ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о местах (Бизон)

Настройки текста
Примечания:
Любая работа должна быть приятной. Мне вот моя нравится и плевать, что личной жизни пока что не планируется. И не столь потому, что у меня работа с повышенным риском для жизни, сколь потому что я врать не люблю. Ну что я скажу любимой? Дорогая, бандиты захватили блок управления стратегической боеголовкой и норовят начать третью мировую, так что я убегаю спасать мир? Нет, это, конечно, круто, но нет. Это же гос.тайна, а о ней молчать положено. Так что личной жизни у меня нет. Кто-то бы сказал, что это минус. Да я с этим и не спорю, зато кроме минуса есть большой плюс. Вот кто из сидящих за столами в душных офисах бывает в командировках в разных странах? Ну, бывают они, а насколько часто? То-то же. Места, в которых я бывал, не счесть, их можно записывать на лист и лист, наверное, уже кончился бы. И в Финляндии бывал, плевать, что не под своими документами, плевать, что был на задании, но страну видел. Пейзажи там – высший класс, язык только слишком языколомательный. Потом я и в Марокко бывал, и в Египте. Молдавия, Украина, берега Швеции, Атлантика… И это только часть мест. Но особняком стоит Россия. Вот честно, побывал я много где, могу судить и делать выводы. Лучше дома места нет. Помню, мы очень часто после заданий с ребятами то на закат у берега любовались, то шашлычки на пляже… Помню, дельфина провожали на «дембель», помню, приключения нашли на отдыхе. Нет, здесь всё есть: леса, озёра, реки, берега… Закаты и рассветы ничуть не хуже чем там, заграницей. Даже не понимаю, чего все туда рвутся? Ничего под носом не видят. - Бизон, куда теперь? – Булатов как-то с грустинкой смотрит на меня. - Бать, у меня отпуск. – Знает же он, что я от него не откажусь. – В тайгу, Бать, в тайгу. На мишек смотреть. - Ну ты тогда это, сала больше бери, - замечает генерал-майор, замечает и усмехается. - Хорошо хоть, что гранат не советуешь. Они невкусные. Смотрю на них и улыбаюсь. Да, люблю я свою работу, люблю места, в которых бываю и очень люблю поесть. Я ж Бизон, как никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.