ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Небольшое колдовство Анна привела Сноу в свою старую квартирку. Девушка почему-то не захотела светить дом Деймона, так как не была до конца уверена, что гостье можно доверять. - Ну? – Деймон проницательно смотрел на странницу. – Что тебе нужно? - Твоя помощь, Сальваторе, - спокойно ответила Сноу. - И в чем она заключается? - Твой брат исчез, думаю, он прячется, что конечно уместно с его стороны, но… - Не понял, - Деймон перебил ее, нахмурившись. – Стефан исчез… Почему? - Гилберт заигралась, пытаясь вернуть тебя… А Стефан, он ведь тень одно старого колдуна, ты слышал об этом? - Ну и? - И он нужен Маркосу… Этому ублюдки нужны многие колдуны и ведьмы. - Но Стефан не колдун, - встряла Анна. Она абсолютно не знала младшего Сальваторе, но не вступиться не могла. - Да, но ему нужно другое… И это не главное, я хочу найти Стефана, поговорить и заключить сделку, и поэтому мне нужен ты. - И что от меня требуется? – теперь Сальваторе стал внимательнее. Он и подумать не мог, что со у Стефана образовались такие проблемы. - Я хочу залезть в твою голову, так сказать связаться с разумом твоего брата через тебя, и тем самым передать ему нужную информацию… Если все получится, Стефан сам приедет сюда. - А по-моему ему лучше прятаться, - усмехнулся Деймон. - Нет, не лучше… Маркос должен умереть, и чтобы он умер, у меня должны быть все элементы из тех, что нужны этому подонку… Но не волнуйтесь, я в отличии от него никого убивать не собираюсь. - И как ты хочешь залезть в голову Стефана за счет Деймона? – Анну смутил этот момент, потому что вряд ли это безболезненная операция. - С помощью моей специфической магии… Мне понадобиться немного твоей крови Деймон и твоя голова… - Так стоп, - Коллинз как будто осенило. – А что после этого будет с Деймоном? Ты же ему мозги поджаришь! - Я постараюсь закончить быстрее, тогда с ним ничего страшного не случится. - Но… - Если ты врешь, Сноу, - Деймон ядовито выделил ее имя. – Я тебя убью, даже с поджаренными мозгами. - Я не вру, - возмутилась странница. – Я хочу того же, чего и вы… Анна, ты ведь понимаешь, что ты выжила не просто так. Жиневьева не стала бы спасать тебя и Маркоса, она бы просто позволила ему высосать из тебя жизнь, и кровь Деймона не помогла бы, - девушка откинулась на спинку, и Анна только сейчас заметила, какой у нее уставший вид. – Ничего еще не кончено, пока Маркос жив, не будет жизни ни тебе, Анна, ни Диане. - Ладно, делай, что задумала, - вдруг выпалил Деймон. – Только я тебя предупредил… - Я услышала, - Сноу встала и по-хозяйски взяла на кухне нож. – Ладонь, - Сальваторе протянул ей руку, и странница тут же ее порезала, испачкав пальцы в его крови. – А теперь терпи, будет больно… - Что? – Анна снова нахмурилась. - Не волнуйся, он это вытерпит, - Сноу усмехнулась. – Готов? – она взглянула на Сальваторе. - Делай уже, - недовольно буркнул мужчина и закрыл глаза, надеясь, что все это не зря. Спустя несколько часов Сноу закончила свои манипуляции и покинула квартиру. Девушка обещала связаться с Анной чуть позже, понимая, что все сработало и осталось только дождаться Стефана. Однако Коллинз не разделяла ее настроение. Больше всего ее волновало состояние Деймона, который лежал на кровати без сознания. Анна знала из историй о странниках, что подобные ритуалы могу заканчиваться не очень радужно. - Ну же, давай, Деймон, открывай глаза,- протянула Анна, проводя по его лицу рукой. В эту же секунду послышался глубокий вздох и кашель. Сальваторе открыла глаза и нахмурился, привыкая к свету. - Деймон? - Бонни? – мужчина нахмурился, смотря на девушку. – Где мы вообще? Анна округлила глаза, не веря своим ушам. Неужели Деймон и правда не помнит, где находится и кто перед ним. Девушка, шокировано смотря на вампира, чуть откинулась назад с безнадежным взглядом. - О Боже… Только не это, - все, что смогла вымолвить брюнетка. - Да ладно, - Деймон вдруг улыбнулся. – Диана, верно? - Ты считаешь это смешно, Сальваторе, - Анна выдохнула, возмущенно уставившись на вампира, но при этом практически улыбаясь .- Я чуть Богу душу не отдала! - Я бы тебя не забыл, куколка, - мужчина присел. – Ну, что? У нашей странницы все получилось? - Она уверенна, что да, - девушка подстроилась к Деймону, все еще прибывая в легком шоке. – Сказала, что в ближайшие два дня можно ожидать Стефана. - Интересно, как это работает? Неужели у нас с братом такая связь… - Я многое слышала о таких вещах, но все еще не верю до конца… Я даже не могу воспринять мысль о том, что Маркос жив, – вздохнула брюнетка. - Кстати, да… Это странно! Но самое главное, что мы смогли спасти тебя, - заметил Сальваторе, приобняв ее. – Не хотел бы я видеть здесь своего брата, - грустно добавил мужчина. - Почему? - Анна нахмурилась, подняв на него глаза. Да, у братьев Сальваторе всегда были конфликты, но раньше им была причина, а теперь… У них нет поводов для ссор, даже наоборот стоит помириться и держаться вместе. - Если он будет здесь, то сюда заявится еще одна личность, - честно признался Деймон. – Не подумай, я люблю своего брата, по-своему конечно, но люблю…Да и виноват перед ним сильно, так что увидеться нам стоит, однако… - Ты думаешь, что Елена приедет? - Я уверен, - кивнул вампир. – Все собираются в одном месте… Все те, кто связан с Маркосом! - Вопрос лишь в том, кто на чьей стороне, - Анна тоже вздохнула, прикрыв глаза на груди мужчины. - Главное, что мы расставили приоритеты… Сейчас, кроме Энзо и Дианы доверять нельзя никому, - просто протянул Деймон. – И надеюсь, что мой брат, тоже будет с нами, а не поведется на Гилберт! - Да уж, было бы отлично, - согласилась девушка. – Но в любом случае все держится на нем, и мы должны дождаться Стефана. - Нам больше ничего и не остается, - выдохнул Деймон и лег поудобнее, повернувшись лицом к Анне. – Испугалась, когда я изобразил амнезию? – весело улыбнувшись, поддел ее брюнет. - Да, - якобы недовольно кивнула Анна. – Что бы было, если бы ты забыл меня… - Я бы снова в тебя влюбился, тут же, - уверенно заявил Деймон. – Так что, тебе нечего бояться, малышка, - он крепко обнял ее. - Я и не боюсь… Ничего! – шепотом протянула Анна, прикрыв глаза и утыкаясь носом в шею мужчины. Она почувствовала его запах и непроизвольно улыбнулась. – По крайне мере, рядом с тобой. - А ты всегда будешь рядом со мной, так что… Расслабься, и наслаждайся моим обществом, - он снова весело улыбнулся. - Как скромно, - фыркнула Коллинз, не скрывая насмешки. – Но я все равно люблю тебя, засранец! - И я тебя люблю, засранка, - Деймон смачно поцеловал ее, после чего снова устроился поудобнее и, сжав в объятиях любимую девушку, прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на Анне и их уединение, забывая о вновь образовавшихся проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.