ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Первая ночь - Тиери? - Анна не скрывала удивление. - Ты в порядке, я волновался и... - Стоп, стоп, - девушка перебила парня. - О чем ты? - Мне позвонил друг, сказал, около твоего дома напали на девушку, и я вдруг подумал о тебе, и... - Я не слышала об этом, и я в порядке, спасибо, - она сдержано улыбнулась. - Точно все хорошо? - парень не отступал, он откровенно напрашивался на приглашение. - С ней все хорошо! - в дверях появился Деймон. Мужчина по свойски обнял Анну за плечи, как будто демонстрируя свои права, но при это понимал, что может получит за подобное поведение по полной программе. - Кто это? - Тиери нахмурился. - Мой друг, - тут же довольно спокойно ответила Коллинз. - Друг... - задумчиво протянул незванный гость и ядовито ухмыльнулся. - Да, а что-то не так? - Сальваторе прошел чуть вперед, вставая перед Анной. - И мне кажется тебе пора. - Анна, ты уверенна, что все хорошо, - Тиери решил пойти по другому пути. Он сделал намек на то, что может Деймону не стоит доверять и уж тем более пускать в квартиру. - Да, все прекрасно, Тиери… Что-то еще? - Нет, я только хотел узнать, как ты… - спокойно протянул парень. - А разве тебе твои дружки не сказали, как все прошло? – вдруг выпалил Деймон. - Не понимаю о чем ты, - поспешно заметил Тиери. - Я пойду, если что, Анна, сразу звони, - он глянул на девушку, а потом на Деймона, изображая тревогу за Коллинз, и тут же ушел, быстро сбежав со ступенькам. - Я не поняла… - Анна повернулась к Деймону, уже как бы требуя ответов. - Извини, что я так… - Сальваторе не правильно понял ее, он решил, что девушка возмущена его хозяйским поведением. – Я обнял тебя, потому что… - Причем тут это, - перебила его Коллинз. – Что ты там сказал про его дружков? - Не бери в голову, Анна, это я так ляпнул, - Сальваторе начал оправдываться. Он сам не ожидал, что подденет таким образом Тиери, ведь Анна не должна была знать о том, что на нее хотели напасть. - Деймон, - она скрестила руки на груди, и в этот момент Сальваторе увидел перед собой не милую и хрупкую Анну, а довольно серьезную и уверенную в себе Анну Коллинз. – Я хочу знать, в чем дело… - Боже… Ну, ладно! Я слышал разговор твоего недопарня с его другом, и Тиери сказал, что попросил каких-то горилл напугать тебя, чтобы ты пришла к нему за помощью или что-то типа того… - Поэтому ты пришел? – Анна стала мягче. - Да… - вампир опустил голову. – Не хотел, чтобы с тобой что-нибудь случилось… - Я не удивлена, - Анна вздохнула. – Он способен на подлость, я всегда это знала… Но я сильнее, чем ты думаешь! - Не сомневаюсь, - Деймон подошел к ней, чуть улыбнувшись. – Но я хочу защищать тебя… - Надеюсь, ты пришел мне на помощь ни чтобы оказаться в моем доме и… - Коллинз глянула на него насторожено, но с улыбкой. - Что? – Деймон опешил. – Конечно, нет… Ты… Анна, - вампир растерялся, подбирая слова. – Ты мне нужна, и если честно, я не понимаю, почему так произошло, ведь я старался избегать подобных чувств… - мужчина уверенно подошел к девушке вплотную, сам не понимая, почему позволил своим чувствам оказаться озвученными. – Ты… Удивительная, ты завлекла меня одним лишь взглядом, и знаешь… - он сглотнул. Деймон навис над ее лицом, а его рука непроизвольно поднялась к лицу Анны. – На самом деле ты должна выгнать меня, потому что я не такой хорошим, каким ты меня видишь и… - Деймон, - девушка перебила его, положив пальцы на его губы. – Я прекрасно осознаю, что у тебя есть свои тайны, и довольно темные тайны, но я не боюсь тебя… Так что лучше просто поцелуй меня! «Черт побери, я сделал это! И она не боится, Энзо был прав… Но ведь она не знает насколько темны мои тайны. Может мне уйти и оставить ее в покое?.. Нет! Я не смогу!» На этих мыслях Деймон дал волю чувствам и снова прильнул к ее губам. В очередной раз невероятное чувство разлилось по всему телу вампира, он не чувствовал этого даже когда первый раз поцеловал Елену. Мужчина медленно подвел Анну к стене, которая уже позволила своим рукам разорвать рубашку Сальваторе. Его тело было великолепное, подтянутое и упругое, девушка не скрывала своего желания, проводя пальчиками по его торсу. Деймон же, почувствовав некую свободу, ловко забрался под тонкую кофточку девушки, пытаясь нащупать ее грудь. Он добрался пальцами до ее сосков, который тут же затвердели, ощутив на себе умелые прикосновения мужчины. Деймон бедрами прижал девушку к стене, и она чувствовала, как сильно этот сексуальный красавец хочет ее. У Анны перехватило дыхание, когда она осталась практически без одежды. - Боже, как же я хочу тебя… - от слов вампира желание еще больше охватило Анну. Тело наполнилось приятной истомой, когда Деймон, вопреки ее ожиданием, уложил девушку на кровать и начал дарить ей медленные и нежные поцелуи. Его губы спускались от шею до груди, на которую обратили большее внимание. Язык мужчины смело ласкал соски девушки, смакую каждый ее дюйм. Вампир был аккуратным, но жадным. Он желал эту девушку две недели, он смотрел на нее, изучая каждую ее черточку, каждый сантиметр тела, и теперь она его. Анна расслабилась под сладкими пытками Деймона, который добрался до низа живота. Его язык игриво скользнул в пупок, заставив Коллинз издать легкий стон. Ее рука задержалась в волосах Сальваторе, немного дергая за них. Вампир улыбнулся, чувствуя ее настроение, и при этом он понимал, что все его тело просто изнемогало от желания. Он хотел эту девушку сейчас и всегда. Мужчина ловко лишил ее нижнего белья, обнажив ее тело полностью. Деймон привстал, оглядев ее полностью, вот она вся перед ним, вся его. Сальваторе навис над лицом Анны, закинув ее руки за голову. Он вроде бы понимал, что уже получил добро на все свои желания, но он все же ждал, как будто Коллинз могла оттолкнуть его даже сейчас. - Деймон, - Анна дернулась, чтобы поцеловать его. Ноги девушки уже обхватили бедра мужчины, а тело изогнулось в ожидание вампира внутри. Деймон улыбнулся, как будто услышал «да». Его тело плавно двинулась вперед, и он вошел в девушку, медленно и до упора. Анна подняла свои бедра навстречу мужчине и откинула голову назад. Руки вампира крепко сдерживали ее руки за запястья над головой. Сальваторе чувствовал стройные ножки Коллинз, которые крепко сжимали его бедра, и в этот момент Деймон просто начал двигаться. Она чувствовалась так хорошо, так правильно и невероятно приятно. Вампир проникла все глубже и глубже, покусывая ее подбородок. Одна его рука уже перебралась на тело девушки, снова добравшись до ее груди. Анна перешла на крик, когда почувствовала предел. Она с силой впилась в спину мужчины, как будто стараясь удержаться, но это было бессмысленно. Еще пара стонов, вздохов и Деймон почувствовал, как Анна словно сама, полностью принимает его в себя, их обоих накрыло мощной волной оргазма, который все длился и длился, не давая паре перевести дух. В этот самый момент Сальваторе осознал, что кроме этой прекрасно особы он больше никогда и никого не сможет полюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.