ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Не напрямую Деймон проснулся в своем доме, голый, в кровати, но совершенно один. Мужчина огляделся, рассчитывая увидеть свою девушку, однако никого рядом не было. - Куколка, - Сальваторе встал, натянув джинсы, и осмотрел весь второй этаж, не услышав ответа. Деймон абсолютно не помнил, что было несколько часов назад, даже не помнил, что он и Анна… Странно! Мужчина набрал номер Коллинз, рассчитывая получить ответ, но нет… Она скинула, а после и вовсе не реагировала на его звонки. Сальваторе напрягся. Он решил, что что-то случилось, и никак не подозревал, что именно. Деймон предположить не мог, что Анна видела его в постели с Еленой. Именно из-за отсутствия подобных предположений, мужчина помчался к Диане, в надежде получить хоть какие-то ответы. - Диана, ты дома? – Деймон беспардонно зашел в квартиру. Ди и Энзо сидели на кровати, ковыряясь в каких-то книгах, видимо, искали какое-то решение общей проблемы. – Привет, ребята, - Сальваторе облегченно выдохнул, увидев их. - Привет, Деймон, - Энзо натянул улыбку, а вот Диана абсолютно не отреагировала на мужчину. - Где моя девушка? – нетерпеливо выпалил Сальваторе. - Какая из? – Диана резко встала. – Елена? Понятия не имею! - Чего? Какая Елена? – Деймон нахмурился. – Ты о чем вообще? - Не знаю какая… Наверное та, с который ты спал! – Ди уже прикрикнула, а Энзо не решался ее остановить. Девушка была очень зла, она была огорчена из-за подруги, зная, как Анне больно сейчас - Что ты несешь? – вампир не выдержал и тоже повысил голос. – Ни с кем я не спал! - Ой, да прекрати, Деймон! - ведьма закатила глаза, пытаясь сохранять спокойствие. – Анна все видела, тебя и Елену в одной постели… Может уже хватит врать?! - Но я не спал с Еленой, - Деймон растерялся от такой информации. Мужчина развел руками, непонимающе смотря на друзей. – Энзо? – он глянул на друга, ища поддержки, но тот лишь кивнул, пожав плечами. - Ты лежал с ней в одной постели, Деймон, что еще можно сказать… - протянул мужчина. - Но я не спал с ней, - повторил Сальваторе. – Я клянусь, я бы так не поступил с Анной! Я даже не помню, что было после того, как вернулся домой и… - Меньше надо пить, - фыркнула Ди. - Диана, пожалуйста, поверь мне, я не спал с Еленой… Господи, я прошу тебя… Неужели вы думаете, что я мог так поступить?! – Деймон с надеждой смотрел то на Ди, то на Энзо, и мужчина заметил в глазах ведьмы сомнения. - Деймон, послушай, я не знаю, мог или нет…. Но Анна лично видела вас вместе, вы мирно спали, кстати, в вашей с Анной кровати, голые и в обнимку, и… - ведьма подбирала слова, растеряно смотря по сторонам. – Убеждай не меня, а Анну… - Она не отвечает мне, - Сальваторе обреченно покачал головой и присел на край стола. – Диана, позвони ей ты, пожалуйста, не говори, что я здесь… Прошу тебя! Я просто хочу услышать, что она скажет! - Хочешь, чтобы я обманула ее? – еще чуть-чуть и Ди снова заведется. - Пожалуйста, я не предавал ее! – упрямо протянул Деймон. - Позвони, Ди, - встрял Энзо, внимательно наблюдая за другом. Сейчас он видел перед собой обреченного Сальваторе, и почему-то действительно поверил ему. - Но… - Позвони, - еще раз протянул Энзо, уже смотря на девушку. Диана секунду мялась, но все-таки набрала номер подруги. На громкую связь ставить нужды не было, дабы Деймон и так все услышит. - Привет, - Диана постаралась не выдавать себя, когда услышала голос Анны на том конце трубки. - Привет, Ди – Коллинз разговаривала безжизненно, но уверенно. - Ну, как ты? Когда вы вернетесь? – Деймон нахмурился, не понимая, откуда должна вернуться его девушка. Энзо покачал головой, прося терпения. - Со мной все хорошо… Ну почти, - Анна ухмыльнулась, а Деймон напрягся еще сильнее. – Вернемся завтра утром… Стефан говорит с Бонни, думаю, она нам не откажет. - Прекрасно, - Ди выдавила из себя улыбку, сверля Сальваторе взглядом. – А что Деймон? Он звонил? – брюнет кивнул, одобряя вопрос Дианы, сейчас он услышит самое главное. - Да, но я не хочу с ним говорить, - выдохнула Коллинз. – Он искал меня? - Да, но я ничего не сказала, и вообще послала его, - Ди нахмурилась, понимая, что лжет. Девушке это явно не нравилось. - Спасибо,- казалось, Анна даже улыбнулась. – Пусть развлекается с Еленой… Деймон, протестуя, покачал головой, желая что-то сказать, но он не стал выдавать Диану. - Ты уверена, что не хочешь поговорить с ним. Может он мог бы все объяснить… - Что там объяснять, - Анна фыркнула. Девушка сидела около небольшого домика Беннет. – Он переспал с ней, наверняка вспыхнули старые чувства… Мне только жаль, что я раньше не прекратила все это, потому что поверила ему! - Анна… - Ди не знала, что еще сказать. – Ты должна поговорить с ним! - Что? Утром ты говорила другое, - Коллинз нахмурилась. - Да, я знаю, но… Мне кажется, там не все гладко… Когда Деймон пришел сегодня, он сказал, что ничего не помнит, последнее что было перед глазами это его комната и все! - Ну и что? Меньше будет пить! Сальваторе фыркнул, закатив глаза. «Почему ты просто не хочешь выслушать меня, Анна?! Я не предавал тебя!» Он с мольбой смотрел на телефон в руках Дианы, как будто Анна могла прочитать его мысли. - Ладно, я не буду настаивать, когда приедешь, тогда все и решишь, - Ди сдалась, не зная, что его говорить подруге. – Ты только держись, хорошо? Я знаю, тебе больно, - ведьма с упреком посмотрела на Сальваторе, а тот лишь поморщился. - Да, больно, - выдохнула Коллинз, заставив Деймон прикрыть глаза. Он чуть ли не взвыл от бессилия. «Тебе не должно быть больно, я не спал с ней… Господи, малышка, просто выслушай меня и все! Я не хочу, чтобы ты страдала!» - Но я это переживу… Разберемся с Маркосом, и тогда я вычеркну Сальваторе из своей жизни, - Деймон сглотнул, услышав ее слова. «Я не позволю тебе исчезнуть, ни за что!» - Тебе виднее… – Диана вздохнула. – А что там Стефан? - Молодцом, - Анна улыбнулась. – Если бы не он, то я бы уже, наверное, с ума сошла… - Может поменять одного брата на другого? – Ди ядовито глянула на Деймона. Она все еще не до конца поверила ему, поэтому не упустила возможность поиздеваться. - Очень смешно, хотя я очень ему благодарна, - Коллинз задумчиво смотрела перед собой, и Деймон вновь напрягся и даже нахмурился, в его голове мелькнула мысль о ревности. – Извини, Ди, мне пора идти, - на крыльцо вышел Стефан. – Я перезвоню. - Ладно, пока, подружка, - Диана, грустно улыбаясь, повесила трубку и тут же посмотрела на Деймона. – Ну, вот… Ты сам вес слышал! - Она ничего не знает, точнее знает, но неправильно… Послушайте, я не спал с Еленой, и я не пил! – последние слова он выпалил раздраженно. – Я думаю, меня накачали вербеной, уж это чувство я знаю… - Кому это было нужно? - Елене, - вдруг заметил Энзо. – Отличная подстава! - Это же смешно, - Ди закатила глаза. - Другого объяснения нет! Я не спал с Гилберт, я бы лучше на себя руки наложил! – фыркнул Деймон, скрестив руки. – И я докажу это Анне! - Докажи, хотя я сомневаюсь, что у тебя получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.