ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Два месяца спустя Энзо стоял посреди комнаты, с улыбкой смотря на свою кровать, точнее сказать, на человека, который там лежал. Мужчина битый час вытащить эту ленивую особу из постели, но все без толку. - Детка, ну же… Вставай! – он прыгнул на кровать, прижав Диану к матрасу. – Если ты не встанешь я… - вампир игриво поцеловал ее в шею, немного щекоча губами. - Ну, давай еще пять минуточек полежим, - девушка, капризничая, обняла Энзо и чмокнула в щеку. - Ты опоздаешь, я конечно могу внушить твоему преподавателю простить тебя, но ты снова не дашь мне это сделать… - вампир увлекся ключицами маленькой ведьмочки. – Потом ты будешь сидеть полночи, чтобы закрыть пропуск, вместо того, чтобы лежать со мной в этой кровати… Я в убытке, так что, - он резко подскочил и поднял с кровати Диану. Конечно, учитывая его силу, попытки сопротивляться были просто абсурдными. – Встаем и идем в душ! - Тогда я иду в душ одна, - Диана игриво улыбнулась вампиру и медленно пошла в сторону ванной комнаты. - Что? - С тобой я опоздаю, - Ди забежала в ванную, включив воду. – А ты ведь не хочешь, чтобы я опоздала и вместо ночи с тобой, сидела всю ночь с учебниками… - Меня же моим же оружием, - Энзо улыбнулся, стоя около дверей. – Ладно, детка, пусть будет по-твоему, - вампир, самодовольно улыбаясь, рухнул обратно на кровать. Эта парочка сошлась очень неожиданно, причем это было неожиданно именно для них. Хотя Анна предугадывала такой поворот, учитывая, что на протяжение целого месяца Энзо и Диана все время проводили вместе. Все это происходило под предлогом помочь ей справится с магией, но на самом деле… Конечно, Энзо стоит отдать должное, он действительно помог девушке, но также он помог и себе. То, что вампир влюбился, ему стало понятно достаточно быстро, а вот сделать так, чтобы Диана влюбилась в него, это требовало усилий и времени. И вот теперь спустя месяц стараний Энзо получил девушку, которую хотел, и казалось, что для этих двоих не существует ничего кроме них. Довольно красивая пара стояла на парковке одного колледжей Лос-Анджелеса, привлекая к себе внимание окружающих. Высокий, крепко сложенный, привлекательный брюнет обнимал не менее прекрасную девушку, волосы который красивыми темными локонами разлетелись по ее спине, а бирюзовое платьице подчеркивало ее точенную фигурку. - На нас все палятся… Вся моя группа… - прошептала Коллинз, стоя в объятиях вампира. Деймон привез девушку в колледж, но конечно же не мог просто ее отпустить. Мужчина крепко обнимал ее, периодически целуя девушку. - Ну… Девушки палятся на меня, а вот те похотливые гады на тебя… Между прочим, если появится какой-нибудь активный одногруппник, - Сальваторе сделал угрожающее лицо. – Я должен буду его убить. - Ладно, ты облегчишь мне жизнь, - пожала плечами Анна. – Но сейчас мне пора, - она чмокнула его и тут же стерла блеск, который отпечатался на его губах. - Постой, ты помнишь, что обещала подумать над?.. – Деймон улыбнулся. - Я помню… Но я не обещаю, что соглашусь, Деймон. - Ладно, ладно, - вампир поднял руки, как бы сдаваясь. – Но я бы вес равно не хотел бы, чтобы ты продолжала там работать, тем более, когда тебе больше не нужно платить за квартиру, - вампир наигранно надул губы, но девушка тут же чмокнула его, прерывая капризы мужчины. - Я подумаю… - вновь пообещала девушка. - И еще… Ты сегодня собираешь последние и вещи! Надеюсь, об этом ты тоже помнишь… - мужчина поднял одну бровь, сдерживая улыбку ликования. - Да, - кивнула Анна. – Я помню, - девушка провела руками по груди, обняв Сальваторе за шею. – После пар я сразу поеду туда, а ты заберешь меня часов в девять. - Хочешь, заберу тебя после колледжа? – вампир игрался с ее волосами, блаженно улыбаясь. Сейчас Деймон был такой Деймон, он просто наслаждался моментам, как он делала это всегда, со своей девочкой, совершенно не обращая внимания на окружающих. Пусть все видят, что Анна Коллинз принадлежит ему. Анна же с каждым днем, проведенным с Сальваторе, все больше убеждалась, что Деймон во истину идеальный мужчина. Ну и что, что он – вампир, это девушку абсолютно не смущало, более того ей это нравилось. Она на самом деле чувствовала себя защищенной, и самое главное любимой. Деймон не выпускал ее из своих рук больше чем на пару часов, и это было просто невероятно. - Все, я пошла, - Коллинз снова чмокнула его. – Люблю тебя! - Люблю тебя, - улыбнулся вампир, нехотя отпустив ее. Спустя несколько часов Анна вернулась в свою старую квартиру. Девушка сама не поняла, как согласилась переехать к Деймону. Хотя если говорить откровенно, то они проводили вместе так много времени, что не играло роли, где именно они живут. Сальваторе настаивал на переезде девушки, так как хотел, чтобы она всегда была под его контролем. Мужчина еще не отошел от истории со странникам и понимал, что возможно еще ничего не закончилось. Коллинз убеждала его, что это просто переживания, которые ни к чему, что если бы странникам было еще что-то нужно, они бы уже дали о себе знать, и уж тем более, раз сам Маркос вернулся на эту грешную землю. Анна неторопливо скидывала оставшиеся вещи в сумку, заметив, что их осталось крайне мало. Наверняка Деймон временами сам перетаскивал вещи Анны, чтобы ускорить процесс. Девушка улыбнулась, от подобной мысли. Вампир иногда был таким обычным. Сальваторе был именно обычным, простым мужчиной, который просто очень любит свою девушку. Однако это любовь иногда и настораживала Коллинз. Девушка не могла поверить, что такие чувства возможны. Она никогда такого не испытывала, и даже со стороны подобное не наблюдала. Ее родители не демонстрировали своей любви, Анна иногда даже думала, что особой любви и не было. Ее отец был человеком науки, и она, возможно, была его единственной любовью. И вот теперь Коллинз сама испытывала эти сумасшедшие чувства, и не могла поверить, что такой прекрасный мужчина, как Деймон, каким-то чудом появился в ее жизни. Коллинз так увлеклась своими мыслями, что не сразу услышала шум в прихожей. Девушка остановилась, с пиджаком в руке. Она прислушалась и поняла, что не ошиблась. Шаги были тихие и осторожные, и не могли ни вызвать улыбки. - Деймон! Не обязательно забираться в мою квартиру так тихо… Однажды ты получишь по голове сковородкой… - Анна смеясь вышла в прихожу, но тут же застыла, не веря своим глазам. Девушка растерялась, при виде гостя. Она не знала, что делать, так как даже была не в состоянии сдвинуться с места. - О Боже! – выдохнула брюнетка, осознавая весь масштаб ситуация. - Ну, здравствуй, Анна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.