ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov: Ник Сегодня суббота, а мне опять нужно в студию, мы с ребятами там даже иногда ночуем. Я проснулся раньше чем Мейси и выключил будильник. Часы показывали 6:20. Обычно моя девочка встает в 6:30, делает мне завтрак, и будит меня. Но сегодня выходной, и я обещал, что буду дома. Но своего обещания я не сдержал так как папа сегодня прилетел в L.A., чтобы посмотреть, как у нас идет работа, а вечером у него самолет обратно в Джерси. Я вылез из постели и направился в душ. Приняв душ, и переодевшись я поил чай с бутербродом. На столе я оставил записку для Мейси, взял ключи от машины и поехал в студию. Pov: Мейси Я проснулась от солнечного света, повернувшись на другую стону я никого не увидела. Наверное, Ник внизу. Уже было 10 часов утра. Я вылезла из постели и направилась в душ. Сделав все водные процедуры я направилась в комнату, чтобы переодеться. На улице было очень солнечно, поэтому я решила надеть красную футболку, джинсы темно-синего цвета и белые босоножки. Свои волосы я собрала в шишку. Спустившись вниз я увидела Дани, она готовила завтрак. -Привет! - сказала я. -Доброе утро! - сказала моя кузина. -Это тебе- она протянула мне записку. «Мейси, прости меня, но мне сегодня просто необходимо быть в студии. Папа прилетел, и у нас всего день, чтобы показать ему, что мы сделали. Сходите куда-нибудь с девчонками. С любовью Ник.» Он опять не сдержал обещания. Я к этому уже привыкла, но мне все ровно обидно. Он всегда сначала пообещает, а потом не сдерживает своего обещания. Я пошла на диван и забралась на него с ногами. Pov: Дани Я отдала Мейси записку. Прочитав ее она погрустнела. Моя кузина села на диван прижавшись к коленям. -Что случилось? - спросила я и села рядом с ней. -Нечего. Все, как всегда. - сказала она грустным голосом. -Я же не знаю, как у вас всегда, поэтому рассказывай. -Ник пообещал, что в эти выходные будет дома, а сам, как всегда не сдержал обещания и уехал в студию. Я привыкла, но мне все ровно обидно. - сказала она. -Не расстраивайся! – я пыталась поднять ей настроение. -Давай-сказала она и улыбнулась. Автор: Стелла проснулась в 10:20. Джо в комнате она не нашла. Блондинка пошла в душ и выполнив все водные процедуры спустилась вниз. В поисках среднего Джонаса девушка пошла в гостиную. Там на столике около телевизора она увидела записку. «Милая, извини, но сегодня я должен быть в студии. Мы с ребятами показываем папе нашу работу. Прости! Твой Джо.» Мелоун взяла телефон и набрала номер Мейси. Pov: Стелла Прочитав записку я позвонила Мейси. -Алло- послышался голос моей подруги. -Привет, Мейси. Ник тоже ушёл в студию? -Привет. Да он тоже ушёл. -Что будем делать? -Приходи, что-нибудь решим. -Хорошо! Через час буду у вас! -сказала я и положила трубку. Я быстро позавтракала и пошла одеваться. Я надела белый топик и красные джинсы. Свой образ я дополнила серёжками и кольцом которые мне подарил Джо, и чёрным ремнём. Волосы я накрутила, а на ноги обула чёрные туфли на каблуке. Взяв сумочку я направилась к девчонкам. Так как мы все жили не очень далеко, то через десять минут я уже была у дома Мейси. Позвонив в звонок, мне открыла Мейси. -Привет! -сказала она и обняла меня. -Привет! -я тоже обняла подругу. -Проходи-Миса закрыла з мной дверь. Пройдя в зал, я увидела Дани, которая сидела за ноутбуком. -Привет! -сказала я.-Что делаешь? -Привет! Смотрю расписание фильмов-ответила мне Делиса. К нам подошла Мейси. -Сходим в кино? -спросила она. -Да! а на какой фильм? -ответила я. -На «Черепашки ниндзя» -сказала Дани. -с удовольствием! -я улыбнулась -Сеанс через полтора часа! -сказала кузина Мейси. -Мы сейчас переоденемся и спустимся-сказала Мейси, и девчонки пошли на верх. Pov:Мейси Так как на улице стало жарко, я решила переодеться. Я надела розовый сарафан. На ноги я обула туфли на платформе белого цвета, а свои волосы я собрала в две косички. Взяв сумочку, я спустилась вниз к Стелле, Дани еще не пришла. Pov: Дани Я решила надеть свою любимую красную майку и темно-синие джинсы. На ноги я обула туфли на каблуке бежевого цвета. Свои волосы я просто накрутила. Когда я спустилась вниз, то девчонки уже меня ждали, и мы пошли в кино.

***

Pov: Ник Когда я приехал в студию, то там был только Кевин. -Привет! -сказал мой старший брат. -Привет-сказал я. -Что такой кислый? -спросил Кев. -Просто, я обещал Мейси, что сегодня буду дома, а сам здесь-сказал я. -Понятно. Будет скандал? -поинтересовался Пол. -Не знаю-ответил я, и в студию влетел Джо. -Папа… уже… здесь? -спросил Джо. -Нет. Он приедет через десять минут-сказал Кевин. -Опять опоздал! -сказал я, так как Джо регулярно опаздывает. -Я проспал-сказал Адам. -Стелла, не разбудила? -сказал Кевин. -Я и не просил. Обещал, что сегодня буду дома-сказал Джозеф. Тут в студию вошёл папа. Автор: Когда в студию вошёл мистер Джонас, то ребята набросились на него с объятиями. -Привет! Как у вас дела? -спросил Кевин старший. -Все хорошо-ответил Кевин младший. -А как у вас? -спросил Ник. -У нас, тоже все хорошо. Мама вам привет передает-сказал мистер Джонас. -Ну, давайте работать. Ребята принялись показывать свою работу.

***

Pov: Дани Мы с девчонками пришли в кинотеатр. Купив билеты на сеанс, мы решили выпить по коктейлю, так как до сеанса оставалось ещё полчаса. Потом мы взяли попкорн и направились в кинозал. Тем временем в студии. Pov: Кевин Мы уже полчаса не можем ничего записать, а все из-за того, что все время Ник или Джо о чем-то задумываются. Думаю, это капается девчонок. Pov: Джо Я так виноват перед Стеллой, я снова не сдержал обещания. Я прекрасно понимаю, что уделяю ей мало внимания и что часто пропадаю на работе, но я не могу по-другому. -Джо, Джо! - из раздумий меня вывел голос папы. -А… что? -спросил я не понимая, что происходит. -Так, ребята подойдите ко мне-позвал нас папа. Мы послушно к нему подошли. -Что с вами происходит? -спросил он. -Все в порядке-сказал Ник. -Не врите мне-папа посмотрел на Джерри. -Мы с Ником пообещали Мейси и Стелле, что этот выходной проведем дома, а сами здесь-сказал я. -С вами ясно, а с тобой что? - спросил папа у Кевина. -Он влюбился! -сказал мой младший брат. -Да! -поддержал я его. -Кевин,- это правда? -снова спросил папа. -Да-сказал мой старший брат и покраснел. Он точно влюбился в Дани. -Ясно! Значит сейчас вы работаете на сто процентов, а всю следующую неделю выясняете свои отношения- сказал папа. -Спасибо! -сказали мы с ребятами хором и обняли папу. После этого разговора мы стали работать лучше. Pov: Мейси Фильм был просто класс! Я с детства обожаю мультфильм «Черепашки ниндзя» и фильм теперь тоже. Но на этот фильм я хотела сходить с Ником, а он в своей студии. Мне так его не хватает! Он все время на своей работе. Иногда мне кажется, что я для него ничего не значу и то, что было летом это просто влюбленность. -Куда теперь пойдем? -спросила Стелла. -Я голодная, давайте поедим-сказала Дани. -Да, я тоже голодна, пошлите в кафе-сказала я. -Хорошо, а потом по магазинам-сказала Стелла, и мы все рассмеялись.

***

В кафе мы болтали о фильме и о смешных моментах из нашей жизни в основном о моментах с Джоносами. Через 10 минут на принесли наш заказ. Мы заказали пиццу и три стакана сока. После нашего так называемого обеда мы все-таки решили сходить по магазинам. Pov: Джо Наконец-то мы закончили работать. Сейчас я и мои братья провожаем папу. -Даю вам неделю на решение всех ваших проблем, а через месяц ч снова приеду и чтобы альбом был готов-сказал папа. -Хорошо! -сказали мы хором. Объявили посадку на рейс папы. -Пока! -сказал папа. -Пока! -мы его обняли. -Когда прилетишь домой позвони-сказал Кевин -Хорошо-сказал папа и направился на регистрацию. Тут у меня зазвонил телефон. -Алло-сказал я. -Привет, милый, ты где? - послышалось на том конце телефона. -Привет, Стелла. Я собираюсь ехать домой-ответил я. -Заберёшь меня от Мейси-сказала мря девочка. -Хорошо-сказал я. -Жду-сказала она и отключила телефон. -Стелла звонила? -спросил Ник. -Да, а как ты узнал? -спросил я. -По твоему лицу было понятно-сказал Кевин и они с Ником рассмеялись. -Как смешно-сказал я.-Ник я заеду к тебе, заберу Стеллу. -Ладно-сказал мой младший брат. Мы подошли к машинам. -Сходим завтра в парк? -спросил я. -Я не против-сказал Джерри. -Я тоже-сказал Кев. -Тогда завтра созвонимся-сказал я. -Хорошо-сказал мой старший брат. -Прока-он сел в машину и уехал. -Что ты задумал? -спросил у меня Ник. -Хочу свести Кева с Дани. -Понятно. Ладно поехали-сказал Ник. Мы сели в машины и направились к дому Ника. Pov: Стелла Мы с девчонками смотрели телевизор. Там как раз показывали мой любимый фильм «Элвин и Бурундуки». Тут в прихожей послышались какие-то звуки. -Я посмотрю-сказала Мейси и направилась в сторону прихожей. Pov: Мейси В прихожей я увидела Ника и Джо. -Привет-сказала я. -Привет-сказал Ник и поцеловал меня в щечку. -Привет-Джо меня обнял и направился за Стеллой. Pov: Стелла Мы с Дани смотрели фильм, и тут в комнату зашел Джо. -Привет-сказал он. -Привет-сказала Дани. -Привет-сказала я. -Милая поехали домой-сказал Адам. -Да, сейчас сумки заберу-я поднялась на верх. Я люблю Джо, но его работа меня раздражает. Я все еще на него злюсь. Взяв сои сумку и пакеты я спустилась в низ. Попрощавшись с ребятами мы с Джо сели в машину. Автор: В машине: -Злишься? -спросил Джо. -А сам, как думаешь? -спросила Стелла. -Прости меня-сказал парень. -Джо, я устала. Ты когда-нибудь сделаешь, то что обещаешь? -с глаз девушки потекли слезы. -Тише, не плач-Адам прижал девушку к себе. -Я знаю, что виноват перед тобой и поэтому всю следующую неделю мы будем делать, то что захочешь ты-сказал парень. -У тебя работа-сказала Стелла. -Следующую неделю я буду отдыхать-сказал Джо и посмотрел на Стеллу, ожидая ее реакции. -Правда? -спросила Стелла. -Да-сказал парень и улыбнулся. Девушка набросилась на парня с объятиями. -Я люблю тебя! -сказала она. -Это значит я прощен? -спросил Джо. -Да-сказала Стелла. -Поехали домой. Средний Джонас нажал на газ и они направились в сторону дома. Тем временем дома у Ника м Мейси: -Спокойной ночи-сказала Дани и пошла в свою комнату. -Голодный? -спросила Мейси. -Да. Что у нас на ужин? -спросил Ник. -Семга под сыром-сказала девушка. -Ты не будешь? -спросил парень, заметив, что Мейси накрывает стол только на одного человека. -Нет, мы с девчонками уже поужинали-сказала девушка Накрыв на стол, Мейси направилась в душ. Выполнив все водные процедуры она пошла в спальню. Взяв книгу девушка легла на кровать. Тут в комнату зашел младший Джонас. Его волосы были мокрые, так как он уже принял душ. Парень лег рядом с девушкой. -Что читаешь? -спросил Ник. -Книгу-ответила Миса. Она все еще злилась на Джерри. -Малыш, прости меня-сказал парень. -Я знаю, что снова не сдержал обещание, но эту неделю я буду дома, и буду делать все, что ты захочешь-Николас посмотрел на Мейси. -Мне не послышалось? -спросила девушка, отложив книгу. -Нет! -Ник отрицательно покачал головой. -Я люблю тебя! -сказала Мейси и прижалась к Нику. -И я тебя! -сказал Ник и поцеловал Мейси в щечку. -Давай спать. -Давай-сказала девушка и легла на грудь Джонаса. Ник положил руку на талию Мейси, и через десять минут они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.