ID работы: 1795731

Феникс

Гет
R
Завершён
434
автор
Verneece бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 535 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 8-4

Настройки текста

POV Пит

      Заботы о ребенке отнимают почти все время, но я счастлив!       У меня есть Тэм и Китнисс, которая практически живет у меня. К нам перебрался даже Лютик, и теперь у малыша есть четвероногий друг. Китнисс бурчит, что «этот вшивый кот» - плохая компания для Тэма, но, вероятно, это разновидность ревности.       Мне нравится засыпать, обняв Китнисс, и просыпаться от ее поцелуев. Общение с Тэмом пошло ей на пользу. Она стала позволять себе чаще проявлять ласку и много улыбается, заставляя мое сердце трепетать.       Бывает, ночами я просыпаюсь от того, что ее рука нечаянно коснется меня в самых чувственных местах, и тогда мне сложно не будить ее поцелуями.       Сдерживаюсь. Почти уверен, что Китнисс ответит мне взаимностью, потому что вижу, как реагирует ее тело на меня, но именно теперь хочу, чтобы «все было правильно».       Пятнадцать лет я любил ее и ждал. Она достойна того, чтобы наш первый раз был необыкновенным. И еще…       Я собираюсь попросить ее стать моей женой.       До сих пор Китнисс ни разу не сказала мне, что любит. Но разве нужны слова, чтобы чувствовать ее заботу, внимание и ласку?       Однако у нас уже был грустный опыт «несчастных влюбленных». На первых Играх я тоже думал, что я для нее особенный… Сейчас нам не приходится бороться за жизнь, нас не снимают камеры, и, значит, нет смысла притворяться… Но страх быть отвергнутым, видимо, так силен, что я до сих пор не решился сделать ей предложение.       Я и Китнисс стоим на крыльце моего дома, махая вслед Хеймитчу, который уводит от нас Тэма. В городе впервые устраивают большую ярмарку, и малышу будет интересно в этом поучаствовать. Ментор обещал присмотреть за ребенком, позволив «молодым родителям», как он нас назвал, отдохнуть от любимого чада.       - Хеймитч изменился, - говорит Китнисс. Киваю.       - Дедушка Эбернетти! - шучу я.       Мы держимся за руки, когда возвращаемся в дом. Нас встречает гостиная, полная разбросанных игрушек, и телевизор, круглосуточно показывающий мультики.       - Хочешь булочек? – спрашивает Китнисс.       Удивлен, ведь пытался пару раз приобщить ее к готовке, но она только улыбалась и предоставляла все делать мне.       - Ты или я?       - Я делаю - ты помогаешь, - отвечает Китнисс и тащит меня на кухню.       Усаживаюсь на стул, который обычно занимала Китнисс, и жду.       Меня умиляет ее старательность, когда она замешивает в кастрюле тесто и, вывалив его на посыпанную мукой столешницу, пытается раскатать ровный пласт. Китнисс так увлечена процессом, что высунула язык. Прыскаю со смеха, за что тут же получаю гневный взгляд.       - Мог бы и помочь, - бурчит она, замахиваясь скалкой.       Уже смеюсь в голос, поднимая руки вверх и демонстрируя полную покорность, но встаю, чтобы не провоцировать ее. Пытаюсь отодвинуть ее от стола, намереваясь доделать все сам, однако Китнисс упирается. В итоге просто прижимаюсь к ее спине и кладу свои руки поверх ее.       Она сопротивляется, пытаясь оттолкнуть меня, но вместо этого выходит, что она трется о мое тело.       - Стой смирно! – командую я и все еще пытаюсь сосредоточиться на будущих булочках.       Но ее близость дурманит.       Кровь стучит в висках.       Скольжу ладонями по ее рукам от запястья до предплечья, и она издает тихий стон.       Вдыхаю аромат ее волос. Смесь мяты и корицы.       Чувствую, как сбилось дыхание Китнисс, когда разворачивается и прижимается своими губами к моим.       Наши руки в жадном порыве исследуют тела под одеждой друг друга.       Поцелуи горячие. Влажные.       Сердце бьется так, будто вот-вот выпрыгнет из груди…       Отстраняюсь.       Я обещал, что все будет правильно!       - Китнисс, - шепчу я, - надо остановиться.       Она непонимающе смотрит на меня и пытается снова приблизиться.       - Мне надо умыться! – на ходу придумываю я, в доказательство показывая свои руки, перепачканные мукой. Не дожидаясь ее реакции, быстрым шагом поднимаюсь наверх.       Мне правда надо освежиться. Когда Китнисс рядом, я схожу с ума. Она настолько соблазнительна, что каждый раз я рискую потерять контроль над собой.       Включаю воду на полную мощность и стягиваю с себя майку, бросив ее на пол. Собираясь снять штаны, когда подняв глаза на зеркало, вижу Китнисс, стоящую за спиной.       Перестаю дышать. Поворачиваюсь.       Она медленным шагом приближается ко мне, пробегая взглядом от моего лица к расстегнутой ширинке и обратно. Ее щеки горят румянцем.       - Китнисс…, - хрипло говорю я.       Она уже близко. Наше дыхание смешивается. Обжигает.       Губы сливаются вместе, ее руки скользят по моей обнаженной спине.       Подхватываю ее и, развернув, усаживаю перед собой. Стою между ее ног, а она со всей силы тянет меня все ближе и ближе.       - Пит, пожалуйста…       Горячие губы.       Влажные. Зовущие. Любимые…       «Все должно быть правильно!»       Отрываюсь от нее, но не могу отойти. Я пойман в кольцо ее стройных ног, сомкнувшихся вокруг меня.       - Китнисс, ты выйдешь за меня замуж?       Мой голос дрожит. От волнения и страсти.       Слова, так долго хранившиеся на сердце, произнесены.       Она отстраняется от меня, отсаживаясь дальше. Чувствую себя покинутым.       Китнисс выглядит растерянной и молчит.       Вот он - миг, которого я так боялся. Мысленно ругаю себя последними словами и уже собираюсь просить у нее прощение, когда она поднимает на меня глаза и шепчет.       - Да.       Почти уверен, что ослышался. Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой, но Китнисс улыбается.       Она станет моей женой!       Наши губы снова находят друг друга.       Нежно. Ласково. По-особенному.       Теперь, вероятно, и она решает, что нужно подождать, чтобы сделать особенной нашу брачную ночь, поэтому сползает вдоль моего тела на пол и зовет прочь из ванной.       - Нас ждут булочки, Пит! ... мммм.... Китнисс + Пит....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.