ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Перед тем, как уйти отдыхать, я позвонил в модельное агентство и попросил прислать мне утром какого-нибудь мальчика. Писать для души – вот, чего я сейчас хочу. Зайдя в спальню, я подумал, что все же зря Сору отправил на чердак, зато я мог хорошо выспаться. Утром проснулся от звонка мобильного - это был агент, он сказал, что скоро модель подъедет. Через час раздался звонок, и я открыл двери: передо мною стоял шикарный юноша, меня аж всего взбудоражило. Я видел мальчиков и красивее, в чем-то Сора даже лучше, но этот взрослее и сексуальнее. - Проходи и раздевайся. - Что, сразу у порога? - Нет, я говорю про верхнюю одежду и обувь. Мы сразу направились к студии. - А теперь снимай все. Юнец медленно раздевался, будто стриптизер. Я не мог не улыбаться, мне хотелось начать уже работать. Я настроил свет, смешал краски, приготовил холст и поставил его на нужное место, в нужной позе. - Теперь не двигайся и не смотри на меня. Что ж, работа! Я смотрю на чистый холст и вижу будущую картину, осталось только ее написать. Натурщик был подходящим - стоит себе, о чем-то мечтает. Я почти вошел в транс, но выбил меня из него Сора. Малыш зашел в студию и был немного удивлен. Он не ожидал увидеть здесь обнаженного юношу. Перекинулись между собой несколькими словами. Парень немного начал дергаться. - Прекратить болтать, - обратился я к обоим. Сора сел позади меня. Я не хотел на него смотреть, иначе в присутствии двух молодых мальчиков мне бы пришло в голову устроить оргию. Я продолжал работать. Черт, я начал возбуждаться от разных мыслей. Нужно себе признаться: я полигамный извращенец. Мне скучно постоянно с одним, нужно разнообразие. Когда я рисую, я не думаю о времени – его не существует. Зато ребята считают иначе. - Рийо, ты уже долго работаешь, не отдохнешь? – спросил меня Сора, он уже устал ждать и хотел есть. Я его тут не держал, но пускай сидит. К тому же, я почти закончил. Еще один штрих. Готово! - Я закончил, можете быть свободны. Натурщик подошел и потянулся ко мне. - Как красиво! Я влюбился в свой собственный портрет. Вы - мастер. - Ты тоже хорош, но много вертелся. Он улыбнулся и провел рукой по моему лицу. - У меня не совсем правильные увлечения, – сказал я. - Ничего, я люблю все новое. Только будьте нежны со мной. Ну как тут отказать? Заняться сексом с таким милым парнишкой, да еще и познакомить его с моими играми. Сора, что ты смотришь на меня так? Я не хочу с тобой секса…пока. Дай мне разнообразить свои будни. Я отправил Сору в другую комнату и начал целовать парнишку, стоящего передо мной. Он слегка вздрогнул, когда я укусил его за мочку уха, но он быстро смекнул, что к чему и легко расслабился. Мы перешли в спальню. Было скучно, но мне нужна была эта разрядка. Его я решил сильно не бить. Парня я проводил только утром. Ему вроде все понравилось. После я зашел на кухню и увидел спящего Сору. Он спал за столом. Я посмеялся, взял его на руки и унес на чердак. Спи, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.