ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Карты раскрыты Кто бы мог подумать, что Деймон Сальваторе ранним утром покинет теплую постель, только чтобы принести кому-то кофе. Мужчина неторопливо шагал по тротуару, улыбаясь, как идиот. Если честно это была идея вампира, просто попить вместе с Анной кофе, которое покупается в маленьких уличных лотках. Так просто и по-человечески! - Ммм… Эспрессо! Как это мило, Деймон, - Гилберт стояла около подъезда с легкой победной улыбкой. - Что ты здесь делаешь? – Сальваторе нахмурился, не ожидая снова увидеть Елену. Он был уверен, что Гилберт никогда сама не найдет Анну, а значит, опасаться нечего. - О, мимо проходила… Просто вчера вечером, я заметила, как ты с одной милой девушкой скрылся в этом подъезде, и все бы ничего, но насколько я правильно расслышала зовут ее Анна, - Елена улыбнулась немного неприятно и ядовито, Деймон не привык видеть девушку в таком обличии. – Анна Коллинз, я ведь права? - Ты бредишь! – вампир усмехнулся. – Знаешь сколько в Лос-Анжелес девушек с именем Анна… - Ой, да прекрати Деймон, ты поэтому отказался мне помочь, оттолкнул меня… Из-за этой девушки! - в голосе Гилберт слышалась досада. – Ты также упрямо защищал меня, - она ухмыльнулась. - Нет, с тобой было не так… С тобой все было фальшиво, - ехидно заметил Сальваторе. – А что касается Анны, если ты кому-нибудь скажешь хоть слово, я… - Что? – Елена подошла к нему вплотную, надеясь, что чувства мужчины еще не угасли, однако девушка ошиблась. - Я убью тебя, Гилберт! – Деймон был вполне серьезным, он не шутил и прекрасно отдавал отсчет свои словами. Елена тут же изменилась в лице, не ожидая такого. - Деймон, ты не… - Что? Не сделаю этого? Поверь мне… Сделаю! Ради нее я готов сделать все, - мужчина уверенно смотрел на нее, и пробить хоть малейшую брешь в его стене было невозможно. – Поэтому если ты приведешь сюда странников, то я убью тебя вместе с ними, - на этих словах вампир просто, обойдя Гилберт, пошел в дом, больше не желая продолжать эту дискуссию. Сальваторе вошел в квартиру с довольно озадаченным выражением на лице. Если Гилберт скажет пару лишних слов, он, конечно, убьет ее, причем без особых переживаний, но только это никак не предотвратит появления в городе странников. Теперь мужчине нужно было придумать, как спрятать Анну, или как убедить Елену. Однако второе было просто невозможно, а первое… Неизвестно захочет Коллинз снова бежать. «Я бы мог просто закинуть ее на плечо и…» Мужчина вдруг остановился в гостиной, улыбнувшись. Он вновь увидел Анну, которая правда уже стояла обмотанная полотенце, но все же в душе. В памяти Сальваторе всплыл момент, когда он впервые оказался в квартире Коллинз, тот самый момент, когда у него чуть не остановилась сердце, при виде этой красавицы. Деймон резко скинул куртку и футболку, пройдя в ванную комнату. Теперь вампир чувствовал то, что имеет права на эту девушку, на то, чтобы вот так спокойно пройти в ее душ и прикоснуться к ней. Он навис над Анной, оказавшись за ее спиной, а его рука уже уверенно скользила по ее плечу. - Хочешь, что-то расскажу? - он загадочно улыбнулся, чмокнув ее в висок. - Конечно, - девушка повернулась к нему, иронично покачав головой, когда обратила внимание на то, что Деймон уже без футболки. Хотя стоит заметить, что по мнению Коллинз, ему в принципе лучше всего без футболки. - Только не ругайся, – Сальваторе мило улыбался, подбирая слова. – В общем, однажды, когда я еще просто наблюдал за тобой, я залез в твою квартиру… - он глянул на нее из-под ресниц. – И ты как раз была в душе, а дверь была приоткрыта и я… Ты была слишком соблазнительной, чтобы я смог сразу уйти! - Ах, ты извращенец! – Анна весело улыбнулась и шлепнула его по плечу. – Вот значит, какое у тебя хобби! - Нет, я так делал только с тобой, - Деймон выглядел, как ребенок. Мужчина вновь с облегчением заметил вполне спокойную реакцию Анны на его признание. - Ну, слава Богу… Мне полегчало! - Ммм… Малышка, я люблю тебя, - мужчина нежно поцеловал ее, не давая девушке дышать. – Но… - простонал вампир. – Я должен прервать этот потрясающий момент, потому что хочу тебе сказать еще кое-что, - он стал серьезнее, оторвавшись от ее губ. - Что-то случилось? – Анна нахмурилась. - Это касается странников, - спокойно начал мужчина. - Деймон, не думай об этом… - Нет, подожди, послушай меня. Елена приехала в город не из-за меня, она приехала, чтобы найти тебя, Анна. - Что? - Да. Маркос объявился в Мистик Фолс, видимо, не так давно, потому что я узнал о нем лишь от Гилберт… Он поставил ей условие: или найдет тебя, или он убьет ее брата! – Деймона немного нахмурился. Мужчина явно не переживал за благосостояние четы Гилберт. – И вчера, она услышала наши разговоры и поняла, что Анна Коллинз – это ты! - И теперь она меня выдаст, - девушка ухмыльнулась. – Деймон, - она вдруг подняла на него глаза. – Ты ведь не знал об этом, когда начал встречаться со мной? - Коллинз понимала, что это бред, но вопрос сам вырвался. - Что? – вампир явно опешил и даже возмутился. – Конечно, нет! Я вообще о странниках от тебя узнал… Анна, я хочу помочь тебе! - Я знаю, извини, - Анна смущенно улыбнулась. - Послушай, а может… Ты устроишь мне встречу с Гилберт? - Может и можно, но зачем? - Я поговорю с ней, предложу отдать медальон, если странникам нужно только это, то они это получат, а если нет, я все равно попала, - Анна спокойно улыбнулась. - Только со мной, - уверенно кивнул Деймон. - Нет, я должна поговорить с ней наедине… Ты можешь послушать, или подглядеть, - она поддела его, как бы припоминая ситуацию с душем. Губы мужчины дрогнули в улыбке, но он старался оставаться серьезным. - Ты не доверяешь мне? – вампир прищурился, хотя в принципе понимал, что дело совсем не в этом. - Доверяю, но с тобой, она будет не так откровенна, как без тебя, - спокойно пояснила девушка, обняв вампира. – Пожалуйста, Деймон, я должна попробовать! Может сейчас-то я и смогу все закончить… - Ладно, но если ничего не выйдет, я спрячу тебя, поверь, я знаю, такие места, - он чмокнул ее в макушку, а потом посмотрел в глаза. – Где нас точно не найдут! - Обещаю, - она послушно кивнула и поцеловала его, чтобы только успокоить мужчины. - Ой, - Деймон наигранно случайно скинул с нее полотенце. Анна засмеялась, но быстро замолчала, так как вампир уже сильно увлекся ее телом и губами, пытаясь вновь забыться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.