ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Мне было холодно: конец зимы, а я босиком и без верхней одежды. Я пытался идти за поводком, но это было не так просто, как казалось бы со стороны. Я хотел вырваться, просто чтобы иметь возможность самому выбирать, куда идти. Но с другой стороны, в этом что-то есть, просто расслабиться и плыть по течению, довериться кому-то. Когда я хоть немного отклонялся от его шагов, сразу натыкался на дерево или ветку, лежащую под ногами. Хидеки повел меня в лес? Он развязал мне глаза, и я увидел, что мы около крыльца дома. - А я думал мы сейчас где-то в лесу, – недоверчиво посмотрел на него. - Мы в него заходили, просто ты не заметил, как мы шли по кругу. Он потянул меня за поводок, и мы зашли в дом. Ну, наконец-то, иначе я мог подумать, что Хидеки возбуждают стоны и кашель восьмидесятилетних стариков. А что? Когда Вы получаете воспаление легких, кашляете как аристократичная чихуахуа? Да ладно? Мы вломились в спальню Хидеки. Я лежал на кровати и ждал, что будет. Он присел и приблизился ко мне. Господи, какие у него красивые глаза…он нежно поцеловал меня. Одной рукой он играл с сосками, а другой держал мои руки. Он ласкал меня, и вновь, возвращаясь к моим губам, целовал. Спускался к шее, проводя влажный шлейф от уха к ключице, оставляя аккуратные следы на ней. Спускался к соскам, играя языком с колечком. Возвращается к губам. Укус. Больно, и в то же время возбуждающе. Легкий привкус крови. Да!! Хочу его! - Рийо, быстрее. - А мне казалось, ты любишь медленно. - Я хочу тебя. - Сора, если не исправишься, прямо здесь и закончим все это, - он смотрел на меня взглядом, не терпящим возражений. - Простите, хозяин, я хочу Вас. Возьмите меня, пожалуйста… - прошептал я. - Так уже лучше. Он стянул с меня джинсы и, раздвинув ноги, протянул свою руку к моему лицу. Я осторожно лизнул кончики пальцев и, проведя языком по ним, захватил в рот. На мгновение я отключился от всего, но меня отрезвило то, что два пальца скользнули под бедра и начали медленно проникать в меня. Мне было не привычно от того, что Хидеки меня подготавливает. Как же неловко… Еще один. Медленное движение. - Ах! Стая мурашек пробежалась по всему моему телу. Я поддался немного назад, насаживаясь на его пальцы, и тихонько постанывая, двигал бедрами. Внезапно Хидеки вытащил пальцы, и, встав с кровати, прошел к журнальному столику, на котором лежал вибратор, ошейники, лубрикант и другие предметы, о которых, как мне казалось, я еще узнаю. Взяв вибратор со стола, и нанося на него смазку, подходил ко мне. Я отвернул голову к стене, но продолжал лежать на животе. - М… - я почувствовал, как Хидеки аккуратно вводил игрушку в меня, включая ее на минимальную вибрацию. - Пожалуйста, я… Мои мысли так же быстро покинули меня, как и появились. Хозяин страстно впился в мои губы, проводя языком по небу, и властно засасывая мой язык в его рот. Он не давал мне и слова вставить. А я и не возражал, лишь немного ерзая под ним, иногда приподнимаясь, чтобы достать до его паха. В ответ я получил легкий шлепок по ягодице. - Тише, всему свое время, – шептал он, впиваясь мне в шею. Он кусал меня, а я тянулся к нему. Когда же эта пытка прекратится? Просто возьми меня, Рийо! Его рука начала поглаживать меня ниже пояса. Я откровенно постанывал. Он вытащил из меня вибратор и медленно вошел сам. Осторожно. Рийо медленно двигался во мне, плавно… он любил меня. Я не мог себя сдерживать, и когда я почти был на грани, он остановился, схватив мой член у основания, надел на него ремешок, туго застегнув его. Он вновь возобновил толчки, грубо, властно, быстро. Мне нравилось, но я не мог кончить. Он набирал темп, вколачиваясь в меня все грубее с каждым толчком. Черт тебя дери, Рийо! Какого хрена надо было воздерживаться все это время, чтобы потом так спешить? - Ха-а-а… М! Ах! - срывался я на крик, а он и не думал останавливаться. Я не мог уже терпеть, я был на пределе. Я чувствовал, как он властно сжимает мой член, иногда оттягивая кожицу и нежно лаская. - Прошу, хозяин, позвольте… мммх! Я видел, как с его лица стекают капельки пота. Его рука потянулась к моей шее. Он начал меня душить, мне казалось, еще немного и я потеряю сознание. Я сходил с ума. Рийо начал двигаться активнее; душить сильнее. Вот он отстегнул ремешок, и я, прогибаясь, кончил в его руку со стоном, срывающийся на крик. Сердце стучало как ядерный реактор, скорость превышала допустимое значение. Да, это был экстаз. Хидеки выпустил меня из рук и, сев на край кровати, отходил от произошедшего. Через несколько минут он прилег и негромко бросил через плечо: - Я спать, а ты делай, что хочешь. - Снимите с меня наручники. - Посмотри ключ на тумбочке, дотянешься. Не беспокой меня, я устал. Чтоб еще раз меня за язык кто-то дернул тебя до экстаза доводить, неблагодарная это работа. Высплюсь, а потом высеку тебя… - сказал он, засыпая. Я улыбнулся. Он был таким милым, когда пытался быть злым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.