ID работы: 1795731

Феникс

Гет
R
Завершён
434
автор
Verneece бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 535 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 4-10

Настройки текста

POV Китнисс

      Выныривая из темноты, пытаюсь схватить ртом воздух, но вместо этого из горла вырывается крик боли.       Я лежу на холодном полу в луже собственной крови. Плечо нестерпимо болит. Мои руки больше не связаны, так что, повинуясь рефлексу, начинаю расчесывать свежие красные отметины на шее. Пальцы сразу становится мокрыми от жидкости, сочащейся из них. Совсем недавно такие были только на руке?       Комната, в которой я нахожусь, темная и грязная. Стены сколочены из простых досок так, что кое-где пробивается свет снаружи. Очевидно, место моего заключения – лесной домик или что-то похожее.       Возле входной двери у противоположной стены обнаруживаю Пита, сидящего на полу. Он дремлет: дыхание спокойное и размеренное.       Дверь кажется незапертой, по крайней мере, ничто не преграждает мне путь к ней. Кроме Пита.       Решаю, что это шанс сбежать от своего мучителя и собираюсь использовать его. Поднимаюсь, неуверенными шагами иду вперед. В какой-то момент не могу сдержать стон, но, кажется, Пит его не услышал. Дрожащими пальцами прикасаюсь к ручке двери и только собираюсь потянуть ее на себя, как сильные руки хватают меня за ноги и валят на пол. Падаю на раненное плечо и вою от боли. Он переворачивает меня на спину и ложится сверху. Я прижата к полу его телом.       - Останься со мной, Китнисс, - умоляюще просит он.       Превозмогая боль, смотрю на него. Лицо осунувшееся, будто он давно не спал.       Пит начинает гладить меня: его руки скользят по телу, исследуя его.       Хочу сопротивляться, хочу кричать!       Но сейчас он не делает мне больно, его руки даже не касаются моих ран.       Смотрю в его карие глаза, когда он наклоняется и целует меня.       Нежно. Ласково. Так знакомо.       Моему телу предательски приятны его ласки, и лишь одинокая назойливая мысль не дает покоя.       «Глаза… Что-то с его глазами… Не понимаю… Что не так?»       «Они не голубые!», - говорит мне внутренний голос.       Но я не успеваю осознать этого.       Руки, которые до настоящего момента дарили наслаждение, становятся жесткими и требовательными.       Он давит на порезы на руках, заставляя их снова кровоточить, поднимается выше и, наконец, со всей силы нажимает на поврежденное плечо. Почти теряю сознание от боли, но не могу сдаться. Не сейчас.       Изгибаюсь под ним, пытаясь скинуть с себя, но он лишь смеется и сильнее давит на рану.       - Любимая моя, Сойка! – шепчут его губы. – Красивая, глупая, слабая…       Пит снова целует меня, но его губы больше не ласкают. Он кусает меня.       Чувствую, как рот наполняется кровью, стекающей тонкой струйкой по щеке, когда я пытаюсь вырваться ей его рук.       Я почти не слышу, как открывается та самая дверь, которая не принесла мне свободу.       Почти не вижу человека, который вошел.       Но его голос кажется мне знакомым, когда он, рыча, бросается на моего насильника.       Пит отпускает меня, и они начинают драться. Кричат и бьют друг друга.       Мне все равно.       - Тебе надо было только вколоть ей яд, а не убивать, идиот! – кричит мой защитник.       «Я знаю этот голос… знаю», - думаю я, но не могу распознать.       И лишь когда он отступает от Пита, повержено лежащего на полу, я узнаю его.       - Гейл! – выдыхаю я - он оборачивается на мой зов. – Помоги мне.       - Конечно, Китнисс, - отвечает он и наклоняется ко мне.       Берет мою голову двумя руками и со всей силы ударяет о стену.       Я почти не почувствовала боли.       Мое сознание покинуло тело.

***

Буду благодарна за отзывы и пожелания. Также сообщите, если нашли ошибку. Заранее спасибо))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.