ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Ночь была неспокойная. У меня снова был жар, но я боялся сказать об этом. Хидеки спал. Его лицо было очень красивым. Я встал и оглянулся. Было темно, но я знал, что мне нужно. Рядом с кроватью лежали джинсы Хидеки. В кармане должен быть сотовый, я тихо подошел к брюкам и достал телефон. Все так просто? Я сглотнул. Нужно набрать номер. Черт! Предусмотрительный же, гад: блокировка на телефоне стоит. Этого следовало ожидать. Я подошел к двери и вышел из спальни. Первое, куда я направился это в ванну. Налил теплой воды и погрузился в нее. Мне хотелось покоя. Я смотрел на свой пирсинг в сосках. Прикасаться к ним приятно. Рукой я водил по своему телу и медленно опускался все ниже. Удовольствие без боли, без него. Я прикоснулся к своему уху. Болело. Ты неисправим. Моя рука двигалась в моем собственном темпе. Чем дольше это продолжалось, тем больше я думал о Хидеки. Мне было больно, больно об этом вспоминать. Я хотел одного, чтобы он перестал входить в крайности, если хочешь бей меня, но не так же. Но и с ним бывает хорошо. Я кончил. Вымывшись, я вышел из ванны. У дверей стоял Хидеки. Удар в живот. Я согнулся и повис на его руке. - Терпеть не могу онанизм, и еще когда трогают мои вещи, - он взял меня за волосы, а другой рукой достал сотовый телефон: - Эй, просыпайся ты там! Мне с тобой поговорить нужно, срочно! Никаких «завтра»! Чтоб через час уже был. Кому это он так? Я хотел его спросить, но не успел, он потащил меня в зал. Сейчас опять изнасилует. Он был зол. - Еще раз узнаю об этом – кастрирую. Он потянул меня за волосы вверх. Я уже стоял на цыпочках, а он все тянул меня, пока я не закричал. - Ты меня понял? - Понял-понял! – он отпустил, я упал на пол. Он сел в кресло и что-то начал рисовать в своем небольшом блокноте. Кажется, что о моем существовании было забыто. Я свернулся калачиком и решил все же поспать. Меня разбудил голос и шум. - Ты чего? Рийо, прекрати! Это был голос Шина. Через минуты две они зашли в зал. Шин вытирал кровоподтек. За что Рийо его так? У Шина было очень подавленное настроение, когда он посмотрел на меня, хотел мне улыбнуться, но, сразу же отвернулся – я был голым. Хидеки сдернул штору с окна и кинул ее мне. Странно, что с ним? Что с ними. Шин подошел ко мне. Он прикоснулся к моему уху. - Хм, заживет. Только обработать и зашить нужно. - Зашить? – удивленно спросил я. - Рийо? – посмотрел Шин на брата. - Пускай терпит. Шин достал из тумбочки перекись водорода и иглу с медицинской нитью. Сел рядом со мной. Когда он обрабатывал рану, то дул на нее. Руки хирурга были очень аккуратны. Это было не так и больно, точнее это было не так больно, как мог сделать хозяин. Я чувствовал этот покой, Рийо тоже улыбался, но скорее взглядом. Боль может быть приятной, да? Нет, все же меня будет трудно в этом убедить до конца. Но в тебе что-то есть. Шин закончил. - Сора, иди спать на чердак. Шин, я с тобой еще не закончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.