ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная новость.

Настройки текста
Pov: Кевин Сегодня прилетает папа, так как мы закончили альбом. Я и мои братья едем в аэропорт встречать его. Pov: Джо Когда мы приехали папа уже нас ждал. -Привет!-сказали мы с братьями хором. -Привет! -сказал папа. -Как у вас дела? -Хорошо! -сказал Кев. -Как дела дома? -спросил Ник. -Тоже все хорошо. Мама и Френки передают вам привет-ответил папа.

***

Pov: Стелла Мы с девчонками решили пообедать вместе, так как мальчишки сегодня весь день на работе. Я пришла в кафе в котором мы договорились встретиться, девчонки были уже там. -Привет! -сказала я. -Привет! -сказала Мейси, и мы обнялись. -Привет! -сказала Дани, и мы тоже обнялись. Я села за столик и мы с девчонками заказали еду. Я была очень голодная, так как уже было 15:30. Я заказала себе куриную грудку по-итальянски. Мейси заказала себе пряную курицу с персиками, а Дани-кармашки из куриной грудки с сыром и томатным соусом. Так же мы заказали апельсиновый сок. -Как дела с Джо? -спросила Мейс, пока мы ждали заказ. -Ник говорил вы поссорились. -Да, но уже помирились-ответила я. -Так быстро?!-удивилась Дани. -Да. Я просто приревновала его без особых причин-сказала я. -К кому? -спросила Мейси. -К Деми я увидела их совместную в журнале-пояснила я. После обеда мы решили погулять по городу.

***

Pov: Ник Мы отвезли вещи папы в дом Кевина и поехали в студию. Там мы показали папе наш новый альбом. -Молодцы! -сказал папа. -Тебе понравилось? -спросил Джо. -Очень! -ответил папа. -У меня для вас радостная новость! -Какая? -спросил я. -Помните сеть звукозаписывающих студий Гарри Андерсона? -Да. Звукозаписывающие студии «Beat» -сказал Пол. -Так вот, он предлагает нам контракт! -радостно сказал папа. -Да ну! Мы всю жизнь об этом мечтали! -сказал я. Дело в том, что студии «Beat» являются самыми лучшими в мире. -Но есть одна проблема-сказал папа. -Какая? -спросили мы хором. -Для того чтобы точно иметь контракт, одному из вас придется встречаться с моделью Оливией Калпо полгода по контракту-сказал папа. -И это должен быть ты Ник. -Почему я? -спросил я. -Вы по возрасту друг другу подходите-ответил папа. -Милый я не хочу на тебя довить, ты сам должен принять решение. У тебя есть неделя. Pov: Кевин Мы вышли из студии, папа вызвал такси и поехал к своему другу. -Что будешь делать? -спросил Дж у Ника. -Я не знаю-ответил он. -Что бы ту не решил, мы тебя поддержим-сказал я. -Да! -подтвердил Джо. -Спасибо ребята! -сказал Ник, и мы обнялись. Pov: Мейси После обеда мы решили вместе приготовить ужин. Купив все необходимые продукты, мы пошли к нам с Ником домой. Мы решили приготовить на ужин куриную грудку в сыре, а так же сделать салат «Нежность». На десерт мы решили сделать клубничные кексы. Мы с девчонками приступили готовить. Во время приготовления десерта Элвис начал лаять на соседнею кошку, которая гуляла у нас во дворе. От страха Стелла уронила ракет с мукой, так, что Элвис был весь в муке. Мы с Дани засмеялись. «Чего смешного?» -спросила Стелла и тоже засмеялась. Я пошла в ванную с Элвисом, а девчонки начали убирать муку. Через пол часа попыток мне наконец-то удалось помыть Элвиса. Pov: Ник Мы с братьями поехали в кафе, чтобы обсудить контракт и условие его получения. У меня зазвонил телефон, на экране высветилось Милая. -Привет, детка! -сказал я. -Привет, милый! Ты не против если ребята поужинают у нас? -спросила она. -Конечно нет! -я улыбнулся. -Ужин готов? -Почти-сказала моя девочка. -Накрывайте на стол мы уже едем! -сказал я. -Люблю тебя! -сказала Мейси. -Я тебя тоже! -сказал я и отключился. -Мейси звонила? -спросил Джо. -Да. Сегодня мы все ужинаем у нас-сказал я. -Тогда пошлите, я очень голодный! -сказал Адам, а я и Кев рассмеялись. Мы вышли из кафе и поехали ко мне домой.

***

Pov: Мейси Мы с девчонками накрывали на стол, и тут вошли ребята. -Привет! -сказали они хором. -Привет! -так же ответили мы. -Ужин сейчас будет-сказала я и пошла на кухню. -Я помогу! -сказал мой парень. Мы пришли на кухню. -Как дела? -спросила я. -Все хорошо! -он обнял меня и поцеловал в щечку. -Точно? Ты такой задумчивый. -Да! Я просто устал-сказал он и улыбнулся. -Понятно-сказала я.

***

После ужина мы решили посмотреть кино, а потом играли в карты. Так мы провели всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.