ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о ревности (Кот)

Настройки текста
Весело за ними наблюдать, ей Богу. Нет, с одной стороны, это сильно прибавляет самолюбия, чего уж тут скрывать, с другой не хочется терять кого-то из этого дуэта. Они и сейчас, лишь пытаясь скрывать свою «войнушку» способны идеально прикрывать спины ребят и ставить КТЦ с ног на голову, а что будет, если они помирятся? Очень хочется на это посмотреть. Но признаться, не понимаю, из-за чего? Женька-Женька, горячая голова, притом она-то есть на плечах, можно было бы подумать, а то нет, начала ей двигать эта ревность. Чёрти что. Отряд должен быть боеспособен и сплочён, а эти взгляды, колючие, резкие, которые когда надо лишь прикрываются мирными, тихими и спокойными ну просто никак не подходят под смысл «сплочён». Хотя не могу я не отметить, что конкуренция, пусть и рождённая ненавистью, влияет на обеих положительно, им есть к чему стремиться. И я даже боюсь. За что? За то, что Мура перегнёт палку. Ума-то не виновата, что её ко мне Батя приставил, а Женька это назначение готова была из автомата расстрелять, притом не факт, что и мне бы не досталось. Или взять Уманову… Зная её прошлое, можно смело говорить, девка от своего не отступит и если вышел с ней кто на тропу пусть и такой, но войны, явно будет в большой опасности. Эта умеет постоять за себя, хотя во взгляде читается отнюдь не это желание. Но и в обиду она себя не даст. В общем, разлетится КТЦ на мелкие осколочки. Но я буду надеяться, что так не произойдёт. - Всё, перерыв окончен. – Бизон вновь становится около стенда для стрельбы. Сегодня он за нами, можно сказать, присматривает. – Уманова, Мурашова, приготовиться к стрельбе. Смотрю и даже ужасаюсь. Вот этот взгляд… У обеих с хитринкой, косятся друг на друга, так и кажется, сейчас пистолеты будут наставлены не на бумажную мишень преступника, а друг на друга. Но нет, слава Богу они обмениваются парой фраз, подстёгивая друг друга и начинают стрелять, притом синхронно. И это когда злятся. И хвала Всевышнему, что сейчас ничья. Выяснения отношений можно отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.