ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Чертов брат! Я не могу спать! Все из-за его плети. Я засыпаю только на боку, но стоит повернуться и… хоть немного, да больно. Еще эти мысли о Соре. Что-то все выходит из-под контроля. Он вел себя, как Микку, только менее уверенно. Он был мил, но эти милые отношения мне не нужны. Поцелуй был так приятен, только потому, что этот поцелуй был полон любви. Чистой, потому что еще непонятой. Я не понял, что целовал его любя. После этого я не могу вот так просто от него избавиться. Теперь я и сам не знаю, чего хочу, мне же захотелось показать мальчику, что такое удовольствие – вот результат. Я неисправимый идиот. Я должен был это предвидеть. Я должен был предвидеть с самого начала, что влюблюсь в этого мальчишку. Это глупое чувство – любовь. Я ворочался на кровати, мне хотелось обнимать Сору, мне хотелось заниматься с ним любовью. Мне хотелось научить его, что и боль может быть приятной. Нет, влюбляться в человека, который должен тебя ненавидеть… А может, он меня тоже… Хм, глупо так думать, я сделал ему много плохого и не сожалею об этом, но… я не могу припомнить, когда он улыбался, а может он вообще не улыбался… не помню, да и зачем ему было улыбаться со мной, а у него наверное красивая улыбка. «Забудь сегодняшний день. Мне не нужен любовник», — сказал я это сам себе, а звучало будто говорил Соре… Сора… а интересно, как его звали до… Вот опять! Я интересуюсь настоящим именем Соры. Но почему он тогда подошел ко мне? Всё - просто жалость. Я жалок. Когда же это утро, я не могу уснуть из-за мыслей, но… Я все же уснул. Надеюсь, сон подскажет мне что делать, я надеюсь, что утром я все пойму, а сейчас у меня спутанные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.