ID работы: 1795731

Феникс

Гет
R
Завершён
434
автор
Verneece бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 535 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 7-6

Настройки текста

POV Пит

      Просыпаюсь от тягучей боли снизу живота. Морщусь и ругаю себя.       Китнисс.       То, как она влияет на меня.       Это наваждение какое-то.       Последние три месяца стали похожи на рай и ад одновременно.       Китнисс отвергла мои притязания, мою любовь и нежность.       Но не прогнала.       Друзья?       Не держимся за руки днем, не целуемся ночами...       Все время рядом, но не вместе…       Друзья!       Мы спим в одной постели, согревая и отгоняя кошмары друг друга.       Она говорит, что высыпается.       Я – нет.       Схожу с ума, когда она трется об меня во сне…       Когда, уткнувшись носом в мою шею, она посапывает, и ее пальчики теребят мои волосы…       «Интересно, Мелларк, надолго тебя еще хватит?» - спрашиваю сам себя.       Это похоже на сладкую пытку.       В моей власти прекратить эти страдания одним из двух возможных способов, но не решаюсь ни на один из них.       Я сильнее ее физически и, если настоять на своем, то Китнисс придется уступить. Может быть, она даже поддастся тому же огню, что сжигает меня самого изнутри… Но я не могу так поступить с ней.       В моем доме такая же мягкая кровать, как у Китнисс. И Лютик под боком не мешается… Уйти. Ночевать у себя и не просыпаться от жгучего желания внутри… Но я не могу так поступить с собой.       Китнисс шевелится рядом и вытягивает руку вперед, обнимая меня. Край моей футболки задирается, и она касается моей обнаженной кожи. Я вздрагиваю, а из груди вырывается стон.       Ее сон всегда чуткий, так что она сразу просыпается. Ловлю на себе ее взгляд.       - Доброе утро, - тянет она и зевает.       Усилием воли заставляю свои руки лежать на одеяле. Хочу обнять ее сонную и такую красивую.       Такую МОЮ.       Нельзя.       Китнисс четко установила границы дозволенного, а я согласился.       - Привет, - отвечаю я хриплым голосом.       В ее взгляде мелькает интерес, она закусывает губу и спрашивает.       - Ты в последнее время странный по утрам. Расскажешь?       Отрицательно мотаю головой.       - Расскажи! – просит она снова и, вылезая из-под одеяла, садится рядом.       Глядя на нее, сглатываю комок, подступивший к горлу. На ней простая белая майка на лямках. Одна бретелька сползла, оголяя плечо. Сквозь тонкую ткань я вижу очертания ее фигуры, груди…       - Нет! - резко отвечаю я и отодвигаюсь от нее.       Китнисс удивляется. Хмурится, а потом, очевидно, решает добиться своего хитростью. Она изгибается как кошка, приближается и, наклонившись ко мне, начинает водить пальчиком по лицу, призывно открывая губы.       Она хоть понимает, какую власть имеет надо мной?!       Снова отодвигаюсь, теперь уже на самый край кровати, но она следует за мной.       - Пит, что тебя мучает? Я помогу…       «Отвернись!» - командует мне внутренний голос.       Но уже слишком поздно. Я хватаю ее голову обеими руками и притягиваю к себе. От неожиданности она не сопротивляется и оказывается прижатой к моему телу. Яростно целую ее, блуждая руками по стройной спине.       Она, видимо, тоже теряет контроль, и ее губы приоткрываются, позволяя мне проникнуть внутрь.       Сладкая! Горячая! Любимая!       Не могу сдержать стона удовольствия, и боль, скопившаяся внизу моего живота, растекается по телу, плавясь и превращаясь в бурлящую кровь.       - Китнисс, - шепчу я.       И снова она отталкивает меня.       Испугалась.       Смотрит осуждающе.       Я весь горю.       Из моего горла вырывается странный звук, похожий на рык загнанного тигра.       Какой был первый вариант прекратить мои мучения? Настоять на своем??       Руки уже тянутся к Китнисс, готовые заставить ее подчиниться, но разум побеждает.       Не могу.       Она не хочет.       Я не позволю себе заставить ее.       Вскакиваю с кровати и бросаюсь прочь.       Холодные струи воды охлаждают кожу, но не помогают погасить огонь внутри.       Не задумываюсь над тем, что делаю, касаюсь себя…       Сжимаю руку…       Инстинктивные движения вверх… Вниз…       И снова сжимаю…       Вода стекает на глаза, зажмуриваюсь, но продолжаю…       Облегчение приходит почти сразу…       Страсть покидает мое тело, смешиваясь со струями воды…       Оседаю на холодный кафельный пол.       Меня обуревают смешанные чувства.       Облегчение.       Стыд...       Это не выход. Сейчас огонь погас, но что будет завтра, послезавтра…       Я не смогу уйти от нее, но не смогу и обжечь ее своей непрошеной страстью.       Безнадежно.       Почти готов позволить себе заплакать от безысходности, когда Китнисс начинает стучать в дверь.       - Пит, все в порядке? Открой, пожалуйста! – просит она.       Кажется, плачет. Переживает.       Я качаю головой, проклиная себя за слабость.       Ей нужна моя поддержка. Она слишком многое потеряла, так что она не потеряет меня, пока сама этого не захочет…       - Все в порядке, Китнисс, - отвечаю я, открывая дверь. – Пошли вниз - я приготовлю нам завтрак. Надеюсь, никто не осудит меня за такую вольность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.