Глава 45
27 ноября 2011 г. в 17:55
Прошлой ночью я полностью выбился из сил. Сора спал на полу, думаю, для него эта ночь многое значила. Когда я открыл глаза, я знал, чем себя занять. Безделье - мой план на сегодня.
- Сора, ты спишь? – мне никто не ответил. - Сора, ты спишь? – уже громче спросил я. Он неохотно открыл глаза и подошел ко мне.
- Вы что-то хотели, хозяин?
- Нет, просто хотел знать спишь ли ты, но раз уже проснулся, приготовь завтрак на одного и принеси его сюда.
Сора улыбнулся, кивнул и пошел на кухню. Я продолжил нежиться в кровати. Закрыв глаза, я погрузился в воспоминания прошлой ночи: его стоны, крик, всхлипы… Сора незаметно прошел в комнату и поставил поднос с едой. Я не спеша начал трапезу, а Сора стоял рядышком и наблюдал.
- Сора, не стой над душой. Ты, кстати, ел? – спросил я его дружелюбным тоном, будто приглашая разделить со мной трапезу.
- Ну, если только немного, - пролепетал он.
Я улыбнулся и кивнул. Сора сидел на полу. Доев, я поманил его пальчиком к себе, он сразу соскочил с места и прильнул ко мне. Я сделал вид, что хочу его поцеловать. Когда он был совсем близко, я ударил его в солнечное сплетение. У него сперло дыхание.
- За что?
- Кто тебе сказал, что я позволял тебе есть? То, что я специально уточнил, что завтрак на одного человека, ни о чем тебе не говорит?
Малыш непонимающе смотрел мне в глаза. А чего ты ждал? Думал, что-то изменится?
Я сел на край кровати, он сразу понял, что я от него хочу. Встав на колени передо мной, его язычок прикоснулся к моей плоти. Он старательно вылизывал, но в рот брать не хотел. Я встал, откинув его от себя. Схватив за волосы, я прижал его к стенке и начал грубо трахать в ротик. Глаза стали влажными, выступили слезы, но он не плакал, а просто смотрел мне в глаза. Я все еще был на него зол за то проигранное желание. Я кончил. Он закашлял, но все проглотил. Отпустил его и начал искать свою одежду.
- Хозяин?
- Что? – спросил я, надевая джинсы.
- Нет, ничего.
- Задавай вопрос, раз начал, иначе мне придется тебя выпороть.
- Бейте, - грустно ответил он.
- То, что я тогда сказал в машине – это правда. Но это ничего не меняет.
- Я… простите меня.
Он запутался. Мой мальчик, как ты мало знаешь о жизни. Я, немного подумав, прикрепил его цепями лицом к стене.
- Давай поиграем? – шепнул я ему на ухо.
- Во что?
- Правила просты: твоя задача говорить «еще», моя - обеспечивать тебя этим «еще». Кто первый сдастся, тот и проиграет.
- Что будет, если я проиграю?
- Ничего хорошего, поверь.
- А все же?
- Неделю проведешь в одиночке, в темноте, с плохим питанием.
- Это не так и страшно.
- Ты уверен? Ха, это не выдерживают уже взрослые сформировавшиеся личности, а ты говоришь, что сможешь.
- А если выиграю я?
- Подумаю еще над этим, но возможно, смогу выполнить еще одно твое желание.
- Любое? Да, и еще, вы можете бить меня, сколько Ваша душенька попросит, а я столько вытерпеть не смогу.
- Я напишу на листочке определенное количество ударов, которое выдержать каждый в состоянии. У тебя нормальный порог боли, если захочешь – справишься.
- Хорошо.
Я взял розгу. И ударил первый раз. Молчание…
- Еще, - тихо сказал он.
Второй удар, третий, четвертый… на пятый он уже тяжело вздыхал, голос начал срываться и говорить было сложнее.
- Еще.
Седьмой удар, восьмой удар… он медлил, он не мог говорить. Я ждал. Через слезы я услышал «еще». Продолжаем. Девятый удар – он вскрикнул, но сказал «еще». Десятый удар – он начал биться об стенку головой. Одиннадцатый удар – голос сорвался. Я погладил его спину, он застонал. Продолжим?
Так-то все это было терпимо. Я бил так и своих любовников, когда они провинились. Да и Сору я сильнее бил, может, он сегодня очень чувствителен? Если будет так продолжаться, тридцать пять ударов он не выдержит.
- Что не так? Это же не так и больно?
- Еще, - было его единственным ответом.
Тринадцатый удар – я слышал, как он плачет. Странно, что это с ним?
- Еще!
Четырнадцатый удар. Пятнадцатый удар. Он ревел и кричал, видимо, голос быстро восстановился. Шестнадцатый удар. Из-за его стонов я возбудился и начал бить сильнее.
- Еще, - тихое и выстраданное.
Семнадцатый удар. Восемнадцатый удар – он задыхался.
- Я больше не… Еще!
Девятнадцатый удар.
- Пожалуйста, пре… еще, - опять этот голос безнадежного человека.
Двадцатый удар. Он громко застонал и продолжал плакать.
- Откуда у тебя столько слез?
- Еще…
Двадцать первый удар. Он не кричал, не стонал, просто всхлипывал и молчал. Я ждал… Прошла минута.
- Сора?
- Еще, - долго он вытягивал из себя это слово.
Двадцать второй удар. И тишина…
- Я больше не могу, Рийо, хватит.
Я быстро и со всей силы нанес последние тринадцать ударов. Он кричал и бился. Когда я его отстегнул, Сора сразу упал. Его глаза были пустыми. Я отнес его в подвал, там есть специально оборудованная комната. Я положил ему еды и закрыл железную дверь. Что ж, подождем. Неделя – это не так и много, не так ли?
Примечания:
Хочу порекомендовать вам моего любимого автора и поэта, соавтора моих работ.
Если Вам нравятся цепляющие за душу стихотворения, то Вам сюда: http://vk.com/tanyachooprova; https://ficbook.net/authors/1444309
Но если Вы ценитель лишь прозы, так же заглядывайте:http://ficbook.net/authors/Reddish+Sunlight