ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Последние несколько часов Тихие, но чувственные стоны разлетались по комнате, создавая необходимую атмосферу. Молодая парочка полностью отдалась своим чувствам и желаниям. Красавец вампир, облокотившись на спинку кровати, держал на своих коленях прекрасную молодую особу, наслаждаясь этим потрясающим контактом. Анна всем телом прислонилась к своему возлюбленному, чувствуя, как Деймон медленно, смакую каждый дюйм, движется в ней. Девушка не сдерживала стоном, она просто прикрыла глаза, откинув голову и подставив шею поцелуям мужчины. Казалось, они просто сидят в обнимку на этой большой кровати, но нет… Они оба вот-вот ощутят тот самый прилив блаженства. - Больше никогда, - шепотом начал Деймон, приподняв бедра и до упора входя в брюнетку. Анна громко вскрикнула уже хрипловатым и приглушенным голосом. – Никогда не бросай меня! – капельки пота медленно стекали по ключице мужчины, показывая, как сильно он возбужден. - Никогда… Обещаю, - задыхаясь выпалила девушка. - О боже, малышка…- Деймон также практически не мог дышать. Они уже несколько часов не вылезали из постели, ведь оба никак не могли восполнить те потерянные дни. Мужчина чувствовал, что еще немного, и он будет близок. Он ускорил темп еще сильнее, крепче прижав к себе Анну и касаясь губами его шеи. Вампир вдохнул ее пьянящий аромат, смешанный с запахом секса, и девушка тут же как будто сама приняла Сальваторе в себя, после чего их накрыло волной оргазма. Они продолжали сидеть в обнимку, даже когда приятное чувство от только что испытанного удовольствие, начало затухать. Деймон просто не хотел отпускать ее, как будто боялся чего-то. - Моя Анна, - Сальваторе дарил девушки мимолетные, нежные поцелуи. – Мы с тобой будем вместе всю нашу жизнь… - уверенно прошептал вампир. - Всю жизнь, - также тихо повторила Анна и поникла. Это был не лучший момент, но она не могла сдерживать эмоции. Деймон заметил ее взгляд, заметил изменившиеся настроение девушки. - Анна… - Я боюсь, Деймон, - смело выпалила Коллинз. – Я не хочу лишаться всего этого, не хочу лишиться тебя… Мне нравится такая жизнь, и теперь у меня все забирают, - она в порыве обняла вампира, уткнувшись в его шею. Сальваторе сглотнул, понимая, что что-то может и не получится. - Все будет хорошо! Ты ничего не потеряешь… Если ты согласна стать вампиром, то так и будет! – Деймон убеждал не только ее, но и себя. – И потом у нас будет не просто вся жизнь, а вся вечность… И я уже никогда не смогу оставить тебя! - Люблю тебя… - И я тебя, куколка, очень, - Деймон улыбнулся, и улыбка была немного смущенной. Казалось, вампир никак не может привыкнуть слышать подобные слова в свой адрес. – Между прочим, - мужчина оживился, заглянув в лицо Анны, которое обрамляли седые волосы, и не смотря на это она была очень красива. – Диана спалила тебя по полной… Почему ты ничего не ела, не выходила на улицу? Мне захотелось тебя выпороть, когда я узнал! - Выпороть… Ммм… - Анна игриво улыбнулась, резко встав с колен вампир и натянув его рубашку. – И я ела, просто редко, - спокойнее пояснила девушка. - Ты не должна была думать о смерти, зная, что есть вариант… - Я не ела, не поэтому, - перебила его девушка, стоя около него. – Я просто скучала по тебе, знала, что тебе больно… Знала, что поступила подло! - Значит, ты переживала из-за меня? – Сальваторе присел на край кровати, притянув девушку к себе, которая стояла перед ним в полной красе, прикрыв свою наготу лишь его черной рубашкой. Губы вампира в один момент оказались на животе Анны. - Конечно, - девушка заботливо потрепала его по волосам, улыбнувшись от прикосновения его губ, которые аккуратно целовали ее животик. – Моя смерть меня напрягает не так… - Тебе ничего и не должно напрягать, по крайней мере, теперь! – мужчина поднял на нее глаза. – Я спасу твою жизнь… Хоть и не хотел, чтобы ты становилась такой же, как и я… - А ты не думал, что рано или поздно это все равно бы случилось? – Анна склонила голову на бок, расположив свои руки на плечах мужчины. - Думал, но старался не зацикливаться на этом… - он вздохнул. - Я уверена, что с этим все будет хорошо… Ты научишь меня! - Конечно, я не дам тебе стать монстром, - уверенно кивнул Сальваторе, снова прильнув губами к ее животу. - Ты - не монстр, - упрямо и строго протянула Анна. - Как скажешь, - девушка ощутила его улыбку на коже. – Ты делаешь меня лучше, придаешь смысл моей мрачной жизни. - Как и ты моей, - Анна нежно коснулась щеки мужчины, подняв его голову к себе, и также чувственно и трепетно поцеловала. – А сейчас, мне надо в душ. - Ооооо… Хорошая идея, - вампир оживился, в глазах снова запрыгали похотливые черти. - Нет, я пойду одна, иначе ты только запачкаешь меня, - она игриво подмигнула ему, давая понять, что на самом деле совсем не против такой компании. - Мне нравится тебя пачкать, малышка, - Деймон медленно двигался к ней, пока девушка, облокотившись на дверной косяк душа, дразнила мужчину. Анна просто ждала, когда Деймон уже подойдет к ней, понимая, что последует за этим. Однако в один момент девушке стало плохо, сердце защемило, а дыхание стало слишком частым. Коллинз одной рукой вцепилась в дверной косяк, а вторую сжала на груди, пытаясь восстановить учащенное дыхание. Деймон тем временем уже вырос около нее. Мужчине не потребовалось много времени, чтобы понять, что к чему. Он придерживал ее, что бы девушка не упала, однако Анна чувствовала, что теряет сознание. Она прикрыла глаза, и поняла, что это был не правильный выбор. Последнее, что она почувствовала, это руки Деймона, которые подхватили Коллинз на руки. Деймон испуганным, бегающим взглядом смотрел на свою возлюбленную, понимая, что это последняя стадия колдовства Маркоса. Мужчина уложил девушку на кровать, прикрыв одеялом, а сам поспешно набрал номер Дианы. Ведьмочка придумала более или менее гуманный способ убить Анну, и Деймон решил, что им пора это сделать. - Только держись, куколка, – прошептал Деймон, поцеловав Анну в лобик. – Скоро все будет хорошо… Алло, Диана, - Сальваторе услышал ответ на том конце трубки. – Срочно приезжайте, кажется времени не осталось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.