ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Хидеки не ответил… еще бы он признался, что есть человек, которого он боится. Он зашел на кухню, а я немного медлил. Это все-таки страшновато, хоть поначалу мне и казалось, что все будет просто. Какая будет реакция на меня. Я зашел на кухню. Рийо сидел напротив этого человека. Хидеки Старший сидел спиной к выходу, но как только я вошел, он оглянулся, и я весь покраснел. - Здравствуйте, Хидеки-сан, - скромно поздоровался я. - Здравствуй, м… Рийо нас не представил. - Меня зовут Уэда Тэкуми, сэр. - Уэда-кун, значит… садись, попьем чаю, поговорим. Я сел рядом с Рийо. Он пилил меня взглядом. Да, я представился своим настоящим именем, которое думал, что забыл. Под столом его рука начала меня лапать; я возбудился. Зачем он это делает? На него это не похоже. - Рийо, давай займетесь этим после того, как я уеду. Хидеки убрал руку и покорно ответил: - Прости, отец. Рийо попросил меня налить нам чаю, я и сам думал сделать это. Пока я приготовил чай, отец Хидеки задал вопрос: - А не слишком юный для тебя? - Нет, в самый раз, - равнодушно ответил Рийо; такая напряженная атмосфера, кажется, что вот-вот стены треснут. - А как к этому относятся его родители? - Моим родителям все равно. - Это плохо, молодой человек, - я не знал, что можно ответить, мне стало стыдно. У него был очень строгий вид и испепеляющий взгляд. Он настоящий отец своего сына. - Не обижай Тэкуми, - когда Рийо произнес эти слова, я выронил чашку. Извиняясь, я упал на пол и начал быстро все прибирать. Рийо засмеялся. Он, наверное, понял, что произошло. Он заступился за меня - впервые назвал меня по настоящему имени. - У тебя серьезные отношения или просто используешь его? – не обращая на меня внимания, спрашивал Хидеки-сан. - Поначалу использовал, а сейчас… отец, я не могу это назвать любовью, но настолько серьезных отношений у меня еще никогда не было. - А как же твой Микку? - Микку? Я о нем много думал. Этого человека я просто использовал, а он использовал меня. Вот и все. У нас не было любви. Микку просто обманул сам себя. А мой мальчик… никогда меня не обманет. Я ничего не понимал, откровения Рийо не могло быть искренним, он просто обманывает своего отца. Да? Я все вытер и сел рядом с моим хозяином. Он обнял меня и поцеловал. - Не при мне… А ты, Уэда-кун? Как относишься к Рийо? - Сэр, я люблю вашего сына. Несмотря на все его недостатки, стоит ему поцеловать меня, обнять, как я забываю все, что он мне сделал плохого. Я люблю его за все хорошее в нем. Я хочу любить его, - интересно, а что в нем хорошего я увидел? - Ну что ж. Не знаю, что нашло на Рийо: он схватил меня и начал неистово целовать, ему было все равно, что говорил Хидеки-сан, он ненамного останавливался, но тогда его рука гуляла по мне, и я не мог сдерживать стоны. Отец Рийо не мог это долго терпеть. - Я ухожу, Рийо. - Удачи, папа, - сказал он, не отрываясь от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.