ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Все точки над i Деймон улыбался, как идиот. Он сидел, облокотившись на спинку кровати и прижимая к своей груди девушку, в которую мужчина похоже влюбился до потери пульса. Вампир до сих пор не мог поверить в то, что она не сбежала от него, что после того, что увидела, она все равно осталась с ним. Анна же просто прижалась к нему, ощущая его еще немного разгоряченное тело. Девушка была немного задумчивая: нет, она ни о чем не жалела, просто ситуация казалась немного странной. Еще вчера Коллинз думала, что Деймон обычный мужчина, который каким-то чудом оказался в ее жизни, однако теперь все изменилось слишком резко и кардинально. - Ты притихла, - заметил Деймон, с опаской глянув на нее. Он ритмично водил по ее плечику, наслаждаясь моментом. - Я просто задумалась, - честно призналась девушка, чмокнув мужчину в грудь. - И о чем же? - О том, как это все странно, - Анна пожала плечами. – У меня только что был секс с вампиром, - девушка весело улыбнулась, но тут же нахмурилась, заметив взгляд мужчины. - Это ведь ничего не меняет, правда? – Сальваторе насторожился. Он очень боялся, что его истинное лицо, может в итоге все равно оттолкнуть девушку. - Конечно, нет… - Анна даже немного возмутилась. – Деймон, я мозгами, осознаю, что это странно и даже может быть дико, но… Ты был рядом со мной долгое время и ни разу не причинил мне боль, так что же должно измениться сейчас? Я доверяю тебя, а то, что ты бессмертный, не так и плохо, - она улыбнулась, пытаясь разрядить обстановку, и у нее получилось, потому что Деймон тут же снова обнял ее, чмокнув в макушку. - Где ты раньше была? – риторический вопрос прозвучал, как мольба. - Всему свое время… Все случается тогда, когда должно случится, - Сальваторе показалось, что Коллинз сказала это с тоской. Мужчина вдруг вспомнил, что тоже хотел многое узнать о ней. - Кто такие странники? – выпалил мужчина, крепче ее обняв, как будто от этого зависит, ответит она на вопрос или нет. - Ты слышал… - Анна печально улыбнулась. – Что ж… Странники – это колдуны, которые не имеют доступа к традиционной магии. Они используют кровь людей, волосы, даже трупы, чтобы совершать ритуалы… - И что одному из них надо от тебя? - Фактически, все странники хотят найти меня, но не могут, потому что нет связи со мной, и родственников у меня нет… А нужен им медальон, который мой отец украл у одного из них… - Маркоса? – Сальваторе нахмурился сильнее. - Да, откуда ты знаешь о нем? - Слышал… - мужчина решил, пока не стоит говорить об истинных намерениях Гилберт. – Так что он сделает с тобой, если найдет? - Не знаю… Надеюсь, ему нужна только эта безделушка, я даже думала, может стоит самой найти его… Хотя я слышала с ним что-то случилось! - Он снова в деле, это я тоже случайно узнал, - Деймон улыбнулся. – Значит, раньше ты бегала? - Да, меняла место жительства раз в несколько месяцев… Но сейчас не хочу, - она грустно улыбнулась, подняв на него глаза. – Однако, тебе лучше не вникать в проблемы моей жизни… Это не очень безопасно! - Малышка, если ты думаешь, что я обойду стороной всю эту тему со странниками… Я смогу тебе помочь, защитить тебя, - Деймон кротко поцеловал ее. – Не забывай, кто я… - Спасибо, Деймон, но… - Анна, послушай меня, если этим странникам нужен будет лишь медальон, ты просто его отдашь и все, но если им будет нужно что-то еще… Что-то конкретно от тебя, я не позволю им это получить! Я слишком долго ждал тебя, что бы потерять, да и ты, как мне помниться, не хотела бегать именно из-за меня? – он самодовольно улыбнулся, давая понять, что слышал весь разговор. - Да, но больше так не делай, - Анна тоже весело улыбнулась, слегка стукнув его по плечу. – Мало ли, что я обсуждаю с Дианой! - Ладно, я постараюсь… - Сальваторе дразнил ее. – Хотя мое любопытство – это очень страшная вещь! - Все, что тебе интересно, я скажу сама, - пообещала девушка и смачно поцеловала его. - Кстати, а тебе разве не хочется крови и все такое? – Коллинз обнимала его за шею, уже сидя на нем верхом. - Ну, мне конечно нужно питаться,- Деймон сглотнул, оглядев ее тело. – Но когда ты сидишь на мне такая вся сексуальная, я вообще не думаю о чем-то, кроме… - мужчина хитро улыбнулся и принялся ее целовать, позволив своим рукам блуждать по ее телу, однако Анна хотела сказать еще кое-что. - Ты сказал, что любишь меня, - вдруг выпалила брюнетка. Отстранившись от него, но оставаясь на минимальное расстояние от его лица. - Да, - уверенно кивнул Деймон. – Просто обожаю! – Анна смущенно улыбнулась. - Я не ответила тебе… - Ты не должна была! - Нет, Деймон, дело не в том, что я не чувствую того же, вовсе нет, - она искренне смотрела в его глаза, стараясь правильно изложить своим мысли. – Просто я не ожидала, да и не привыкла к такому… К таким отношения, они всегда для меня были чем-то запретным, сам понимаешь почему… Я все время убегаю, не могу оставаться на одном месте, поэтому никогда не доводила до этой стадии, - Коллинз выдохнула, нервно улыбнувшись. – Но ты другой, и… - Сальваторе замер, внимательно вглядываясь в ее лицо и ожидая продолжения. «Если она скажет это, я просто умру от счастья! Хотя я и не привык слышать это в своей адрес…» - И с тобой все по-другому, мне нравится это, и я не хочу бежать… И я чувствую, что… Что люблю тебя! Деймон опешил, но тут же улыбнулся, облегченно и так искренне, даже по-детски. Мужчина около секунды смотрел на нее, разглядывая каждую черточку ее лица: красивые карие глаза с длинными черными ресница, который были немного припущены из-за ее смущения, пухленькие губки, которые были немного приоткрыты… Он поверить не мог, что это прекрасная девушка любит его. - Скажи что-нибудь, - немного нервно выпалила брюнетка. Сальваторе просто покачал головой и снова поцеловал ее. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства. Мужчина как будто говорил ей, как страдал, когда не мог познакомиться с ней, как он боялся сказать, кто он на самом деле, что чувствовал, когда первый раз поцеловал ее, ощутил ее… Анна же легко поддалась порыву мужчины, она прислонилась к нему всем тело, углубляя поцелуй и не желая останавливаться. - Я никогда тебя не отпущу… - выдохнул мужчина, прибывая в состоянии эйфории. Мелодичный голос брюнетки звучал в его голове повторяя раз за разом такое долгожданное «Люблю тебя!» - Никогда не опускай меня! – уверенно кивнула Анна, тяжело дыша. - Я хочу быть нужным тебе, так же, как и ты мне нужна, - искренне протянул Сальваторе. – Я еще никогда ни в ком так не нуждался, - и это была чистая права, с Коллинз все иначе, это то, что было с Гилберт, только умноженное на миллиард. - Ты нужен мне, Деймон, очень нужен! – Анна, убеждая, смотрела на него, и мужчина поверил. Вампир расслабился, снова прильнул к своей прекрасной девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.