ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1853 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Прошлой ночью я полностью выбился из сил. Сора спал на полу, думаю, для него эта ночь многое значила. Когда я открыл глаза, я знал, чем себя занять. Безделье - мой план на сегодня. - Сора, ты спишь? – мне никто не ответил. - Сора, ты спишь? – уже громче спросил я. Он неохотно открыл глаза и подошел ко мне. - Вы что-то хотели, хозяин? - Нет, просто хотел знать спишь ли ты, но раз уже проснулся, приготовь завтрак на одного и принеси его сюда. Сора улыбнулся, кивнул и пошел на кухню. Я продолжил нежиться в кровати. Закрыв глаза, я погрузился в воспоминания прошлой ночи: его стоны, крик, всхлипы… Сора незаметно прошел в комнату и поставил поднос с едой. Я не спеша начал трапезу, а Сора стоял рядышком и наблюдал. - Сора, не стой над душой. Ты, кстати, ел? – спросил я его дружелюбным тоном, будто приглашая разделить со мной трапезу. - Ну, если только немного, - пролепетал он. Я улыбнулся и кивнул. Сора сидел на полу. Доев, я поманил его пальчиком к себе, он сразу соскочил с места и прильнул ко мне. Я сделал вид, что хочу его поцеловать. Когда он был совсем близко, я ударил его в солнечное сплетение. У него сперло дыхание. - За что? - Кто тебе сказал, что я позволял тебе есть? То, что я специально уточнил, что завтрак на одного человека, ни о чем тебе не говорит? Малыш непонимающе смотрел мне в глаза. А чего ты ждал? Думал, что-то изменится? Я сел на край кровати, он сразу понял, что я от него хочу. Встав на колени передо мной, его язычок прикоснулся к моей плоти. Он старательно вылизывал, но в рот брать не хотел. Я встал, откинув его от себя. Схватив за волосы, я прижал его к стенке и начал грубо трахать в ротик. Глаза стали влажными, выступили слезы, но он не плакал, а просто смотрел мне в глаза. Я все еще был на него зол за то проигранное желание. Я кончил. Он закашлял, но все проглотил. Отпустил его и начал искать свою одежду. - Хозяин? - Что? – спросил я, надевая джинсы. - Нет, ничего. - Задавай вопрос, раз начал, иначе мне придется тебя выпороть. - Бейте, - грустно ответил он. - То, что я тогда сказал в машине – это правда. Но это ничего не меняет. - Я… простите меня. Он запутался. Мой мальчик, как ты мало знаешь о жизни. Я, немного подумав, прикрепил его цепями лицом к стене. - Давай поиграем? – шепнул я ему на ухо. - Во что? - Правила просты: твоя задача говорить «еще», моя - обеспечивать тебя этим «еще». Кто первый сдастся, тот и проиграет. - Что будет, если я проиграю? - Ничего хорошего, поверь. - А все же? - Неделю проведешь в одиночке, в темноте, с плохим питанием. - Это не так и страшно. - Ты уверен? Ха, это не выдерживают уже взрослые сформировавшиеся личности, а ты говоришь, что сможешь. - А если выиграю я? - Подумаю еще над этим, но возможно, смогу выполнить еще одно твое желание. - Любое? Да, и еще, вы можете бить меня, сколько Ваша душенька попросит, а я столько вытерпеть не смогу. - Я напишу на листочке определенное количество ударов, которое выдержать каждый в состоянии. У тебя нормальный порог боли, если захочешь – справишься. - Хорошо. Я взял розгу. И ударил первый раз. Молчание… - Еще, - тихо сказал он. Второй удар, третий, четвертый… на пятый он уже тяжело вздыхал, голос начал срываться и говорить было сложнее. - Еще. Седьмой удар, восьмой удар… он медлил, он не мог говорить. Я ждал. Через слезы я услышал «еще». Продолжаем. Девятый удар – он вскрикнул, но сказал «еще». Десятый удар – он начал биться об стенку головой. Одиннадцатый удар – голос сорвался. Я погладил его спину, он застонал. Продолжим? Так-то все это было терпимо. Я бил так и своих любовников, когда они провинились. Да и Сору я сильнее бил, может, он сегодня очень чувствителен? Если будет так продолжаться, тридцать пять ударов он не выдержит. - Что не так? Это же не так и больно? - Еще, - было его единственным ответом. Тринадцатый удар – я слышал, как он плачет. Странно, что это с ним? - Еще! Четырнадцатый удар. Пятнадцатый удар. Он ревел и кричал, видимо, голос быстро восстановился. Шестнадцатый удар. Из-за его стонов я возбудился и начал бить сильнее. - Еще, - тихое и выстраданное. Семнадцатый удар. Восемнадцатый удар – он задыхался. - Я больше не… Еще! Девятнадцатый удар. - Пожалуйста, пре… еще, - опять этот голос безнадежного человека. Двадцатый удар. Он громко застонал и продолжал плакать. - Откуда у тебя столько слез? - Еще… Двадцать первый удар. Он не кричал, не стонал, просто всхлипывал и молчал. Я ждал… Прошла минута. - Сора? - Еще, - долго он вытягивал из себя это слово. Двадцать второй удар. И тишина… - Я больше не могу, Рийо, хватит. Я быстро и со всей силы нанес последние тринадцать ударов. Он кричал и бился. Когда я его отстегнул, Сора сразу упал. Его глаза были пустыми. Я отнес его в подвал, там есть специально оборудованная комната. Я положил ему еды и закрыл железную дверь. Что ж, подождем. Неделя – это не так и много, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.