ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я схожу с ума? Я не понимаю, что он делает, я ничего не чувствую, кроме тех мест, на которые падали удары. И эта чертова игрушка. Мне не нужно видеть его чтобы понимать: он кайфует. Самое худшее в этом положении, что ты не можешь сказать «стоп». Ты вечно будешь связан и неволен. Он спрашивает меня, люблю ли я его, как я могу его любить, когда он делает со мной это? Я уже не считаю удары, я уже не думаю. Я просто кричу «стоп». Хидеки остановись. Да, я сбежал. Да, я выпил эти таблетки. Да, я плохой раб. Но почему мне приятно, почему эта чертова штуковина во мне... Я пытался сосредоточиться на этом чувстве, чтобы не слышать боль, но все не так просто. Иногда он останавливался и гладил меня, целовал шею... мне хотелось кончить, но я не мог. Меня сдерживало что-то. Очередная серия ударов. Он напевал какую-то песенку... и тут я узнал эту мелодию. Я и раньше знал эту песню, но только сейчас до меня это дошло. — Boku wa aoi tori, — через силу пропел я слова, — я и есть ваша синяя птица?

«В погоне за мечтой, Этим вечером тоже кто-то придет поймать меня, наточив когти. Желая стать счастливыми люди меняются, В погоне за счастьем они превращаются в охотников.»

Он выпустил из рук плеть, вибрация прекратилась. — Хм... ты первый, кто узнал эту песню. — Хозяин... — я продолжал плакать. Я не чувствовал своего тела, мне хотелось кричать. Он взял меня на руки, я прижался к нему. Я закрыл глаза, открыв их вновь, я уже лежал на кровати. Игрушку он вытащил из меня. Вот он надо мною, он не спеша входит в меня, как приятно. Просто ощущать его. Боли уже не было, а было болезненное удовольствие. Хидеки кончил очень быстро, буквально за пару минут. Он был уже на грани, когда бил меня. Мы просто лежали, я чувствовал его кончики пальцев, они гладили мою кожу. — Ты любишь меня? — вновь спросил он. — Мне слишком больно, чтобы любить. — Боль может приносить удовольствие. Я хотел промолчать, но слова вырвались из меня. — А Вы... Вы меня любите? — Нет, но ты очень даже притягательный мальчик, — он нежно поцеловал мой нос и прошептал, — не убегай больше, милый... Он такой... теплый... я не мог понять, почему все, что я пережил из-за него, исчезает, стоит ему улыбнуться и сказать что-то нежное. Почему я не могу его ненавидеть? Почему желание притянуться к нему, сильнее, чем боль. — Ты опять плачешь? — Нет, просто... просто я... я к маме хочу, — я думал, что он посмеется, но он погладил мне голову и что-то хотел сказать, но не сказал. А что в действительности я о нем знаю? Теперь у него были такие грустные глаза, я робко поцеловал его, просто прикоснулся к губам. Он улыбнулся. — Я кстати еще кое-что запланировал. — Что? Это... — Ты опять начинаешь дрожать! Ха-ха! Ну... да, это больно будет, но того стоит. Он перевернул меня на спину и наручниками закрепил правую руку к кровати. Из тумбочки он достал ножик и спирт с ватой. Провел дезинфекцию. Я понял, что он хотел, и не был против, к своему удивлению. Меня зовут Сора, я просто сексуальная игрушка моего хозяина Хидеки Рийо, если я буду так думать, то все будет хорошо. Я не буду одинок. Мне уже не видать обычной жизни, но я хотя бы буду знать, что он меня никому не отдаст. Первый штрих и острая боль сконцентрировалась в плече. Второй, третий... иероглиф за иероглифом. «Хидеки Рийо» — будет написано у меня на руке. Я не скажу, что это так больно, но все же было очень больно. Я не кричал, не плакал, а просто следил за моим художником. Он был весь в работе, а я был его холстом. Наверное, благодаря этому я не думал так о физической боли. В этот момент я хотел полностью принадлежать ему, я хотел его. Когда он закончил, у меня были бессмысленные глаза, наверное, я чувствовал себя так. Когда он закончил, я понял одну вещь: мне уже не стать нормальным. — Сора... давай спать. — Да, хозяин. Я тоже устал. «Поцелуй меня» — подумал я. И он поцеловал. Это был самый настоящий любовный поцелуй. Я хотел продолжения, но... — Кто-то сказал, что устал, а еще и сам лезешь, — улыбнулся он. Я был возбужден и не мог ничего с этим поделать. Я хотел заняться любовью. — Нет, я сказал: спать. Почему я такой? Почему? Как бы я хотел быть сильным и сопротивляться ему до последнего, но он... я ненавижу его за то, что он смог каким-то образом приручить меня. Я спустился на пол. Сидел и думал над смыслом жизни, я хотел понять его, понять себя. Понять, почему все так? Почему я забываю это унижение? В середине ночи я уснул, но лучше бы не спал. Я хотел проснуться, потому что меня мучили кошмары. Мне снился хозяин и синяя птица в клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.