ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Боже, за что мне все это? Почему в эту колыбель разврата и похоти попал именно я? А еще ничего не началось. Он принимал душ. У меня все еще легкие болят после этой ванной. Я начал оглядываться и увидел большой гаечный ключ. Знаете, как бывает в играх, всегда должен найтись какой-нибудь предмет, который спасет главного героя. Я осторожно поднял его, когда он намыливал волосы, что и глаза были закрыты пеной. Начал подходить; медленно. Он был выше меня намного и еще стоял в ванне, мне до него не дотянуться, а если ударить сначала его в живот, и он наклонится? Я так и сделал, подошел достаточно близко. — Чего так суетишься, Сора? Я уже почти все, только волосы промою. Я ударил его со всего размаху в живот, и, как предполагал, он наклонился. С размаху ударил его по голове. Он упал. Я быстро выбежал в коридор голым, схватил его пальто и надел. Обуви не было, но и ладно. Главное — убежать: лучше замерзнуть в лесу, чем остаться с ним. Нет, дверь заперта! Где-то должны быть ключи, но где? Не думаю, что он положил их на видное место. А черт, выберусь через окно. Как, и окно не открывается? Разбить пластиковое я не смог. Что делать? Я еще поискал ключи, но найти не смог. Чердак! Точно, там обычное стекло, которое легко выбить, а если постараться, то можно спуститься по крыше, а если и упаду, то на снег, да и невысоко. Я сразу побежал на чердак, только бы дверь не была закрыта. Она не закрыта. Нет… у окна стоял он. На лбу у него был кровоподтек, на нем уже надеты джинсы, а в руках была плеть. — Ты не первый у меня. И я прекрасно знаю, что вы пытаетесь сбежать при первой же возможности. А еще у тебя удар слишком слабый, чтобы вырубить человека. Это я просто тебе подыграл. На всякий пожарный скажу, что окно на чердаке тебе тоже не разбить. Мальчик, из моего дома нет выхода. Я все предусмотрел. А ты посмел поднять руку на хозяина и попытаться сбежать, теперь я тебя уже нешуточно накажу. Это конец, он все знал. — А вы специально ключ оставили лежать? — О нет, просто мастер приходил, кран чинил, видимо, оставил. Ты же не думаешь, что я такую махину тебе доверю, да был бы ты посильнее, то и убить мог бы. Ну ладно. Он подошел ко мне, стянул с меня плащ и схватил за волосы, потащив назад, скинул с лестницы. Сам спокойно спустился и продолжил тащить. Только уже головой вперед, так мне удобнее было, а ему легче. Мы попали в какую-то странную комнату. Там были кровать, кресло, шкаф и цепи на стенах и потолке. Он толкнул меня и приковал лицом к стенке. Открыл шкаф и что-то достал оттуда. Это был ошейник. Он надел на меня и немного перетянул. Он ударил меня головой об стенку, а потом отошел и начал бить плеткой. Я сразу крикнул, и еще раз, и еще. Он бил меня, сдирая кожу. Мне ничего не оставалось, как кричать. — Больно, сучонок? Мне тоже было больно. Что так кричишь? Это просто слабенькая плеточка, я тебе еще кнута не показывал. Вот так тебе, кричи дальше. — Простите, хозяин. Я больше так не буду. Не буду! Пожалуйста… Я заплакал — не мог терпеть боль. Я понимал, что ему приносит это удовольствие, но я не мог ничего с собой поделать. Я боюсь боли, боюсь. Я хочу в теплую и мягкую кровать к мамочке. Это все, о чем я сейчас мечтаю. Он перестал бить. Он отцепил меня, и я сразу упал. — Хочешь загладить свою вину? — Да, — сказал я, уже не надеясь ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.