ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Личный разговор Ночь окутала Лос-Анджелес, освещая его лишь светом ненавязчивых фонарей. Красивый мужчина не торопливо двигался по тротуару, вдоль пустой дороги. Деймон не был уверен, что его идея хорошая, однако отказаться от нее он не мог. - Я удивлен… Очень сильно удивлен, Деймон, - Маркос сидел в парке на лавочке. – Ты знал, где меня искать… Как? - У меня свои источники, - Сальваторе присел рядом со странником. – Надо поговорить, по поводу Анны. - Я уже понял! Что тебе еще может быть нужно от меня? - Маркос ухмыльнулся. – Но боюсь, я ничем не могу тебе помочь. - Послушай, оставь ее в покое, - Деймон угрожающе посмотрел на него. – Тебе что больше некого пытать… - Ооо, я ее еще не пытал…Я слышал, она попала в больницу из-за меня, это было не по плану, так что, - он встал. – Спасибо, что спас ей жизнь… Я могу быть уверен, что пока она с тобой, она проживет столько сколько нужно… - Что это значит? - Сальваторе нахмурился и тоже встал, оказавшись напротив странника. Ему хотелось сломать его руки, но он решил подождать. Сначала вампир услышит нужную информацию, а потом уже пустит в ход кулаки. - Я заберу у Анны еще кое-что, что-то более ценное, чем просто немного крови, но это чуть позже… На это нужно время, - Маркос ядовито улыбнулся. – Ты сам все поймешь, да и она тоже… Бедная девочка, - странник наигранно печально выдохнул. - Что ты сделал? – Деймон понимал, что кровь Анны пошла в ход. - Я же сказал, вы скоро все узнаете, и не волнуйся так Деймон, – Маркос увидел, как у вампира сжались кулаки. – Ты найдешь себе другую девушку, у тебя целая вечность впереди, – странник ухмыльнулся. - Если с ней что-нибудь случится, - Сальваторе резко схватил его за грудки. Да, убить он его не мог, но покалечить запросто, и при всем при этом Маркос ничего не сможет сделать Деймону, ведь без крови вампира никакое колдовство не сработает. – Если ты хоть пальцем ее тронешь… - Я трогать ее не буду, хотя хотелось бы… Она ничего, учитывая, что я видел ее последний раз семнадцатилетним подростком… - странник явно издевался, и ее издевки сработали. Деймон со всей силы дал ему по лицу. Маркос тут же упал, так как Сальваторе явно не жалел сил. Странник сплюнул кровь, ухмыляясь, однако его ухмылка не была долгой, потому что псевдоколдун снова получил удар в лицо, только теперь уже ногой. -Я найду способ избавиться от тебя, - зло выпалил вампир. - Я связан с ней, Деймон… Так что я все равно получу то, что мне нужно… Ищи себе новую девушку! Сальваторе сглотнул от очередной новости и снова ударил мужчину, после чего резко выпрямился и исчез. Спустя двадцать минут Деймон вернулся домой. Ему, конечно, не стоило оставлять Анну одну, но девушка спала и, видимо, даже не просыпалась. Это хорошо, значит, Коллинз не заметила отсутствие вампира. Деймон скинул куртку и пристроился к ней, задумчиво вглядываясь в ее лицо. «Что имел ввиду Маркос? Неужели он и правда попытается убить ее в итоге… Но зачем?» Сальваторе судорожно выдохнул, аккуратно поцеловав девушку в щеку. «Моя девочка, с тобой ничего не случится, я обещаю!» Вампир был растерян, как ни крути, он не узнал, что именно сделал странник, но и узнать это было невозможно. Сальваторе просто обнял Анну, уткнувшись в ее волосы. «Я не могу ее потерять… Я ведь только нашел ее». Деймон прикрыл глаза, прижав ее к себе со всей силы. Он не хотел ее будить, но как оказалось девушка и не спала и на самом деле заметила отсутствие мужчины. - Куда ты ходил? – тихо протянула Анна, сжав его руку, которая крепко обнимала ее. - Подышать, - солгал Сальваторе, натянув улыбку. - Ты врешь, - спокойно заметила Анна и повернулась к нему. Деймон на секунды замер, он просто вглядывался в ее лицо, понимая, что она во истину очень красива. Даже вот такая сонная и немного растрепанная, после бурной ночки, она все равно остается невероятно привлекательной. - Ты очаровательна, - вампир улыбнулся уже веселее. Его пальцы скользнули по щеке девушки, смакуя каждый сантиметр. - Спасибо, Деймон… Но может, ты все-таки расскажешь мне, где был? – Анна уютно устроилась в его объятиях, прижавшись к его крепкому торсу. - Я говорил с Маркосом, - выпалил вампир. – Но толком ничего не узнал! - Зачем ты пошел к нему? – Анна испугалась, сама не понимая почему. - Хотел узнать, что ему нужно от тебя… - Узнал? – девушка нахмурилась. - Он ничего не объяснил, сказал, что… - вампир замялся. - Что? - Что заберет у тебя еще что-то… Но что именно, он не сказал, - Деймон посмотрел в сторону. – Но мы что-нибудь придумаем. - Это все? – Анна как будто видела мужчину насквозь. - Еще он сказал, что связан с тобой… - Этому я не удивлена, - она вздохнула, прижавшись снова к мужчине. – Деймон, мы не сможем избавиться от него, так что нужно подождать… Может то, чего он хочет, не такое уж и ценное… - А если это твоя жизнь? – мужчина поморщился от неприятных мыслей. - Ты всегда можешь мне помочь, а если нет… Значит, нет! - О чем ты говоришь? – вампир не сразу понял ее намек, но спустя минуту смекнул. «Она согласна стать вампиром, чтобы выжить… А может чтобы быть со мной» - Анна, ты же не… - Я ничего не говорила, и давай пока не будем об этом, - девушка глянула на него. – Может, все еще обойдется… - Но все равно будь внимательна, хорошо? И еще, будешь теперь только со мной, - строго протянул Сальваторе. - Слушаюсь, сэр, - Анна весело улыбнулась, чмокнув ее. - Люблю тебя, куколка ,- Деймон тоже улыбнулся, поцеловав ее волосы. - И я тебя… Спасибо, что ты здесь сейчас, ведь по сути, тебе эти проблемы ни к чему? - Твои проблемы, мои проблемы… Считай я эгоист, потому что ты смысл моей жизни, а терять его я не хочу, - спокойно пояснил мужчина. - Это приятно, - она смущенно улыбнулась, чмокнув его в грудь. - Спи, ты не выспалась, я знаю… - Мне понравилась причина бессонницы, - Анна хитро улыбнулась, вспомнив завершение их вечера, однако она все же прикрыла глаза. - Мне тоже, - прошептал вампир и снова аккуратно поцеловал ее, усыпляя еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.