ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я проснулся на чердаке. Обычно Хидеки меня будит. Я встал и проверил дверь: открыта. Я вышел. Интересно, где сейчас мой хозяин? Я зашел в спальню. Его там не было. Я огляделся: на кресле лежала моя одежда. Я оделся. Продолжим поиск. Кухня – нет, гостиная – нет, вторая гостиная – нет, студия – да. Когда я зашел, то не сразу осознал, что для Хидеки позирует какой-то юноша, кстати, полностью обнаженный. - Привет, - улыбнулся мне он. Я покраснел, но тоже ответил. Внешне ему было лет девятнадцать. Хидеки не отрывался от холста. Весь был в работе. Он хотел что-то еще сказать, но Хидеки строго сказал: «Без трепотни! Не двигайся, а то всю картину мне испортишь!» Я сел на свое привычное место. Прижав к себе ноги, я следил за ним. Следил за его кистью. Такие плавные, но четкие движения. Весь в работе, окружающего мира для него не существует. Он очень долго работал, я успевал даже задремать и сильно проголодаться, а у позера уже, кажется, голова кружится. Он устал стоять, но это его работа. Он красивый и без комплексов. Я не понимаю, как он смог целый день стоять обнаженным перед незнакомыми людьми, скорее всего извращенцами. Уже близился вечер, живот сводило от голода. - Рийо, может, ты передохнешь? – спросил я его, но сразу же пожалел об этом. Я смотрел на картину, осталось немного, только нанести последние черты. Позер только пожал плечами, чем вызвал у Хидеки еще больше недовольство. Когда он злой – это плохо, в первую очередь для меня. Прошел еще один час. Хидеки положил кисть и сказал невозмутимо: - Все свободны. Юноша подошел к картине и улыбнулся. - Красиво, даже не верится, что это я. У вас настоящий талант. - Если бы ты еще не вертелся… - Хидеки потрепал его по голове, это вызвало у меня множество неприятных чувств. Да, что он себе позволяет, эта модель. Юноша улыбнулся и прикоснулся к щеке хозяина. - У меня не совсем обычные предпочтения. - Ничего страшного, сэр, я люблю экспериментировать. Только, если все же вы будете осторожны со мной и моим телом. - Хорошо. Сора сходи, прогуляйся, мне тут нужно поговорить о делах. Да, он красив и чертовски сексуален, но зачем тебе мальчики на одну ночь, если есть я? Все модели - шлюхи. Ради этого я столько прождал его? Я ушел на кухню поесть. На что я мог надеяться с ним? Что он будет меня любить? Бред. Ненавижу его. Я заплакал. Мне было больно, он умел меня унизить. Я просто его игрушка, да? Сначала я подумал, что это не так и плохо, но я не игрушка - игрушки не могут ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.