ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я не помнил ничего, кроме боли. Боль, унижение, усталость. Я лежал на полу и плакал, а он курил у открытого окна. Я чувствовал холод, но тело мое горело. Воск все еще остался на мне, он был уже застывший, и я соскребал его с себя. Спина и задница были красными, а он был такой красивый, когда кончил. Мне все хочется думать, что он хороший человек, но это все неправда. Он подошел ко мне и привязал цепь к ножке кровати так, что я далеко не мог отойти. — Спать будешь на полу. То, что тебе холодно, меня не волнует. Я слабо кивнул, он присел ко мне и мягко поцеловал в лоб: так меня только мама перед сном целовала. Я хотел улыбнуться, но вместо этого слезы пошли градом. Он потрепал меня по голове и улыбнулся; как он красив и добр, когда улыбается. Его улыбка говорит: «Со мной ничего не бойся, все будет хорошо», но я знал, что это ложь. — Как вас зовут? — Хозяин, — еще раз он улыбнулся; говорил очень нежно и ласково. Так и хотелось прижаться к нему и продолжать плакать, но уже обнимая его. Я не дурак, меня не проведешь, хозяин. Он снял джинсы и лег в постель, я пытался устроиться на полу, хорошо, что он окно закрыл. — Почему Вам нравится чужая боль? — Задаешь мне вопросы, как психотерапевт. Просто я люблю абсолютную власть, я люблю, когда на меня смотрят и понимают, что вот он — тот человек, который распоряжается моей судьбой, моими страхами и надеждами, моими болью и радостью. А еще это очень возбуждает. Я пытался понять его, но не получалось. Я думал о том, что будет дальше. Все только хуже. Я видел разные игрушки, которыми он собирается воспользоваться. Интересно, я когда-нибудь научусь получать удовольствие? Но пока я знал точно, что мне тут не место. Я хотел просто встать и уйти, уйти как можно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.