ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Я люблю, Рийо. Такого, какой он есть. Просто люблю, несмотря ни на что. И все же он меня любит? Вот дурак, я ему уже говорил, что любовники мне не нужны… «Хватит заниматься самообманом» - где-то в глубине души кричал я. Любовь – это естественная потребность, так ведь? Я раньше боялся моего отца, но сейчас мне глубоко все равно, что он подумает обо мне и о моем мальчике. Мы еще немного поговорили, и я выгнал его. Выгнал его тем, что стал давить на его гомофобию. Когда отец ушел, мы с малышом были уже возбуждены. Я обнимал его и целовал. - Тэкуми, пойдем в постель. - Я думал, что меня зовут Сора. - На тебе сейчас нет ошейника. - Я все равно принадлежу Вам. Хоть с ошейником, хоть без него, - он положил мою руку на свою; у него вырезано имя - мое имя. Я взял его на руки и принес на кровать, начал раздевать моего мальчика. - Подождите, помните, Вы мне обещали одно мое желание. - Какое? – как не вовремя: я на пике возбуждения. - Сделайте мне минет. - Что? Что ты сказал? - Вы слышали. Я был в шоке, неслыханная наглость и дерзость. Да как он может такое у меня просить! Но я обещал. Все мое возбуждение как рукой сняло. - Сора, может, лучше я тебя в парк свожу? - Сводите, но ко мне не прикасайтесь, пока не сдержите свое слово. Он мне еще и условия ставит? Ха, ну это я не стерплю. Я схватил его за волосы и заставил упасть на колени. - Послушай, сучонок, не наглей! То такой весь из себя покорный, то забываешься. Хочешь любви, тогда помни кто ты, а кто я. Пойдем. Нет, не вставай, ползи. Сора пытался сопротивляться, но несколько ударов в бок заставил его подчиниться. Я зашел в спальню и в первую очередь взял ошейник. Из натуральной кожи, внутрь вшит GPS-передатчик, сам ошейник водонепроницаем, небольшие шипы снаружи. Я надел его на тоненькую шею моего мальчика. - Ты еще в одежде? Он начал раздеваться, а я достал поводок, кляп и фаллоимитатор. Поводок прикрепил к ошейнику, закрепил кляп. Поставив его на четвереньки, ввел в него игрушку, он что-то там простонал невнятное. Вибрацию на средний уровень, отлично. Я потянул за поводок, он хотел встать, но я ему ясно показал, что сегодня он моя сучка. Мы зашли в зал, я сел, а Сора сидел на полу, голый и смущенный. Игрушка ему явно мешала – это мне и нужно. Я читал газету. Спешить мне некуда. Газеты нынче скучные пошли, но некоторые криминальные новости не могут не радовать: очередное убийство целой семьи с исчезновением несовершеннолетних детишек. - Сора, не строй мне глазки – не поможет. – Ему было дурно от вибрации. Сора подполз ко мне ближе и расстегнул ширинку. Он начал мне дрочить; честно говоря, пофиг, но довольно приятно. Может я был и не прав, что так категорично среагировал. - Ты меня, правда, любишь? Он потерся щекой об мой член: с ума парень сошел. Четкий кивок головой. - Уверен, что это любовь? Он уверенно один раз моргнул, говоря тем самым «да». - Тогда поменяй свою просьбу. Он покачал головой. Так… где я там остановился? Я уже не читал, а просто делал вид. Сора продолжал мне дрочить. В скором времени я кончил. Сопротивляться дальше не было смысла. Я отложил газету, застегнул ширинку, снял кляп с моего мальчика, хочу слышать его стоны, хочу слышать его крик. Я оттолкнул его, так что он упал на спину. Навалился на него и начал целовать. Одной рукой я теребил его левое ухо, другой поглаживал его дырочку, чувствовал легкую вибрацию. Постепенно поцелуи спускались все ниже. Раньше я никогда этого не делал… Поначалу я медленно лизал и продолжал теребить ухо: ему это нравилось. Я попытался взять в рот, не получилось, мне стало плохо. Я встал и подошел к окну, меня всего трясло. Я не мог. Где мои сигареты? - Хозяин? - Отстань! Подожди… не могу я. Я затянулся. Нужно успокоить себя. Сора, ты… теперь я тебя ненавижу. Нужно собрать себя. Нужно сделать это. Я ему обещал. Сора хотел встать, но я встал ногой ему на грудь и начал давить. Он равнодушно смотрел мне в глаза. Я наклонился. Это просто оральный секс. Я взял в рот, в этот раз у меня лучше получилось, но полностью не заглатывал, все же меня от самой мысли тошнит, а тут еще и делать самому. Чтобы Сора не начал окончательно кайфовать, я не забывал о зубах и пользовался ими. - Хозяин, не надо! – простонал он после очередного укуса. - А разве ты меня не об этом просил? – прервался ненадолго. Сора уже не мог отвечать. Он был на грани, я больше его не кусал, хочу побыстрее с этим закончить. Еще немного. Я не переставал играться с его ухом и сережкой. Еще немного… нужно правильно выбрать время. Обычно у меня не плохо это получается. За секунду перед тем, как Сора кончил, я со всей силы дернул за серьгу. Крик, но и мне не лучше, сперма на вкус просто отвратительна. Сора держался за ухо и плакал. Я вытащил из него вибратор и вошел в него сам; он сопротивлялся, но все бесполезно. Он давно так не рыдал. Его сережка была у меня в руках. А во рту все же был жуткий вкус, хотя... к нему просто нужно привыкнуть. - Ты меня все еще любишь? В прошлый раз ты сказал, что тебе слишком больно, а теперь? - Теперь? Послушайте, Рийо, так дело не пойдет, - я удивлялся, как он говорил; задыхался от боли, но говорил очень строгим голосом. - Решите уже, Вам нужна моя любовь или нет? Мой ответ будет зависеть от вас, хозяин. - Умно. Ладно, я отдыхать. Сегодня можешь спать либо на чердаке, либо на полу в спальне. - Я рядом с Вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.