ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov: Дани Когда мы пришли домой, я приняла душ и пошла к себе в комнату. Я долго не могла заснуть потому что, думала о Кевине. До сих пор не могу поверить, что я ему нравлюсь. Вскоре все-таки я смогла заснуть. Pov: Ник Я сидел на кровати и наигрывал мелодию на гитаре. Тут в комнату зашла Мейси. На ней была моя футболка. Она села на кровать рядом со мной, а я отложил гитару в сторону и прижал девушку к себе. -Я же говорил, они будут вместе- начал разговор я. -Да, ты как всегда был прав- сказала Мейси и смачно поцеловала меня в губы. Я лег на кровать, а моя девочка легла рядом. Выключив свет и накрыв нас одеялом, я обнял ее со спины. -Спокойной ночи- сказала Мейси. -Спокойной ночи-сказал я и поцеловал ее в макушку. Я услышал визг и проснулся. Мейси сидела на кровати. -Что случилось? - спросил я и сел рядом с ней. -Мне приснился страшный сон-сказала она. -Иди сюда- я обнял мою девочку. - Все хорошо, я рядом- сказал я. -Спой мне- попросила она. -Хорошо. Ложись-сказал я и мы с Мейси вместе легли на кровать. Она легла ко мне на грудь, а я накрыл нас одеялом. -Какую хочешь песню? - спросил я. -When you look me in the eyes-ответила она. Я начал напевать ей песню на ушко. Через некоторое время она заснула и я тоже последовал ее примеру. Pov: Дани Когда я проснулась на часах было 10:00, через 2 часа у меня собеседование в университет. Дело в том, что а Лос-Анджелес я приехала не только в гости к Мейси, но и поступить здесь в университет на актрису. Когда я спустилась вниз, моя кузина готовила завтрак. -Привет-сказала я. -Привет- сказала она-Готова к собеседованию? -Немного волнуюсь-ответила я. -Я уверена все будет хорошо- поддержала меня кузина. Позавтракав, я пошла собираться. Я решила надеть белую блузку и черную юбку. На ноги я обула черные балетки. Свои волосы я собрала в шишку. Тут в комнату зашла Мейси. -Такси приехало-сказал она. -Спасибо-сказала я и взяла мою сумочку. Кузина проводила меня до такси. Она пожелала мне удачи, и я села в такси и отправилась на собеседование.

***

Pov: Джо Когда я пришёл в студию, Ник и Кевин были уже здесь. -Джо! Ты опять опоздал! -сказал Кевин. -На час! -добавил Ник. -Простите! Я просто проспал- ответил я -Стелла тебя не разбудила? -спросил сой старший брат. -Мы поссорились-ответил я. -Почему? -спросил Ник. -Она приревновала меня к Деми. Увидела в каком-то журнале нашу с ней фотографию в кафе. -Я тоже ее видел-сказал Кев, а Ник строго посмотрел на него. -Извини-сказал мой старший брат. -Так! -скомандовал Джерри. -Сейчас ты покупаешь самый большой букет ее любимых роз, едешь домой и все ей объяснишь. Ясно?! -А как же запись? -спросил я. -Завтра запишем песню-ответил Ник. -Спасибо! -я обнял братьев. -Все, иди к Стелле-сказал Кев. Я выбежал из студии, сел в машину и поехал домой. Pov: Мейси Я убиралась в доме и услышала звуки в прихожей, спустившись в низ, я увидела Ника. -Привет-сказала я и обняла его. -Ты чего так рано? -Джо поссорился со Стеллой и мы решили записать песню завтра. -Ясно. -Где Дани? -спросил Ник. -Поступает в университет-ответила я. -Сходим в кино? -предложил Джонас. -Давай. А на что? -спросила я. -На «Мстители. Эра Альтрона.» -Хорошо. Я одеваться-сказала я и побежала на верх. Я решила одеть платье голубого цвета, сверху надела розовый кардиган, так как на улице было прохладно. Из аксессуаров я надела сережки, которые Ник подарил мне на день рождение, и набор браслетов. Волосы я собрала в шишку, а на ноги обула туфли на каблуке белого цвета. В комнату зашел Ник. -Готова? -спросил он. -Да-ответила я, взяв свою сумку бежевого цвета, и повернулась к Нику. -Ты прекрасна! -сказал он и обнял меня. -Спасибо-сказала я.-Пошли? -Угу-кивнул Ник и приобнял меня за талию. Pov: Дани Меня приняли в университет! Я так счастлива! Во время собеседования мой телефон был выключен. Включив его, я увидела много пропущенных звонков от Кевина. Я набрала его номер. -Алло-послышался голос Кевина. -Привет! -сказала я. -Привет! Ты почему не отвечала на звонки? -спросил он. -Извини! Я была на собеседование в университет-ответила я. -Прошла? -спросил Кев. -Да! -радостно ответила я. -Это надо отметить! Ты где сейчас? -спросил он. -Подхожу к дому-я доставала ключ из сумочки. -Через 20 минут я заеду за тобой. -Хорошо. Пока-сказала я отключила телефон. Дома я нашла только Элвиса. Поднявшись на верх, я выбирала, что мне одеть и свой выбор я остановила на топике темно-голубого цвета, юбке светло-голубого цвета. Из аксессуаров я надела пояс бежевого цвета и сережки гвоздики. На ноги я обула туфли на платформе бежевого цвета. Тут в дверь позвонили. Я спустилась вниз и открыла дверь, там стоял Кевин. -Привет! -сказал он и обнял меня. -Привет! -я ответила на объятья. -Пошли? -сказала я. -Пошли- мы вышли из дома и направились в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.