» - Деймон? – Коллинз тут же остановилась. Она была удивлена, явно не ожидая увидеть мужчину. - Привет, - он старался скрыть волнение, причем волнение за нее. - Привет, - она оглядела его, улыбнувшись шире. Анна не могла отрицать, что Деймон был чертовски хорош, и что он вот так неожиданно решил ее навестить - это было очень приятно. - Что ты здесь делаешь? – у девушки блестели глаза от любопытства и даже легкого восторга. - Хотел тебя увидеть, - смело выпалил брюнет. – Надеюсь, ты не против… - Сальваторе бросил взгляд за спину девушки, и заметил подставных грабителей, которые растерялись. «Ну, давайте, попробуйте теперь подойти к ней, я оторву вам головы раньше, чем успеете что-либо понять» Конечно, их было четверо, и они могли подойти к парочке, но почему-то не сделали этого. Казалось, Сальваторе внушал им страх, потому что один его взгляд, мог заставить сердце уйти в пятки. - Не против, - Анна все еще была немного растеряна, однако не скрывала, что ей на самом деле приятно видеть мужчину. – Я рада тебе, - искренне выпалила она, на что Деймон просиял. - Может, поднимемся в квартиру, а то на улице холодно… - Ты приглашаешь меня в гости? - Деймон вдруг отвлекся от тех парней, которые казалось, ждали, что мужчина уйдет, и их цель останется одна. «Ну, нет, ублюдки, я не оставлю ее одну, даже если мне снова придется залезть в ее квартиру!» - Почему бы и нет? – Коллинз беззаботно пожала плечами. – Ты ведь не возле подъезда постоять пришел? – она хитро глянула на него, а огонек в глаза еще больше зажег Деймона. - Ну, ради того, чтобы тебя увидеть, я готов и возле подъезда стоять, - Сальваторе вдруг осмелел, не боясь спугнуть ее своими откровениями. – Однако я буду идиотом, если откажусь от твоего приглашения, - Сальваторе улыбнулся, еще раз глянув на потенциальных нападавших, его лицо на долю секунды стало дьявольским, вампирским. «Да, катитесь отсюда, иначе мое лицо – это будет последнее, что вы видели» Брюнет смерил их уничтожающим взглядом, а эти недоноски явно перетрухали, конечно, они могут списать это на глюки, но страх брюнет действительно внушал. Именно поэтому, когда Анна и Деймон зашли в подъезд, дружки Тиери уже скрылись из виду, зарекшись никому ни о чем не рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.