ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прошли две долгие недели. Ничего особого не происходило. Вообще ничего. Ни теплоты, ни холода в наших отношениях не было. Казалось, что мы просто устали друг от друга. Мы почти не разговаривали. Будто чего-то ждали… Я был до сих пор обижен на него, обижен на все. Я не ждал извинений, я просто ждал, пока он подойдет ко мне и поцелует. Может, кто-то скажет, что мое положение никогда не было столь удачным, но это будет ошибкой. Мне было плохо. Мне было одиноко. Спал я на чердаке, как обычно, уже не было так холодно, совсем скоро придет весна. - Просыпайся, малыш, - в последнее время он почти не называл меня «малышом». - А? - Пойдем, сегодня у нас много дел. Я быстро оделся в принесенную им одежду и пошел за ним. - Умойся, завтрак уже готов. Я ничего не понимал. Что с ним? Когда я зашел на кухню, Хидеки пил кофе, чего обычно он не делал. На полу стояла миска, а в ней вафли, политые сиропом. Вот это да! Даже вилку не забыли. У меня сразу глаза загорелись. Я все быстро съел и Хидеки потащил меня к выходу. Я затормозил, но когда увидел новенькие кроссовки моего размера, сразу все вопросы пропали. Как только кроссовки были на мне, он подхватил меня на руки. - Я и сам ходить могу, – возмутился я - Ага, я в этом убедился с прошлого раза. Вот только я не горю желанием вновь бегать за тобой по всему лесу. - Отпустите меня, я никуда не убегу, - он, конечно, не отпустил. Машина ждала нас у выхода. Он усадил меня рядом с собой. Пока Хидеки пристегивался, я незаметно проверил, не заблокированы ли двери. Зная его, мог бы и не совершать лишние действия. - Куда мы едем? - Скоро узнаешь, Сора, - он пристегнул к ошейнику поводок. Круто, куда бы мы ни направились, там наверняка одни извращенцы! Мы заехали в город, и я будто вздохнул свободно… не знаю, почему. Я давно не получал от Хидеки ласки, но как таковой боли тоже не было, я привык к ней. Две недели у нас не было ничего… Может, я ему наскучил? Мне очень хотелось его поцеловать, но я этого не сделаю. Не хочу вновь увидеть в его глазах равнодушие. И все же…. я потянулся к нему за поцелуем, он ответил мне, но это было как-то…безразлично? - Не отдавайте меня никому. - Сора… - он многозначительно на меня посмотрел, но потом его лицо перекосила злобная улыбка, - ты мне надоел, мне скучно. Я просто продам тебя какому-нибудь старому извращенцу и срублю немало денег. - Прошу, не надо. Я хочу быть с Вами, Хидеки, не надо! - Мне плевать чего хочешь ты, сучка. Ты просто раб, - он ударил меня, и я уже не смог сдержать слез. - Прошу, я буду делать все, как ты хочешь, Хидеки… умоляю. Мне не хотелось оказываться в чьих-либо руках кроме его, просто я знал, что с Хидеки мне будет лучше, чем с кем-либо. Я уже так привык к нему. Машина остановилась. Хидеки хотел выйти и потянул меня за поводок, но я не давался. - Я не выйду из этой машины, – выпалил я на одном дыхании. Он ударил меня в живот. Мое тело мне более не подчинялось, и я обмяк. - Я ненавижу тебя, Рийо… чтоб ты сдох! - А говорил, что любишь. Я был прав - словам сучки верить нельзя. - А такого как ты просто невозможно любить! Ты сам никогда никого не любил! Он дернул меня за волосы и на ухо прошипел: «Да что ты знаешь о любви? Ты всегда любил только самого себя, ты никогда не любил меня». Я промолчал, но внутри меня что-то кричало: «любил!», но я уже сам не верил в это. Я просто прошептал: - Просто избавьтесь от меня… может, - еще тише, - там мне будет легче покончить с жизнью… Раздался оглушающий смех, Рийо просто не мог сдерживаться, он смеялся до слез. - Все, больше не могу эту трагикомедию разыгрывать, Сора, какая ты бестолочь. Кому я тебя отдам? Да тебя даром никто не возьмет! Просто мне хотелось посмотреть, как ты себя поведешь, если я подыграю твоему страху. А теперь бери все свои слова назад и дело с концом. - Да… да… Да знаешь, что! Ты - точно псих, ненавижу! Да чтоб ты сдох! Сто раз сдох! «Забери свои слова назад» - ха, размечтался! Хозяин чертов! Воскресни и умри! Я не понимал, почему этот дурак еще больше рассмеялся, но этот смех был заразительным - я улыбнулся. Он потрепал меня по голове. - Пойдем, малыш… Это оказался тот клуб, где он меня купил, как я и думал, но продавать меня никто не будет, он просто пришел поиграть в покер. Я сидел на коленях у хозяина, пока тот играл. Я был тут не один такой, и, от этой мысли мне стало дурно, я прильнул к своему Хидеки… Своему? - Сора, спокойнее, меня отвлекает то, что ты на мне ерзаешь, - шептал он мне на ухо. Я пытался спокойно сидеть, но это было бесполезно, и чтобы отвлечься от похотливых взглядов, я решил вспомнить всю таблицу химических элементов, но мои мысли вернулись к хозяину… Я думал о том, почему мы не общались почти две недели, а если еще вспомнить? Мы даже сексом не занимались. Почему? Я притронулся к «подарку» Хидеки на моем ухе. Почти зажило. Тогда мне было больно, и одновременно меня возбуждало это… Чтобы Хидеки поскорей заканчивал с игрой, мне пришлось привлечь его внимание: я положил руку на пах Хидеки и медленно гладил по нему. Лицо хозяина было каменным, истинный игрок в покер! Что бы я ни делал, он не обращал на меня никакого внимания, но его тело отвечало моей ласке. Через три партии я сдался. Когда я убирал руку, я случайно задел его коленку, и получил за это ощутимый рывок за поводок. Ему щекотно? Кто бы мог подумать! Я медленно провел рукой по его колену в сторону паха и возвращаясь назад, он словил мою руку и крепко сжал ее. Ха! Я нашел его слабое место! Все, Хидеки, готовься! Я гладил его колени и чувствовал, как он иногда вздрагивает. Месть моя страшна, хозяин! - Сора, прекрати! – устало выдохнул он. - Я не хочу здесь находиться. - Сиди молча, раб! – в протест я еще раз воспользовался своим козырем, - ну хорошо, сейчас доиграю и пойдем. Я победил? Я победил Хидеки? Надеюсь, я не рано праздную… Через час мы уже сидели в машине. Хидеки смотрел в окно и молчал. - Хозяин? - Ты не дал мне доиграть. - Вы меня накажете? - Нет. - Хозяин? - Ну, чего, Сора? - Я Вам уже не интересен? - Почему ты так решил? - Вы ко мне уже давно не прикасались. - Тебе хочется, чтобы я тебя избил? А потом грубо трахнул? - Нет. - Тогда не понимаю в чем проблема. - Я люблю Вас, хозяин. - Я тебя тоже. Я был шокирован, он меня любит? Или он опять шутит? Не шути так, Хидеки… - Поэтому Вы не хотите меня? - Черт! Сора, как ты мне надоел! Я просто устал от секса! Я все же нормальный человек, который порой устает! Я могу много раз за ночь и могу очень долго, но не постоянно же! Моему телу нужны перерывы! А то секс превращается в рутину… О, черт! Почему я с тобой почти не контактировал? Потому что ты чертовски сексуален! Ты меня постоянно возбуждаешь! И сейчас… Эй, ты чего разревелся? - Потому что Вы меня любите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.