ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Затишье перед бурей Деймон посапывал на кушетке в сестренской. Пожилая медсестра еле уговорила вампира покинуть палату, так как находится посторонним такое долгое время в отделение было нельзя. Деймон конечно мог внушить ей, но решил, что не будет гадить этой женщине, в конце концов, ее могли и уволить. Именно поэтому Сальваторе расположился на не очень удобной кушетке, взяв с женщины слова разбудить его сразу же, как только Анна придет в себя. Конечно, его оптимизм никто не разделял, так как врачи не знали о крови вампира, однако никто не собирался спорить с Деймоном и говорить, что шанс на то, что девушка придет в себя один из миллиарда. Доктора, да и медсестры, просто решили не расстраивать Сальваторе раньше времени, а вот он сам прекрасно знал, что Коллинз очнется, и единственного чего боялся, так это того, что очнется она вампиром. - Мистер Сальваторе, - медсестра склонилась над мужчиной, пытаясь разбудить его. – Извините, но вам нужно уйти отсюда, сейчас придет старшая медсестра и… - Что… Да, конечно, спасибо, - Сальваторе резко проснулся и тут же присел. – А как Анна? - Мисс Коллинз в порядке, это чудо какое-то… Она уже как три часа спорит с врачами и просит отправить ее домой… Никто ничего не понимает, как будто вчера и не ее снимки были, - медсестра была явно восторженна подобным явлением. - Постойте, три часа? Почему вы не разбудили меня? - Она попросила вас не будить, - женщина улыбнулась. - А сейчас мне можно к ней? - у вампира загорелись глаза. - Конечно, - медсестра вновь одарила Деймона добродушной улыбкой, и мужчина, отблагодарив женщину, помчался в палату. Анна сидела на кровати, ковыряясь в своем телефоне. Девушка и правда была бодра, как будто вообще никаких проблем со здоровье и не было. - Анна, - выдохнул Деймон, все же еще немного нервничая. Что если она уже хочет крови или что-то подобное? - Привет, - брюнетка лучезарно улыбнулась. – Почему я здесь? - Тебе стало плохо,- спокойно объяснил Сальваторе, внимательно оглядывая девушку. - Ты чего, Деймон? - Тебя свет не раздражает, десна не ноют? - Нет, а что происходит вообще? – Коллинз абсолютно ничего не понимала, и это начинало ее раздражать. - Я дал тебе своей крови, чтобы ты была в порядке… Врачи сказали, что из-за удара головой ты могла вообще не очнуться, - вздохнул Сальваторе. - Оу… И теперь ты проверяешь, не стала ли я вампиром? – она прищурилась. - Да, я бы этого не хотел… - Доброе утро, мистер Сальваторе, - доктор неторопливо прошел в палату. – Вы очень во время… Я посмотрел ваши снимки, мисс Коллинз, все в норме, такое чувство, что вчера это были и не вы,- он ухмыльнулся. - И если честно, я не вижу повода держать вас здесь. - Прекрасно, отпустите меня домой, - уверенно заявила девушка. - Ладно, я скажу медсестре принести ваши вещи, и можете ехать, - доктор улыбнулся, подозрительно глянув на парочку, и туже скрылся. - Ты ввел их в заблуждение, Деймон, - Анна наигранно негодующе покачала головой, но при этом улыбаясь. - Зато ты цела, - спокойно заметил Сальваторе и смачно поцеловал ее, в душе выдохнув облегченно. Анна лежала на большой кровати в доме Сальваторе, разглядывая потолок. Девушка пыталась понять, специально Маркос сделал это или нет. И если он хотел серьезно навредить ей, то почему просто не прикончил на месте? - Не надо сейчас об этом думать, - спокойно протянул Деймон, который резко навис над ней. Он понимал, что опасность еще есть, и, разумеется, вампир что-нибудь предпримет, но только не сейчас. После того, как Сальваторе чуть не потерял Анну, ему хотелось просто побыть с ней вдвоем. - Откуда ты знаешь, о чем я сейчас думаю, - девушка хитро улыбнулась, тут же обняв мужчину. - Я просто знаю… - прошептал вампир и начал медленно водить своими губами по ее лицу: щеке, подбородку, скулам… - Я очень испугался, - выдохнул Сальваторе, продолжая дарить ей свои нежные прикосновения губами. - Я понимаю, но ведь все обошлось, ты снова мне помог, - Анна старалась говорить четче, но выходило паршиво, потому что Деймон хоть и завел разговор сам, но он также сам пытался отвлечь девушку от всего этого. Вампир уже пустил в ход своим руки, прижав Коллинз к кровати. - Я всегда буду помогать тебе, куколка,- он слегка улыбнулся, на секунду остановившись. Анна ничего не ответила, она лишь слегка улыбнулась и уже сама поцеловала мужчину. Деймон не растерялся. Он, углубляя поцелуй, начал медленно проводить рукой по животу Коллинз. Он забрался под ее майку, касаясь ее кожи очень аккуратно и медленно, как будто смакуя каждый сантиметр. Анна судорожно выдохнула, когда рука мужчина добралась до ее груди, сдвинув бюстгальтер. Его пальцы начали свою привычную пытку, пробуждая в девушке все большее и больше желание. Коллинз, не желая оставаться без дела, ловко стянула с мужчину футболку, однако это ее не спасло. Деймон снова пустил руки в ход, и вот его ладонь уже медленно скользит в джинсы брюнетки, которая тут же прислонилась своими бедрами к его, желая большего. - Какая ты нетерпеливая особо, - довольно заметил мужчина. - Сам виноват, - ручки Анны ласкали спину вампира, спускаясь к ягодицам. Деймон резко встал, стянул ее джинсы вместе с бельем, после чего разделся сам. Он делал все очень быстро, чтобы Анна не успела опомниться. И спустя секунду, он снова навис над ней, чувствуя ее ножки на своих бедрах. Коллинз же уже ощущала его возбужденную плоть на своей, и лишь ждала момент, когда мужчина окажется внутри. Деймон нежно провел по ее ножкам и ягодицам, которые сильно сжал. Еще одно движение, и Сальваторе медленно входит в девушку, чувствуя ее всю и полностью. Анна выгнулась и поцеловала мужчину, как будто боясь его отпустить. Вампир улыбнулся сквозь поцелуй, и сделал несколько резких движений, чтобы быть полностью в своей девочке. Он покусывал ее подбородок, периодически шепча, что-то нечленораздельно. В один миг Деймон перевернулся, и Анна оказалась сверху. Девушке нравился такой поворот. Она схватилась за руки мужчины, чтобы сохранять хоть какое-то равновесие, и начала медленно двигаться. Она чувствовала его всего, очень глубоко и чувственно. Анна откинула голову назад, ощущая сильные руки Сальваторе на своих ягодицах, за которые мужчина как бы подталкивал девушку верх-вниз. - Как же я тебя люблю, - выпалил Сальваторе, оказавшись нос к носу с девушкой. - И я люблю тебя, - прошептала Коллинз, но тут же громко вскрикнула, так как вампир снова начал довольно резко двигаться. – О Боже… Деймон…. – девушка очень тяжело дышала, теряя рассудок. - Да, малышка… - он обдавал ее шею своим дыханием. Сальваторе почувствовал предел, и понял, что Анна не отстает от него. Мужчина замер, прижав к себе брюнетку, и тут же они ощутили такое знакомое чувство, которое разлилось по их телах. Оргазм накрыл их до дрожи, и парочка долго еще просто сидела обнимая друг друга, не желая прерывать их превосходный контакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.