ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Незваная гостья Диана просто шла, раскрыв рот. Она не скрывала удивления, глядя на подругу. Анна просто светилась, после бурной ночки, Деймон напрочь отказывался выпускать ее из постели, однако Коллинз, переборов свои желания, все-таки покинула вампира, так как должна была учиться. - Ты переспала с ним! Не могу поверить…. – Диана была и рада, и насторожена. – Это не похоже на тебя. - Ну, а что такого? Он мне нравится… - Анна беззаботно пожала плечами, с улыбкой вспомнив красавца Деймона. - Ты нервировала Тиери четыре месяца, прежде чем вы с ним переспали, а тут… Знакомы пару недели и… Он наверняка того стоит! - Стоит! – уверенно кивнула Коллинз. - Не сомневаюсь, учитывая, что он прибежал помочь тебе, когда узнал о подставе этого гавнюка Тиери. Вы увидитесь с ним сегодня? - Не знаю, возможно, - Анна улыбнулась. – Хотя я уверенна, что он придет, даже если я не позову его… - девушка ухмыльнулась. Это утро для Коллинз действительно было самым прекрасным в этом городе. Девушка проснулась в объятиях прекрасного мужчины, который крепко прижимал ее к себе. Он явно почти не спал, потому что когда Анна открыла глаза и увидела его лицо, который светилось каким-то странным светом, то поняла, что он практически не сомкнул глаз. Однако сейчас, после вопросов своей подруги Коллинз вдруг задумалась над тем, что же будет между ними дальше. Что это было? Просто секс, мимолетный порыв или что-то другое? Анна чувствовала вчера, что у Деймона к ней определенное отношения, он как будто получил то, что давно желал, но не угаснет ли это желание теперь, когда мужчина получил то, что хотел. - Эй, ты чего задумалась? – Диана вернула подругу на землю. – Не волнуйся из-за своего нового ухажёра… - подруга ободряюще улыбнулась. - Я и не волнуюсь, - пожала печами Анна. - Главное не влюбись в него раньше времени, - спокойно посоветовала Ди. - Разумеется, – слукавила Коллинз, понимая, что возможно уже сделала это. Деймон не отставал от своей прекрасной девочки этим солнечным днем. Его настроение можно было разделить на все население этого города, мужчина не верил в то, что произошло вчера. Еще две недели назад, он избегал Анну, хотел и понимал, что она никогда не будет его, а теперь Коллинз его, если конечно не захочет сбежать. Сальваторе вальяжно прошел в бар, где должен был встретиться с Энзо, однако когда мужчина прошел внутрь, то резко остановился. На месте, где его должен был ожидать друг, сидела девушка, и вампиру показалось, что он готов провалиться свозь землю. Елена Гилберт мило улыбалась, смотря на вошедшего мужчину. По ней было видно: она рада, очень рада видеть Деймона, чего было нельзя сказать о нем. Вампир был готов перекреститься и выйти обратно на улицу, но не успел. Гилберт встала, подойдя к нему и все также улыбаясь, и как показалось Деймону, улыбалась она неприятно… Почему он раньше этого не замечал? - Елена? Что ты здесь делаешь? – вампир очухался первым. - Я приехала к тебе… Поговорить! Присядем? - Не думаю, - он покачал головой. – У меня нет времени! - Это касается Стефана, не только меня… Пожалуйста, Деймон! - Ладно, - вампир сдался, глянув на часы. – Что случилось? - У нас образовались проблемы, в Мистик Фолс появился один колдун… Странник! - Неужели снова по твою душу двойника, - Деймон не скрывал иронии и недовольства. - Я знаю, ты обижен, но мне жаль, что я так поступила… Я многое осознала! - Я вообще не думаю о том, что ты сделала, ты даже не представляешь, как все изменилось за эти полгода, - вампир вдруг вспомнил Анну и еле сдержал улыбку. – Так что там с этим странником? - Ему нужна девушка по имени Анна Коллинз. Я узнала, что она учится в этом городе, но я даже не знаю, как она выглядит… Может, ты поможешь найти ее? - Анна Коллинз? - казалось, Деймон побледнел. – Почему она… Ну то есть, в чем там вообще дело? И причем тут ты? - Мой отец работал с ее отцом, они были друзьями, как оказалось, и этот странник… Маркос, решил, что я знакома с дочерью профессора Коллинза. - И что ему надо от нее? - Ее отец оставил ей какую-то вещь, кажется медальон, и он нужен, чтобы Маркос смог восстановить свои силы… - И ты решила помочь ему? – Сальваторе нахмурился. - Да, он грозился убить Джереми… - Какой ужас, - наигранно ужаснулся Деймон и закатил глаза. – Я не буду помогать, Елена! – вампир встал. - Но… Я все равно ее найду, какая разница… Ведь Стефан тоже может пострадать! - Он не пострадает! Я знаю… А все остальное неважно! - Деймон! Прости меня, - Елена остановила его. Девушка списывала такое враждебное отношение мужчины на то, что она выбрала не его. – Я многое обдумывала, искала тебя… Я ошиблась, прости меня! Вернись… Пожалуйста, вернись ко мне! - Что? – Деймон опешил. Полгода назад мужчина отдал бы все за такие слова, однако теперь… - Елена… Я… Не могу! - Почему? Деймон, я ошиблась, я знаю… Но… Я ведь знаю, что ты был первым, - смело выпалила девушка. - Я просто не могу, Елена, я… У меня теперь другая жизнь! - Я обидела тебя, я знаю… Но я готова все исправить, сделать все, чтобы ты простил… - Гилберт привстал на носочки и аккуратно поцеловала его. И в этот самый момент, как в каком-нибудь бразильском сериале, в бар вошла Анна. Ее лучезарная улыбка тут же сползла с лица, девушка просто застыла, как будто переваривая случившееся. - Елена, что ты… – протянул Деймон, ощутив ее губы на своих. Он не отталкивал, но и не отвечал, просто давал ребенку наиграться. - Простишь меня? - прошептала Гилберт, глянув на Деймона, который судорожно выдохнул, смотря на Елену. Думает ли он о прощение? Нет! Однако вампир слишком надолго задумался, и его молчание было неправильно расценено. Коллинз кашлянула, улыбнувшись паре. Мужчина тут же повернулся и побелел казалось еще сильнее, чем о встречи с Еленой. «Боже, я хочу умереть! Она ведь не видела всего!!!» Мысли Деймона полились рекой, он понял, что все очень-очень плохо. - Я просто хотела попросить, чтобы вы дали пройти, - Коллинз мило улыбнулась Елене, которая тут же отошла с прохода. - Извините, - Елена скованно улыбнулась. - Ничего, - Коллинз пропархала мимо них, даже не взглянув на Деймона, и скрылась в комнате для работников. - О боже… - выдохнул Деймон. - Что? - Елена, уходи, я тебя простил, но я больше не люблю тебя… Все! А что касается Анны Коллинз, забудь о ней, это как иголку искать. - Но, Деймон… - Уходи, - он стал злее, и девушка поняла, что мужчина не собирается спорить. Гилберт тут же изменилась в лице, но говорить больше не стала и просто скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.