ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Новообращенная Деймон мельтешил по небольшой кухоньке Анны, каждую минуты смотря на двери. Вампиру казалось, что время тянется слишком долго. Он просто не мог ждать, мужчина просто молился, именно молился, чтобы Коллинз очнулась. «Господи, я просто хочу снова обнять ее, просто обнять… Мне не нужно ничего, только она… Пожалуйста, пусть Анна вернется ко мне! Я отдам все, что у меня есть, только пусть она вернется ко мне!»» - Деймон, эй, Деймон, - Энзо вернул друга на землю, который вот-вот сорвется. – Сядь, - он усадил мужчину. – Все будет нормально! - Может, ты уже перестанешь это повторять! – немного раздраженно и с горечью выпалил Сальваторе. - Диана справится, так что успокойся, - резко заметил Энзо. - Извини, - Деймон обратил внимание на свой недовольный тон, ведь по сути, друг ни в чем не виноват, и даже пытается помочь. – Я просто боюсь, Энзо, - Сальваторе вздохнул. – Не хочу потерять ее… - Ты не потеряешь! – Энзо стал мягче. – Послушай, мы все переживаем за Анну, и Диана сделает все, что сможет… Она же ей, как сестра! Тем более если Жиневьева сказала, что Ди сможет, значит, так и будет. - Кстати, тебе не показалась странной эта ведьма? – Деймон нахмурился. Он решил немного отвлечься, чтобы хоть как-то оставаться в реальности. - Показалась, но практически все ведьмы такие, - вампир пожал плечами. – Надеюсь, ее тайны не связаны с нами… - Да уж… Я не готов к новым проблемам, - Деймон судорожно выдохнул. - Все, - Диана залетела на кухню. – У меня получилось, - девушка не сдерживала улыбки, она просто светилась. - Ты уверена? – Деймон тут же подскочил. - Иди сам посмотри, - Ди довольно кивнула в сторону комнаты, и Сальваторе, не мешкая, ринулся в спальню. Анна лежала на кровати, со сложенными на животе руками. Однако Ди была права, то, что заклинание сработало, было видно невооруженным взглядом. Волосы девушки медленно приобрели свой прежний цвет, даже стали немного гуще, кожа подтянулась, удаляя несвоевременные морщинки. - Господи, - выдохну вампир и сел рядом с ней. – Да, да, да… Давай же, приходи в себя! - Она обращается, Деймон, - Энзо тоже выдохнул с облегчением. Он ведь прекрасно понимал, что было бы, если бы Анны умерла. - Да, она обращается, - довольно протянул Сальваторе. «Куколка моя, ты почти вернулась ко мне, только не останавливайся!» - Эм… - Диана загадано улыбнулась. – Мы пойдем, мне нужно отдохнуть, сил ушло не мало, - она подмигнула Энзо, который тут же кивнул. – Как только она придет в себя, привыкнет к новым ощущениям… Позвоните, ладно? - Да, да… Конечно! – кивнул Сальваторе, кротко глянув на друзей. – Спасибо, Ди! - Я старалась не только для тебя, - весело поддела его девушка. - Я знаю, но все равно спасибо, - Деймон улыбнулся. - Не стоит… Все, идем, - Диана выволокла Энзо из квартиры, оставляя Деймона наедине со своей почти обращенной девушки. Прошло ровно полчаса, с того момента, как Сальваторе остался наедине со своей девочкой. Мужчина уже не нервничал, он знал, что еще немного, совсем чуть-чуть, и девушка очнется. Так и вышло! Анна резко открыла глаза, тут же сев на постели. - Анна?! – Деймон аккуратно подсел к ней, чтобы быть напротив ее лица. Девушка встрепенулась, взглянув на мужчину. Коллинз как будто увидела его в новом свете, теперь идеальным вампирским зрением Деймон был еще красивее. - Невероятно, - Анна улыбнулась, разглядывая лицо мужчины. – Как все четко и… Почему шторы задернуты? - Тебе сейчас свет ни к чему, - Сальваторе тоже улыбался, просто по-мальчишески. – Кстати, у тебя новая безделушка, - мужчина взял руку девушки в свою и поцеловал каждый ее пальчик. - Кольцо от солнца? - Да, и еще кое-что… Не хочу торопить тебя, но моя спешка должна быть понятна, - Деймон протянул девушке пакет с кровью. Анна тут же изменилась в лице, ей хотелось крови, она ощущала жажду, но при этом Коллинз было странно подобное желание. - Не хочешь? – Сальваторе напрягся. - Хочу, - брюнетка сглотнула. – Просто это немного странно… - Знаю, но ты привыкнешь, - Деймон натянуто улыбнулся. – Давай, попробуй… - А ты сам-то ел? - Ел, ел… Пей! – солгал вампир. Анна вздохнула и принялась пить. Девушка и предположить не могла, что это так вкусно. Кровь, которая реально вкусная. Коллинз жадно опустошила пакет, и на губах осталось немного крови. - У тебя кое-что осталось, – прошептал Деймон, который резко оказался возле нее. – Сейчас ты почувствуешь еще кое-что новое… Точнее старое, но помноженное на несколько сотен. - Да?.. - Да… - вампир аккуратно коснулся ее губ, облизав оставшуюся кровь. Он знал, что делал, потому что чувствовал в своих руках Анну, которая просто перестала дышать. Все было также приятно, невероятно чувственно, но теперь… Все гораздо сильнее! Каждое прикосновение Деймона отдавалось по всему телу брюнетки. - Ого… - выдохнула Анна, когда поцелуй прервался. Деймон улыбался, как чеширский кот, крепко обнимая девушку. – Я теперь хочу тебя еще больше… - Представляешь, какого мне было, когда я просто наблюдал за тобой… Пытка просто, - брюнет хитро улыбнулся, но тут же стал серьезнее. – Мне кажется я умер вместе с тобой сегодня… В какой-то момент, мне показалось, что ты уже не вернешься ко мне. - Я ведь обещала, что все будет хорошо, - девушка также хитро и немного задорно улыбнулась. - Ты чуть не умерла у меня на руках… - Деймон гнул свое, как будто не веря, что она сейчас с ним. – Боже… - он резко прижал ее к себе. – Больше никогда такого не допущу! - Я теперь сильнее, чем раньше, - протянула Анна, не желая казаться беспомощной. - Может быть, физически, да… Но ты всегда будешь моей Анной, как и обещала, - Деймон снова посмотрел на нее, со своей фирменной улыбкой. Коллинз же просто кивнула, обняв его за шею, и тут же поцеловала, желая снова ощутить эти чувства умноженные на миллиард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.