ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Это было что-то удивительное. Сора менялся на глазах. Этот сучонок влюбился в меня по уши, а еще и скрывает. Что с ним вообще творится? Утром я не хотел просыпаться. Я хотел обнять его, но понял, что его нет. Приоткрыв глаза, я увидел его спящего на полу, меня это немного расстроило, но по сути – пофиг. - Сора, просыпайся. - А? Давайте еще поспим, - потирая глаза, сказал он; удивительно, что он так быстро проснулся. - Налей воды в ванну. Сора попытался найти одежду, что оказалось безрезультатно. Он так обнаженный и ушел, а я продолжил спать. Вставать мне не хотелось, но сладостный голос моего мальчика поднял меня на ноги. - Хозяин, ванна готова. Порой, я чувствую это счастье - счастье, которое было еще при Микку. Но тогда чем Сора отличается от него? Они оба такие милые и беззащитные. В ванне было жарко; Сора стоял в углу. Я поманил его к себе. Он подошел. Мы вместе зашли в воду. Я чувствовал эту романтику, которую раньше ненавидел. Просто целовать его, просто обнимать его, просто быть рядом. Это просто настоящий бред. Мои мысли иногда выходят у меня из-под контроля. Мы лежали и молчали. Мне было хорошо. Я обнимал его за шею, все крепче и крепче, пока случайно не начал его душить. Он не сопротивлялся, точнее, пытался не сопротивляться. - Хозяин… Ничего не могу с собой поделать, мне нравится его душить. Но я быстро отпустил, и он закашлялся. Все как всегда. - Голова кружится… - Это нормально, малыш. Я тут думал, что… Я услышал шаги, кто это? Может, Шин? Шаги приближались к ванне, дверь открылась… Первое, что я сообразил сделать, это закрыть руками шею Соры. Слов у меня не было, да и не надо, дверь быстро закрылась. - Черт! – прокричал я. - Почему он? Почему? Сейчас? Без предупреждения? Сора, он не должен знать, что ты… э… недобровольно тут… черт, проще, притворись моим любовником. - Любовником? Хозяин, а если я не буду притворяться? - Ты хочешь сказать, что и так считаешь себя моим любовником? – нахмурился я. - Нет, я хочу сказать этому человеку, что вы меня держите насильно, что вы меня избиваете и насилуете. - Ты этого не сделаешь. Сора… А насчет последнего, кто-то недавно сам просился. - Неважно. Я хочу… - я закрыл ему рот. - Сора, мне плевать, что ты говоришь, просто сделай… чтобы все было хорошо, не порти этого. - Хорошо, но только при условии, что Вы выполните одну мою небольшую просьбу. Обещаю - без глупостей. - Какую? – мне все это не очень нравилось. - Это секрет. Обещаете? - Ну, деваться мне особо некуда. Сора… прошу… Сейчас я тебя прошу. Прошу… я никогда не просил… - Я не буду делать глупостей. Мы вышли из ванны. Я снял с него ошейник. Сора… он прекрасный гаденыш. Он улыбался и трогал свою шею. - Уже отвык? - Какая тебе разница, Рийо? Я взял для него одежду, которая закрыла все раны от моих забав. Он был в довольно хорошем расположении духа. - Пойдем, он ждет на кухне. - А ты его боишься? – спросил сладким голосом мой Сора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.