ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прекрасная незнакомка Энзо следовал за Тиери по пятам. Мужчина выяснил, где парень живет и был готов последовать за ним дальше, однако брюнет отвлекся. Через дорогу, на противоположной стороне улицы, молодая девушка никак не могла справиться с дверью своего дома. Она упрямо крутила ключ в замке, рискуя сломать и его, и сам замок. Энзо почему-то остановился и даже улыбнулся. Она выглядела очень мило, а ее красивые волосы волнами спадали на лицо. Вампир застыл, увлеченно наблюдая за ней. В один момент Энзо осознал, что упустил Тиери. - Черт! - мужчина выругался, но все же снова обратил свое внимание на девушку. Он решил, что раз уж сегодня убийства все равно не состоится, то он вполне может помочь девушки и... - Может, вам помочь? - Энзо резко оказался около незнакомки, которая тут же повернулась к нему. Вампир слегка опешил, у девушки были невероятно красивые глаза, она в принципе была красива. - Помогите, - смело кивнула она. Энзо улыбнулся, забыв о своих нехороших мыслях. Мужчина не возился с замком долго, поэтому спустя несколько секунд он распахнул перед девушкой дверь. - Спасибо, - незнакомка просто просияла, еще больше привлекал внимание вампира. - Думаю, я заслужил узнать ваше имя, - брюнет улыбнулся. - Дорогая плата, - девушка ответила ему игривой улыбкой. - И все-таки... - он уже с надеждой смотрел на нее. - Диана, - выпалила девушка и тут же направилась в дом. - Я - Энзо, - только и успел крикнуть вампир, после чего Диана скрылась за дверью, все-таки впечатленная красавцем Энзо! Деймон и Анна сидели на диване, оживленно беседуя. Коллинз потягивала красное вино, а Сальваторе свой излюбленный напиток. Мужчина явно наслаждался этим моментом, ему доставляет удовольствие просто сидеть рядом с этой девушкой, хотя руки у вампира просто зудели: он хотел дотронуться до лица Анны, обнять ее и даже поцеловать. - Сегодня ты веселее, - заметил мужчина. - Я правда рада, что ты пришел, - честно ответила Анна, смущенно улыбнувшись. "Она рада мне, возможно, даже надеялась, что я приду" От этих мыслей на душе вампира стало теплее. - А я правда очень хотел тебя увидеть - искренне заметил вампир. - Но мне кажется, что ты как будто остерегаешься меня... - Возможно, - Анна выдохнула и встала. Девушка отвернулась от него, подойдя к столику, что поставить бокал. - Почему? - Деймон напрягся. "Пожалуйста, не делай неправильных выводов" - Я не знаю, - Анна вдруг начала нервничать. - Просто ты такой обходительный, и привлекательный, и вообще кажешься идеальным, - она смущенно улыбнулась. Сальваторе же нахмурился. "Ох, малышка, я совсем не идеальный!" Однако Деймон должен был исправить ситуацию, потому что если сейчас Анна воспримет все не так, то потом Сальваторе может упустить ее. - Анна, я... - мужчина уверенно подошел к ней, однако Коллинз так и не повернулась, ожидая того, что он скажет. - Я совсем не идеальный, у меня есть свои минусы, но ты не должна этого бояться. Ты никогда не станешь жертвой моих демонов! - вампир отвечал за каждое слово, он на самом деле никогда бы не причинил боль этой прекрасной девушке. - Я бы хотела верить в это, - немного обреченно протянула Анна, как будто боясь взглянуть на мужчину. "Поверь, пожалуйста..." Деймон безмолвно молился, нависнув над ней. Он ощущал запах ее волос, и вдруг, поддавшись порыву, вампир окунулся в них. Сальваторе с наслаждением коснулся их губами, и ему показалось, что он ощутил вкус этой прекрасной особы. - Анна... - тихо протянул Деймон, и его рука скользнула от плеча до кисти девушки, которая судорожно выдохнула, сглотнув. Руки вампира были нежные, но сильные, а сами прикосновения были такими, словно Сальваторе держит в руках хрусталь. - Я не обижу тебя, хотя есть многое, чего ты не знаешь, но я никогда не причиню тебе боль... Обещаю! - вампир сглотнул, уже просто обнимая девушку. Коллинз все-таки повернулась к мужчине, оказавшись полностью в его руках. Деймон растерялся, но тут же сосредоточился. "Боже, как же я хочу тебя... Хотя бы поцелуй, всего один поцелуй" Его глаза просто кричали, озвучивая мысли вампира, и нельзя сказать, что Анна не хотела Сальваторе. Его губы были очень близко, и она чувствовала его всем своим телом. - Не хочу разочаровываться, - выдохнула Анна. - Я не разочарую... Ты мне очень нравишься, Анна, - Деймон больше не мог терпеть. Она была слишком близко, слишком сильно он чувствовал: ее руки, которые упирались в плечи мужчины, грудь девушки, которая чувствовалась на его груди и дыхание, прерывистое и выдававшее ее желания. Вампир уверенно коснулся ее губ. Он хотел этого с того самого момента, как впервые увидел ее, и теперь она стоит с ним и с готовностью отвечает на его порыв. Деймон ощутил вкус ее мягких губ и чуть ли не издал стон. Его тело отвечало на каждое прикосновение Анны, выдавая желание мужчины. Коллинз не менее жадно отвечала ему, запустив руки в его волосы. Это были просто поцелуи, но им обоим казалось, что это чуть ли не высшая точка наслаждения. Однако этому эйфорическому состоянию должен был прийти конец. В дверь квартиры кто-то настойчиво постучал, это было странно, учитывая, что время позднее. Анна тут же оторвалась от Деймона, пытаясь восстановить дыхание. Девушка поспешила к двери, а вот Сальваторе так и остался стоять в том же положение, он как будто отходил от шока, не веря своему счастью. Губы у обоих были припухшие, и конечно было ясно, что они не просто беседовали. Когда Анна бросила попытки перевести дух, то тут же открыла дверь, однако гость смог ее удивить. - Привет, Анна! – Тиери встревожено смотрел на девушку, однако в душе ликовал, рассчитывая на скорое примирение с этой особой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.