ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Старая знакомая Прошло три недели с того момента, как Анна начала видеть это мир по-новому. Девушка даже не предполагала, что все так изменится. Она чувствовала все гораздо сильнее, в том числе и печаль, она видела все четче, чем раньше, в том числе и недостатки, и слышать могла все, даже то, что не хотелось бы. Деймон старался делать так, чтобы Анна питалась только кровью из пакетов, однако про прошествии нескольких дней мужчина понял, что Коллинз предпочитает иной способ утоления жажды. Девушку совсем не смущала возможность питаться, так сказать, непосредственно из источника, но это вовсе не значило, что Анна убивала. Остановиться у девушки не получилось лишь в первый раз, но Деймон все сделал хорошо, научив свою девушку всему тому, что умеет сам. - Я, наверное, никогда не привыкну к этому новому чувству, - Анна говорила с легким восторгом в голосе. Ей явно нравилось быть вампиром, хоть это и было все еще немного странно. - Привыкнешь, - Деймон крепче обнял ее за талию. Парочка шла по тротуару, наслаждаясь солнечным днем Лос-Анджелеса. В воздухе витала какая-то легкость, и вампиры искренне верили, что больше не будет никаких проблем, ведь враг, который угрожал им, мертв. – И я рад видеть, что ты не мучаешься из-за своего нового существования… - Мучаюсь? Конечно, нет, - Анна весело улыбнулась, чмокнув мужчину в щеку. – Мне нравится это новое состояние… - Я говорил, что быть вампиром по-своему хорошо, - Сальваторе довольно улыбался. Его рука незаметно скользнула под майку девушки, коснувшись ее кожи. - Не обязательно делать это на улице, - Коллинз сглотнула. – Ты же знаешь, как я реагирую… - Не понимаю, о чем ты, - Деймон продолжал обнимать девушку, касаясь ладонью обнаженной спины Коллинз. - Я могу и отомстить, - Анна резко остановилась, оказавшись напротив мужчину. Девушка, не обращая внимания на то, что они стоял на улице средь бела дня, привстала на носочки и нежно поцеловала вампира, который сглотнул. Одна рука вампирши скользнула по шее Деймона, поглаживая кожу пальчиками. - Ладно, я понял, – он с трудом оторвался от ее губ. – Нам надо вернуться домой или… - Или?.. - Или есть идея получше, - Деймон ловко потащил девушку за собой. Мужчина, спустя секунду, завел Анну в знакомое ей место. Комнатка в баре, в котором она работала, туда можно было попасть с заднего двора. - С ума сошел, сюда могут войти в любую минуту, - Коллинз, сдерживая улыбку, покачала головой. - Нет, – Сальваторе ловко щелкнул замком, чтобы ни со стороны бара, ни со стороны улицу к ним никто не вошел. - Это наглость, Сальваторе, - Анна уже улыбалась во все тридцать два, пока мужчина медленно подходил к ней. - Да, я очень наглый…. – Деймон навис над девушкой, прижав ее стене. – Так что ты там вытворяла на улице… - Ты первый начал… - Я и закончу, - вампир тут же поцеловал ее, крепко сжимая в объятиях, руками блуждая по ее телу. – Я хотел тебя затащить сюда, еще когда первый раз увидел… - прошептал мужчина. - Надо было затащить, - улыбнулась Анна, схватившись рукой за выступ на стене. - Я это учту, - Деймон уже добрался губами до шеи вампирши, предвкушая продолжение, однако… Анна вдруг замерла, услышав из зала знакомый голос. Девушка напрягла слух, что не потребовало больших усилий, и нахмурилась. Сальваторе поднял на нее глаза, не понимая в чем дело. - Ты чего? - Тише, - Анна сосредоточено, смотрела на дверь, ведущую в зал бара, пытаясь понять, ошиблась она или нет. - Извините, вы не подскажите, где я могу найти Анну Коллинз? - спокойный женский голос бы отчетливо слышен, и Деймон также уловил его. - Она здесь больше не работает, - спокойно ответил бармен. - А где она живет? - Я не могу вам дать такую информацию… - Простите, я понимаю, что… Однако дальше Анна не слушала, она оторвалась от Деймона, хоть и не хотела этого, поправила свой внешний вид и смело вышла в зал. Бармен конечно был удивлен, увидеть там кого-то, но Деймон быстро сориентировался, внушив парню все забыть. - Сноу? – Анна подошла к девушке. - Привет, Анна… Я только спрашивала о тебе. - Я слышала, что ты здесь делаешь? - Надо поговорить, - девушка нахмурилась и глянула на Деймона. – И с тобой тоже, - кинула она в сторону Сальваторе, который нахмурился, встав рядом с Анной. - Кто ты такая вообще? - Это Сноу, одна из странников, - спокойно представила девушку Анна. - Из странников? – вампир напрягся еще сильнее, сжав талию Коллинз. - Не из тех, кто хотел вернуть Маркоса, – закатив глаза, объяснила гостья. – Кстати, я поэтому и пришла… Он жив! - Что? - в один голос выпалили вампиры, переглянувшись. - Невозможно, - Анна протестующе покачала головой. – Я умерла, а мы были связаны… - Да, да, я в курсе всего этого, но кое-что пошло не так, как планировалось… Ничего еще не кончено, и будет лучше, если мы поговорим об этом не здесь, - Сноу огляделась, как будто боясь завидеть подозрительные лица. - Ладно, - Коллинз пожала плечами. – Пошли, поговорим… - Мне нужна еще и Диана, - смело выпалила Сноу. - Нет, - Анна упрямо покачала головой. – Оставьте ее покое… - Я с добрыми намерениями, - заметила девушка. - Вы все обычно приходите с добрыми намерениями, а потом, - встрял Деймон. – Поговорим без нашей ведьмочки! - Ладно, потом вы все равно приведете меня к ней, - самоуверенно выпалила Сноу и пошла к выходу, а вампиром ничего не оставалось, как последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.