ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Признание.

Настройки текста
Pov: Ник Когда я проснулся на часах было 10:00, Мейси рядом не было. Ели как встав с кровати, я пошел в душ. После того как я принял все водные процедуры и оделся, я пошел на кухню. На кухни я увидел девчонок. -Привет! - сказал я. -Привет! -сказали девчонки в один голос. Я подошел к Мейси и поцеловал её а щечку. -Что на завтрак? -спросил я. -Омлет- сказала Мейси. Тут у меня зазвонил телефон. -Извините-сказал я и направился в гостиную. Это был Джо. Поговорив с ним, и сказав, я перезвоню, я вошёл на кухню. -Кто звонил? -спросила моя девочка, садясь за стол. -Джо-сказал я и сел рядом с ней. -Он завет, нас погулять в парке аттракционов. -Я за- сказала Мейси. -Я тоже-сказала Дани. -Тогда после завтрака позвоню Джо и скажу, что мы пойдем-сказал я. Съев весь омлет, и поблагодарив девчонок я позвонил Адаму. -Алло-сказал он. -Привет. Мы идем в парк-сказал я. -Классно. Тогда в 13:00 ждем вас около входа в парк-сказал Джо. -Хорошо. Пока-сказал я. -Пока-сказал мой старший брат и повесил трубку. Я посмотрел на часы, они показывали 11:00. Спустившись в гостиную, я увидел, что девчонки смотрят телевизор. Я сел рядом с ними и спросил-Что смотрите? - «Шаг вперед» -ответила Дани. -Закругляйтесь с просмотром и идите собираться в парк, чтобы в 12:00 были готовы-сказал я и пошел в спальню. Pov: Мейси Досмотрев фильм, мы с Дани пошли одеваться. Зайдя в спальню, я увидела Ника. Я подошла сзади и обняла его со спины. Он повернулся ко мне лицом и нежно поцеловал в губы. Оторваться нас друг от друга заставил телефон Ника. -Собирайся-сказал Ник и вышел из спальни. Подойдя к шкафу, я начала выбирать что мне надеть. Pov: Дани В парк я решила надеть кофту красного цвета и коричневые джинсы. Сверху я надела жилетку черного цвета, которую я купила когда мы с девчонками ходили в кино. Свой образ я дополнила браслетом и серёжками которые мне подарил Майк на день рождения. (Майк-это старший брат Дани). Волосы я собрала в хвостик на боку, а на ноги обула черные кеды. Pov: Ник Поговорив с папой, я пошел в спальню. Зайдя туда, я увидел Мейси. Она выглядела замечательно. На ней была надета серая которую, которую я раньше не видел. Наверное, она купила ее не давно. Ее ножки обтягивали ее любимые рваные джинсы. На ноги она обула черные балетки. Свои волосы Мейси распустила. У нее на шее весела золотая подвеска с сердечком, а на руке был золотой, которые я ей подарил на день Святого Валентина. -Готова? -спросил я. -Да-ответила она и подошла ко мне. Мы с ней спустились вниз. Дани тоже уже была готова. Мы с девчонками сели в машину и поехали в парк. Pov: Джо -Милая, ты скоро? -спросил я, смотря на часы. Они показывали 12:10. -Уже иду-сказала Стелла, спускаясь по лестнице. Она выглядела прекрасно. На ней была надета оранжевая футболка, джинсы голубого цвета, а на ногах были коричневые балетки. Волосы она просто распустила. На ее талии я замети белый ремешок, а ее шею украшала любимая подвеска девушки. -Поехали-сказала моя девочка. -Поехали-сказал я и взял Стеллу за руку. Pov: Кевин Когда я подъехал к парку, то там еще никого не было. Выйдя из машины, я увидел, что Ник тоже подъехал. Я подошел к машине брата. -Привет! -сказал я и обнял Джерри. -Привет! -сказал он. -Привет! -сказала девушка моего младшего брата и мы с ней обнялись. -Привет! -я обнялся с Дани. Она выглядела просто шикарно, а запах ее духов сводит меня с ума. Мне так не хотелось ее отпускать. Pov: Ник Мы с Мейси стояли и смотрели на Кевина с Дани. Они наверное уже три минуты стоят в обнимку, но тут пришли Джо со Стеллой и ребята оторвались друг от друга. -Привет! -сказал Джо. -Привет! -сказал я и обнял брата. -Привет! -поздоровались мы со Стеллой. -Привет! -Джо обнял мою девочку. Pov: Стелла Поздоровавшись со всеми, мы направились в парк. Купив билеты мы тут же начали выбирать аттракцион. Ребята заставили нас прокатиться на лифту. Когда нас подняли вверх, мне было жутко страшно, так как я боюсь высоты. Наверное, минут пять мы весели в воздухе, а потом резко упали вниз. Когда мы слезли с карусели, я начала бить Джозефа кулаками, а ребята лишь смеялись нал нами. Pov: Ник Я решил разнять Джо со Стеллой. После того как Стелла успокоилась, мы решили прокатиться на ромашке. Пока мы ждали своей очереди на аттракцион, я с братьями раздавали автографы и фотографировались с фанатами. Наконец-то подошла наша очередь. После того как мы прокатились на этом аттракционе, Мейси всю трясло, она явно испугалась. Прижав ее к себе, я начал ее успокаивать. Через некоторое время моя девочка успокоилась, но на другой аттракцион идти отказалась. Ребята пошли на американские горки, а мы с Мейси пошли купить мороженное. -Как думаешь, у Кевина с Дани что-нибудь получится? -спросила Мейси. -Думаю да – ответил я и обнял ее за талию. Мы подошли к аттракциону, на котором катались ребята. Через несколько минут они подошли к нам. -Будите мороженое? -спросил я. -Давай! -СКАЗАЛИ Джо и Кевин одновременно, а мы с девчонками засмеялись. Pov: Кевин День подходил к концу, и мы грешили прокатиться на колесе обозрения. Джо сел со Стеллой, Ник с Мейси, а сел с Дани. Девушка смотрела на звездное небо. Решив, привлечь ее внимание на себя, я сказал-Хорошая сегодня погода. -Да-ответила она и посмотрела на меня. Я взял ее за руки и сказал-Ты… ты мне нравишься. -Ты мне тоже-сказала она и улыбнулась. -Ты будешь моей девушкой? -спросил я. -Да! -ответила она, и на ее лице выступил румянец. Подсев к ней поближе, и обняв, мы стали смотреть на звёздное небо. Pov: Дани Спустившись с карусели, мы подошли к ребятам, а Кевин все еще держал меня за талию. -Что здесь происходит? -спросил Джо и посмотрел на нас, улыбаясь во все 32 зуба. -Мы встречаемся! -сказал Пол, а ребята набросились на нас с объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.