ID работы: 1795108

Гладиатор

Слэш
NC-17
Завершён
7864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7864 Нравится 1350 Отзывы 2664 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Далат сам принес мальчика домой, не доверив ценное тело ни одному из рабов. Обмыв его и завернув в простынь, он отнес его на кровать и уложил рядом с собой. После сцепки он ни разу не просыпался, даже когда рабы забрали их на лодке обратно, на другой берег.       Замерев рядом, альфа тихонько касался личика Офиару. Его тонкие черты, белоснежная кожа, детский изгиб губ сводили Далата с ума. Он понятия не имел, что именно так альфа реагирует на истинную пару. Словно все в мире перевернулось, и самым важным стало крохотное тельце, завернутое в белую простынку, будто в кокон.       Запах, исходивший от мальчишки, изменился, покорившись искомому процессу, навсегда связывая их вместе.       - Ты прекрасен.       Ресницы вздрогнули и светло-серые глаза уставились на альфу.       - Сильно болит?       Краюшки оголённых плеч вздрогнули.       - Ненавидишь меня?       Офиару отвел глаза.       - Не знаю… с одной стороны, то, что ты сделал, ужасно… а с другой, я будто во сне. Я, наверное, испорченный, но мне было хорошо, - кровь коснулась щек омеги. – И в груди так тепло, словно я дома.       Каждое слово омеги приносило удовлетворение и спокойствие. Будто всё наконец стало на свои места. Далат помолчал еще несколько минут, гладя омежку по голове, касаясь шелковистых волос, проводя рукой вдоль тела, отчего паренек прикрывал глаза и, кажется, пытался сдержать улыбку удовольствия от согревающих сердце ласк.       - Офиару, - привлекая внимание мальчишки начал Далат. Пусть природа омеги сдалась на милость альфе, но для генерала было важным установить доверие между ними, а для этого ему нужно было знать…       - Расскажи мне о себе.       Мальчик слегка напрягся и задумался.       - Скажи, ты меня теперь никогда не отпустишь?       - Никогда, - мягко, но без пауз ответил альфа.       - Я из Лотарингии, и там остался папа и брат. Я не видел их уже очень давно…- грустно протянул Офиару, и глаза его заволокло жидким стеклом. Если альфа его не собирается отпускать, то как же он снова увидит семью?       - Как ты оказался так далеко от родины? - Далат знал, что земли, омываемые Северным морем, разделившим материк и Бретань, вошли в состав империи не так давно. И он никак не находил времени побывать в новых имперских владениях, каждый раз откладывая визит.       - Это долгая история.       - Я хочу послушать, - настоял Далат.       И Офиару, зажмурившись, уткнулся в грудь альфы, словно прячась за несокрушимой силой генерала.       - Много лет назад, когда Империя вторглась в наши земли, мой папа, герцог Оринг, встретил отца. Альфа был легионером, и даже несмотря на то, что они были врагами, любовь оказалась сильнее, они узнали друг в друге свою половину.       Мальчик заерзал, сильнее смыкая веки.       - Они провели вместе одну единственную ночь, а на утро отец пообещал, что вернется к папе, как только завершит дела. Он клялся, что примчится так скоро, как сможет, и папа верил, ведь их любовь была благословлена богом… но он не вернулся. И когда все поняли, что папа ходит со мной под сердцем, его отдали замуж.       - Альфа не оставил метки?       - Нет, по словам папы, он хотел, – заволновался кроха, сжавшись в комочек, - но папа попросил не делать этого. Наша семья уважаема, и мы всегда блюли традиции. Он думал, что когда они поженятся, все будет по закону, и он получит метку. Откуда он знал, что у отца нет сердца и он не вернется.       Далат нахмурился.       - Разве возможно уйти от пары?       - Папа говорит, что нет. Он говорит, что отец погиб, но я не верю!       Горящими гневом глазами омега глядел на Далата.       - Он просто бросил нас! Альфе плевать на омег!       - Не говори так, - мягко, не настаивая проговорил Далат и обнял его, плотнее прижимая к себе. – Сегодня я узнал, что у меня нет ничего дороже, чем ты, - проговорил Далат на самое ушко.       Офиару вздохнул.       - Наверное, ты другой. Но я все равно отыщу его. Ты не видел, как страдал папа… Сначала, его все презирали за отношения до свадьбы, затем, когда выяснилось, что он беременен, и вовсе отворачивали нос. Но он был сыном герцога, и ему нашли мужа, который издевался и унижал его, как мог… но, нам повезло, второй муж упал с лестницы и свернул себе шею, - холодно закончил Офиару, пряча лицо.       - Ты… в этом участвовал? – реакция парня была странной, и Далат бы не удивился, если бы услышал положительный ответ.       - Нет, - спокойно ответил омежка.       Он не врал, понял Далат, но что-то в той истории не было чисто.       - У твоего папы тяжелая судьба.       - Ты не представляешь сколько ночей он проплакал. И не из-за унижений, и не потому что муж бил его… он скучал...он каждый день смотрел в окно и пусть не говорил, но мне и так было понятно, кого он ждал…       - И ты решил отыскать отца, - продолжил за него Далат.       - Да.       - Сбежал без спросу?       - Угу. Папа бы меня ни за что не отпустил. И я стянув у него травку, убежал.       - Разве ты не знаешь о последствиях от своего лекарства?       Офиару поднял взволнованные глаза на альфу.       - То есть? Это травка, которая подавляет запах, а вместе с тем и течки. Разве нет?       - Где ты об этом слышал?       - Наш слуга просил папу не пить её. Наверное, он переживал, и надеялся на очередной брак для хозяина, но папе этого не нужно.       - Ты снова подслушивал.       Омежка обиженно заерзал.       - Ну и что. Это мой папа, и я хочу знать обо всем, что с ним происходит. Слуга обмолвился про течки и запах.       - Глупая ты голова, - ласково обнял его Далат. – От этой травки ты можешь никогда не забеременеть, а если и повезет, неизвестно, как пройдет беременность, и что будет со здоровьем ребенка.       Омега вытаращил на Далата глаза полные ужаса.       - Ты… ты серьезно?       - Я бы не стал таким шутить.       Лицо Офиару исказилось. Пусть он и не думал о детях, но воображал, что когда-нибудь и у него будет семья. Из-за папы он не представлял рядом с собой альфу, считая их всех досадным недоразумением, и наверное так и верил бы в это, если бы не Далат, который перевернул его мир с ног на голову. Но дети… он думал, что дети у него когда-нибудь непременно будут…       Видя, как расстроился омега, Далат притянул его на себя и стал целовать лицо.       - У нас все будет хорошо, зайка. Мы со всем справимся. Доктор нам поможет со… здоровьем, а отца твоего я найду, если он жив. Как его зовут? – заранее зная ответ, спросил Далат, не желая выдавать, как вытянул из сонного парнишки имя.       - Юлий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.