ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поцелуй вампира Деймон прибывал в некотором шоке от той информации, что узнал сегодня. Однако мужчина решил сыграть по честному, он не будет давить на Анну своими вопросами, сначала мужчина сам поделиться секретами, а вот потом… Если девушка знает о том, что ее ищут, значит, она понимает, что в опасности, и вот теперь Сальваторе четко решил, что будет ходить за ней по пятам, даже если Коллинз сбежит от него в итоге. - Ну, ты готова? – он улыбнулся, протянув Анне куртку. - Да, - она скупо улыбнулась, все еще немного напряженное из-за событий сегодняшнего дня. - Все хорошо? – мужчина нахмурился. - Конечно… Пойдем скорее…. - Жаждешь информации, - грустно заметил Дейона. - Не представляешь как! - Ладно, - вампир судорожно выдохнул и, крепко сжав ее руку. Повел девушку домой, надеясь, что это их не последний вечер. Спустя пятнадцать минут, именно столько было неторопливым шагом до дома Анны, парочка поднялась в квартиру. Коллинз просто сгорала от любопытства, потому что нервное состояние Сальваторе ей что-то обещало, наверняка, информации должна быть очень интересной. А вот Деймон просто тянул время. Мужчина неторопливо также скинул свою куртку и прошел в гостиную, с наигранным интересом оглядываясь. - Деймон! – Анна подошла к нему. Девушка немного оттаяла и теперь хотела подвести вампира к разговору помягче. Она взяла его за руку, как бы подбадривая. - Ты очень упряма… - вампир улыбнулся, покачав головой. – Ну, да ладно… Мне немного придется говорить, я могу просто показать, - Деймон аккуратно поцеловал ее ручку и чуть отошел от девушки. Анна немного не поняла его, но просто стояла в ожидании. Она и предположить не могла, что произойдет в следующую секунду. Коллинз просто смотрела на мужчину и заметила, что внутри у нее что-то екнуло… Может она зря решила устроить этот вечер откровений! - Только не кричи, - выдохнул Деймон и тут же его лиц стало вампирским, дьявольским. Анна дернулась, не ожидая подобного. Однако девушка на самом деле не проронила ни звука, даже дышать старалась также ровно, как и секунду назад. Она просто вглядывалась в лицо Деймона, глаза которого налились кровью, вены вылезли и стало понятно, кто такой Деймон Сальваторе! Вампир же просто ждал, не меняя своей «гримасы». Он как будто ожидал ее реакции, и на самом деле, был уверен, что Коллинз просто убежит от него с криками. Анна все-таки двинулась с места, однако девушка не побежала прочь, она смело шагнула к Сальваторе и также смело подошла совсем вплотную к нему. Брюнетка неловко подняла руку и слегка коснулась лица мужчины, судорожно выдохнув. Это было так необычно и странно, но Анна на самом деле не боялась Деймона, любопытство раздирало ее сильнее страха. - Ты - вампир… - чуть слышно протянула девушка, с интересом водя пальцами по губам и подбородку мужчины, который лишь кивнул, понимая, что девушке не нужны объяснения всего. - Ты не должна бояться… - также тихо заметил Деймон. Он почему-то все еще не меня выражение лица, может, чтобы Анна привыкла к такой его стороне. - Я и не боюсь, - уверенно кивнула девушка и, привстав на носочки, аккуратно поцеловала губы вампира, лицо которого вмиг стало нормальным. Сальваторе ощутил ее невероятное нежное прикосновение губ, и чуть ли не издал стон. «Невероятно… Она не бежит, она со мной, после того, что узнала… Господи, я люблю ее!» - Анна, - простонал Деймон, чуть оторвавшись от ее губ. Снова перед девушкой предстал красавиц Сальваторе, с потрясающими чертами лица. – Ты снова удивляешь меня… - Наверное, у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, - она мило улыбнулась. Их лица были совсем близко, они почти касались губ друг друга, но почему-то не могли обойтись без разговора. - Я не причиню тебе вреда, не смогу… Боже, - Деймон провел по ее лицу рукой, он как будто наслаждался близостью этой девушки. «Пожалуйста, будь моей… Пожалуйста!» Глаза вампира так и молили об этом, и Анна не могла не заметить этого. – Я хочу защитить тебя, от всего, - он сделал акцент на последних двух словах. – Только не уходи от меня! - Я никуда не уйду, - уверенно заявила девушка, почти коснувшись губ вампира. - Анна… - Деймон как будто наслаждался ее именем. – Если быть честным, я хотел, тоже кое-что узнать, но… - руки мужчины крепко сжимали талию брюнетки, которая уже прерывисто дышала. – Сейчас я хочу лишь сорвать с тебя эту ненужные одежду и раствориться в тебе… - Коллинз чуть прикрыла глаза, уже просто молясь, чтобы мужчина сделал, так как хочет. - Ты все узнаешь, - пообещала брюнетка. – Но позже… - с этими словами она резко поцеловала его, больше не в состояние терпеть. Деймон был так близко, она чувствовала его, он как будто притягивал к себе, не позволяя выйти из этого вакуума. Сальваторе застонал, когда позволил себе отдаться свои желанием. Он аккуратно, не торопясь, поднял девушку за талию и тут же посадил на стол. Его руки хаотично блуждали по телу Коллинз, которое уже наполнилось приятной истомой в ожидание чувственного продолжения. Девушка задрала свои ножки, обхватывая ими мужчины, а ее ручки скользнули по спине Сальваторе, задирая рубашку. - Анна, - уже задыхаясь прошептал Деймон. Девушка еле оторвалась от него, вопросительно вглядываясь в его лицо. – Я люблю тебя! Коллинз не ожидала этого, она растерялась, однако Сальваторе не требовал ответов, он привык не слышать подобных слов в свой адрес. Мужчина просто снова поцеловал ее, не желая прекращать их приятный и такой сладостный контакт. - Какого… Энзо? – Диана сонно открыла дверь, проклиная того, кто посмел ее разбудить. – Что ты тут делаешь? Ты видел сколько времени? - Нужно поговорить, - спокойно заметил мужчина. – Пригласишь? - О тебе нужно приглашение? – Ди ухмыльнулась. - Я не смогу войти без приглашения… - просто пояснил вампир. - Что? – Диана нахмурилась. - Пусти, пожалуйста… Я знаю, что ты ведьма! – Энзо не отступал. Зачем он пришел? Сам не понял! Однако ему нужно было поговорить с этой девушкой, она завлекла его, и так просто глупо отпускать этот подарок судьбы. - Что ты сказал? – Диана сглотнула. – Это не смешно… - Послушай, сейчас твоя подруга в квартире с моим другом, который наверняка уже рассказал ей о том, что он вампир… И я знаю, что ты ведьма, потому что я слышал, потому что я тоже вампир…. Еще мы слышали о странниках, хотя понятия не имеем, кто они такие…. А еще, - Энзо улыбнулся. – Я могу помочь тебе, справиться с твоей силой! - И я должна тебе поверить? – Диана явно возмутилась. - Тебя не шокировала информация о вампирах… - Я слышала о них… - она упрямо смотрела на него, скрестив руки. Однако девушка поймала себя на мысли, что хочет пустить его. - Диана, впусти меня, пожалуйста! - Ладно, проходи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.