ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Сора очень мило спал, как маленький щеночек. У меня было на удивление хорошее настроение, хоть я, наверное, выглядел очень недовольным. Звонок. Наконец-то он добрался. Я открыл ему дверь, улыбаясь. - Что ты с мальчиком опять сделал? - Почти ничего, так, мелочи. Я тебя позвал не за этим. - А зачем тогда ты разбудил меня посреди ночи, когда мне завтра на работу? Вместо ответа, я со всего размаха ударил его в челюсть. - Ты с ума сошел? Чего ты творишь? Я ударил его в живот, он согнулся. Еще один удар по спине и коленкой в грудь. Шин закашлял. - За что? - Может, сам догадаешься? - Я не знаю, брат. Эх, что ж он такой тормоз. Но мне стало лучше, Сора проснулся, наверное. - Объясню потом, а пока можешь посмотреть Сору. - Хорошо, - покорно ответил он. Шин понимал, что я просто так руку на него не подниму, поэтому смирился. Сора был совсем голым, что-то я об этом не подумал. Для меня уже естественно видеть его таким, а вот Шину не понравилось. Чем бы его прикрыть, под рукой ничего не было, я сам был в одних брюках. Занавески! Ну, не жалко. Я сдернул их и укрыл моего мальчика. Шин посмотрел на мою выходку и заключил, что это еще не самое страшное. Порывшись в тумбочке, где он оставлял свои вещи, он достал оттуда нить, иглу и перекись. Сора держал себя хорошо, он был очень спокоен и не дергался. Уже привык к боли? Сора был очень красив. В руках у меня была его сережка. Заживет ушко – снова проколем. Но я следил за Шином, его плечи немного тряслись, хотя он легко в себе это переборол. Когда все было готово, я отправил Сору на чердак. - А мы с тобой сейчас поговорим. Я прижал его к стенке, медленно и несильно душил. - Знаешь, если хоть еще раз, хотя бы подумаешь об этом, - шептал я ему на ухо, - еще раз, еще один раз!.. и я изобью тебя так, что ни один врач тебя не соберет на место. Понял меня? Хотя бы еще раз, попытаешься убить моего мальчика - пожалеешь, что родился моим младшеньким глупым братцем. - Убить? У меня и в мыслях такого не было! - я начал душить его сильнее. - Таблетки ты даешь не в первый раз, раньше ты тоже их давал, но я не говорил тебе этого, потому, что все эти обезболивающие были довольно безопасны. Я не поверю тебе, что ты дал их, не зная, что Сора может выпить их немного больше, чем нужно! Ты хотел, чтобы так оно и было. - Нет, - пытался он это сказать. Я отпустил его. - Не лги мне, ты, бездарный лгун. - Хорошо, мне просто надоело все это. Я подумал, что… - Что если Сора погибнет, я стану пай-мальчиком? - Да ничего я не думал, смерть самого первого ничего не изменила. - Изменила, – тихо сказал я, - я больше никогда так не издевался ни над кем, а Сора… Соре вообще у меня относительно хорошо живется. Ну, пару раз перегнул палку, всего лишь. Понимаешь, Шин, он мне дорог. Я никогда не испытывал такого. Я никогда не целовал своих рабов, а его я поцеловал чуть ли не сразу же. Это что-то да значит. И то, что ты сделал… сколько нужно было для смертельной дозы? Думаю, не так и много. А он, боясь боли, мог выпить сразу несколько, думая, чем больше доза - тем меньше боль. Он еще глупый у меня. - Я виноват, я не думал, что этот мальчик так будет для тебя важен. Ты даже плачешь. Я отвернулся. Прикоснулся к глазам, нет, слез не было, но я поверил, что они были. - Ха-ха! Шин, вот только давай без разводов, когда я тут душу изливаю. - Прости, не удержался. Ладно, Рийо, я домой, завтрашнюю операцию никто не отменял. Я проводил его. Что-то со мной странное творится. Нужно обдумать все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.