ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Последний визит Анна вошла в квартиру, с психом скинув куртку. Девушка действительно очень разозлилась за то, что Деймон начал сравнивать ее с кем-то, и скорее всего с Гилберт, что он так упорно отказывается верить в то, что нужен кому-то… - Упрямый, идиот! – фыркнула Коллинз, но тут же услышала стук в дверь. Девушка ухмыльнулась, закатив глаза. Она ожидала Деймона, но не так скоро. - Елена? – Анна не скрывала удивления, а может и разочарования. – Что ты тут делаешь? - Я войду? – Гилберт спокойно смотрела на девушку, и была готова поклясться, что видела в ее глазах печаль. Неужели ее «советы» сработали. - Входи, - сухо ответила Анна, пропустив ее. - Ну, зачем ты здесь? - Они согласились, сказали, медальон – это то, что им нужно… Так что я уеду завтра утром! - Ты шутишь? - Нет, но если ты передумала… - Нет, не передумала…Вот, – Коллинз достала безделушки из шкатулки. - Ты не особо прятала его, - Елена с любопытством рассматривала вещицу. – Шкатулка в прихожей… - На самом видном месте обычно и не ищут… У тебя все? - Ты, видимо, поговорила с Деймоном, - Гилберт усмехнулась. - Это не твое дело… И кстати твоя ревность… От нее за версту разит! – Анна ухмыльнулась, открыв девушке дверь. - Он вернется ко мне, как только я попрошу его об этом… Мне стоит лишь сказать, что я люблю его, и он бросит тебя… Ты для него лишь способ забыться! – Елена вышла в коридор. – Так что брось его сама! - Если он уедет к тебе, значит, ему так нужно… Ради Бога! Хотя будет обидно, если он свяжет свою жизнь с такой, как ты! - Твоя любовь к нему слепа и трогательна,- Гилберт улыбнулась, изобразив жалость. - Ничего слепого, и ничего трогательного… Если только ты не путаешь понятия! А теперь уходи, надеюсь, больше не увидимся. - Я тоже, - фыркнула Елена и тут же скрылась внизу. Анна шумно выдохнула, облокотившись на дверь. А что если Елена права, и Деймон просто пытается забыть прошлое? Господи, Коллинз избегала подобных отношений долгое время и черт ее дернул влюбиться в Сальваторе. Девушка, недовольно хмурясь, прошла в спальню и тут же вскрикнула. На подоконнике сидел Деймон, такой же нахмурившийся и печальный. - Привет… - выдохнул мужчина. - Ты что залез в окно? - Не хотел видеть Гилберт… - он вздохнул. – Анна, надо поговорить! - Поговорили уже, - девушка, чтобы не смотреть на Сальваторе, начала мельтешить по комнате, убирая какие-то вещи. – Может тебе и правда стоит поехать за ней… - Анна, я люблю тебя! – он встал и резко схватил ее за плечи. Мужчина как будто встряхивал ее, чтобы девушка пришла в себя и обратила на него внимание. – Мне не нужна Елена… Прости меня за то, что я сравнил тебя с ней, за то, что сказал… Ты мне нужна, я очень тебя люблю! Я хочу, чтобы ты видела меня таким, какой я есть… - Я согласна на это! А ты убежден, что я лишь делаю вид… - возмутилась брюнетка. - Я привык, что обычно так и происходит, и… - Я не они, Деймон! Если бы я хотела уйти от тебя, или осуждала бы тебя, я бы сказала об этом! – она вздохнула, собираясь с мыслями. - Мне нравится то, что ты делаешь, - как бы признаваясь, выпалила Коллинз. – За последние три года, я никогда не чувствовала себя такой защищенной, как рядом с тобой… - Малышка, я хочу тебя защищать… Хочу, чтобы ты была со мной, и я обещаю, что прекращу все эти идиотские разговоры, - Деймон крепко ее обнял. – И по поводу Елены… Не думай о ней, я не люблю ее, да и не любил, мне кажется, просто хотел нагадить Стефану! - Я не знаю, что думать на счет нее… - честно признала девушка, уткнувшись мужчине в шею. - Я не могу сказать, что ревную, но я… Не хочу быть той, кто просто помогает тебе забыть ее! – она сглотнула, ожидая реакции Сальваторе. Мужчина напрягся, но тут же расслабился, выдохнув. Он крепче ее обнял, как будто убеждая. - Послушай меня, - Деймон начал медленно и спокойно объяснять ей все, что творилось у него внутри. – Если бы я ее любил, то в момент когда я включил чувства, я думал бы только о ней… Но нет! Когда я вернул эмоции, я думал о тебе, все время, где ты, с кем ты, как ты… Я даже не вспоминал о Гилберт! Если бы я любил ее по-настоящему, такого бы не произошло… - Я очень тебя люблю, Деймон, и я так этого боюсь, - Анна смело посмотрела на него. – Я боюсь этих чувств, но не тебя! - Я это уже понял, и я правда осознаю то, что на самом деле нужен тебе… Это очень приятно и важно для меня, потому что я не могу без тебя… Анна же просто смотрела на него, а на лице появился намек на улыбку. Деймон тут же выдохнул с облегчением, понимая, что все получилось… А ведь эта история могла кончиться и иначе. Мужчина ловко подхватил брюнетку на руки и опустил на кровать, начав жадно целовать ее. Он как будто молил ее поверить ему, чтобы она забыла обо всем, кроме них. Сальваторе чувствовал, как тело Коллинз извивается под ним, требуя продолжения его ласк. Он не хотел сейчас больше ни о чем говорить, он просто хотел, чтобы Анна расслабилась и поняла, что кроме нее, ему никто не нужен. Мужчина ловко лишил любимую платья, которое улетело на пол, после чего за ним последовало и белье. Еще пара движений, и Сальваторе оказался таким же обнаженным. Все происходило очень быстро. Они оба тяжело дышали, просто задыхаясь. Рука мужчина скользнула вниз по телу Анны, добравшись до ее самого сокровенного и возбужденного участка тела. Пальцы вампира скользнули внутрь, заставив Коллинз выгнуться. Девушка приглушенно застонала, ощущая умелые руки мужчины. - Я хочу тебя, - еле слышно протянула Анна, когда Деймон оказался около ее лица продолжая пытку своими пальцами. - Я у тебя есть,- также тихо, почти шепотом, ответил вампир, с трудом отрываясь от губ девушки. - Ты знаешь, что я имею ввиду, - Анна выдавила похотливую улыбку, требовательно впишись ноготками в плечо Сальваторе. Тот не мешкая, ловко подхватил ее под коленки, заставив Коллинз обхватить его бедра ногами, и вошел в девушку резко и стремительно. - О Боже, - Анна не сдерживала стонов, когда Деймон начал двигаться все быстрее и быстрее, входя до упора. Они слишком сильно хотели друг друга, чтобы растянуть этот прекрасный миг. – Только не останавливайся… - Коллинз в принципе уже не соображала, что происходит. Девушка откинула голову назад, чувства предел. Еще совсем немного, чуть-чуть… Деймон почувствовал, как напряглись ее ноги, и понял, что она уже близка. Однако вампир не отставал от возлюбленной. Он сильнее прижал к девушку к себе. Тут же их тела, которые просто сплелись воедино, содрогнулись от мощной волны оргазма, не позволяющего влюбленным вернуться на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.