ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Зачем мне вся эта нежность? Влюбился в этого мальчишку — глупец, это просто была страсть, симпатия. Это просто глупо и бессмысленно. Я поднялся на чердак, он уже не спал, но что как? Хотелось его разбудить, прокатив по лестнице. — Рано проснулся. — С добрым утром, хозяин. Вы тоже рано встали. Он назвал меня «хозяин»? Я не ослышался? Хозяин? Я просто что-то недопонимаю. — Что с Вами? — Не твое дело, пойдем. Его улыбка, он улыбнулся. Он редко улыбается, а сейчас так чисто. Мы спустились на кухню. Я посмотрел на него: а сегодня у него было хорошее настроение, может, его испортить? Я подошел к нему. Он ждал поцелуя? Нет, малыш, работай ротиком. Я не был возбужден, но он справится. Он старался, ни малейшего сопротивления. Что с ним? Я не стал задерживать семяизвержение и кончил, но оргазма, как такового, не получил. Я дал ему задание и ушел в студию. Смотрел на картину, где нарисован Микку. Нужно ее дорисовать, а для этого нужна модель. Поищу ее сегодня, как раз в город нужно съездить: у меня заказ на портрет - после покупки Соры, мои финансы резко уменьшились, так что работать нужно. Я, наверное, засиделся, раз Сора пришел ко мне. Я отправил его снова на кухню и закурил. Легкие болели, но сигарета меня расслабляла: это первая сигарета за два дня. Попробовал я его стряпню, ну... не шеф-повар, но нормально. Пока я ел, то думал о том, как он подал еду, с улыбкой. Не болен ли он? Нужно его чем-то накормить, ну как это чем, и я давно знаю чем. Я открыл собачий корм. И вывалил содержимое в миску. Может, заказать миску с именем Сора? Он для меня как собака, нужно ему это в голову вдолбить. — Я не хочу есть. — Что за блеф! Ха-ха, забавно. — Ешь, я сказал. Он встал на четвереньки и принялся за еду, что за прелесть. Так и хотелось погладить его за ушком. Он доел и вылизал тарелку, хороший мальчик. — Наведи в доме порядок, я буду поздно. Я оделся и вышел на улицу, водитель меня уже ждал. Я закрываю дверь; и тут мне в голову приходит идея. Я оставил дверь не запертой. Пусть мальчик развеется, а если нет, то я буду очень рад и куплю ему что-нибудь тогда. Я уехал в город, меня ждет клиент. Все шло нормально, я почти закончил, как из моего чемоданчика послышалось пиканье. Я отвлекся от портрета и посмотрел на устройство. Не может быть сомнений, Сора покинул дом. Это был GPS-навигатор и по совместительству устройством слежения. Пусть гуляет, надеюсь, что он вернется домой. — Знаете, я пишу одну картину, а Вы очень подходите для нее, могли бы вы мне посодействовать, но эту картину я Вам показывать не стану — это секрет. — Ну, Хидеки-сан, для меня это будет честью. — Благодарю Вас. Я посмотрел на Сору, он все еще во дворе дома. Пусть наслаждается свободой. О, он зашел в дом, какой молодец, а нет. Вышел и пошел в лес, ха, да он даже не ту сторону выбрал. Я продолжал рисовать, а датчик стоял рядом. По тому пути, который он выбрал, идти и идти. Когда я закончил портрет, он уже далеко забрел, и я бы сказал, заплутал. Что ему на месте не сидится? Я вызвал водителя, и попросил, чтобы он меня до конца не довозил. Он остановился ровно там, где я сказал. Сора ушел далеко в лес. Найти его будет не просто. В этом лесу, я, наверное, гулял около часа, пока не встретил Сору. Он лежал в снегу в сонном состоянии, судя по лицу и губам, он был промерзший. Я посадил его к себе на спину и понес, он очнулся. — Хидеки? Это ты? — Я вообще-то твой хозяин, не называй меня просто по фамилии даже без суффиксов. — Ну да, хозяин... Я устал, хочу спать. — Спи, пока я тебе это не запрещаю, дома с тобой разберусь. Он легкий, но тащить его через снежный лес было не в кайф. Он точно за это поплатится. Наконец – дом. Я прошел полтора часа и смертельно устал. Положил его на пол гостиной, а сам улегся на диван. — Сора, ты - просто придурок. Он только начал просыпаться, а я дремал, даже на секс сил не хватит. — Хозяин? Он поднялся, а у меня не было сил, чтобы даже голову поднять. — Сора, я тут посплю, а когда проснусь, то накажу тебя, ок? Хи, я тоже посплю. Милый Сора... он так и уснул на полу. Мы были слишком уставшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.